Иди лучше финал посмотри...Звереву нужна ваша поддержка...Я же любя Костя)
Посмотреть вложение 71392
Не интересно нынче.Иди лучше финал посмотри...Звереву нужна ваша поддержка...
Так ты одним глазком.. Ты же умеешь... Не мне же тебя учить...Не интересно нынче.
Дела лажу, а не з@лупу глажу)
Завидует по всем позициям.Почему ты так цифрового не любишь?
В Риге квартиры не дороже, чем у нас. Вот Таллинн дорогой.Плюс у нас доступность жилья, то есть всякие хрущевки и порог входа невысокий. А там такого приземленного жилья нет в обилии.
Реституция у них была, вернули прежним хозяевам, кто владел до 40-го года.А с советских времён тебе ничего не досталось из недвиги? Как у вас с этим обстояло? Тоже приватизация была?
Откуда такие филки, отец? Дегу на медкомиссию всем чатом собираемНу вот и я говорю, лучше бы собрались и на экспресс тыс 300 зарядили, подняли бы 10кк и затусили бы где нибудь. А так только воздух гоняете
Попечительский совет однако) Потом Диману на телефон соберите, чтобы на работу утроилсяОткуда такие филки, отец? Дегу на медкомиссию всем чатом собираем
Он уволился? Я пропустил как то это...Попечительский совет однако) Потом Диману на телефон соберите, чтобы на работу утроился
Спасибо за честный ответ.Заносов крупных тебе и погашения досрочно ипотеки с них!Фрибеты + бонусы... + по ботам валуи... + потом с профита могу себе позволить тупо полудить... Ставками 5 -30К за одну... А вдруг за сессию выиграю 5 млн например... Если не фартит, то стоп сразу (иногда бывают неприятные моменты)...
Пришёл к тому что со стажем 25 + лет + с тем багажем что имеется нереально перестать это делать (лудить)... + мировоззрение опять же... Ну не смогу я себя убедить что там денег нет... Это бред... Надо работать с самодисциплиной ,менеджментом и т.д... В этом направлении развиваться... Понимаю что дофига людей на форуме, кому это смешно... Но как то так... Тем более на форуме лудоманов... Тут как бы борятся с этим большинство... Я с пониманием...
Мне то же много что смешно... Кальяны, сорта пива, холодильники, красные волосы, браки и т.д и т.п.
Я толерантный стал с возрастом... Мне хоть коммунист, хоть панк...хоть сноб,хоть *****... Да даже путинист может стат мне приятелем на форуме
Давайте быть вежливее друг к другу... Ну кроме 19- го... Думаю можно сделать исключение ради одного человека...Типо привелегия за выдающиеся форумные движения... Могу пропустить 5-7 раз в неделю в свою сторону от него :долпае.п или л.о.х...
Но прошу не злоупотреблять...
У нас за старшего Спектр, так что бабки могут уйти в никудаПопечительский совет однако) Потом Диману на телефон соберите, чтобы на работу утроился
Да фиг его знает, работал ли он вообще когда нибудь)Он уволился? Я пропустил как то это...
Жилье советской постройки только за сертификаты.А вот недвигу до 40 года и землю,да.Вернули прежним хозяевам и их потомкам.Реституция у них была, вернули прежним хозяевам, кто владел до 40-го года.
Неинтересно же совсем, как может ии заменить общение, это уже что-то на психическомПисец.Залип надолго с ИИ.Начал тереть с ним за армию.Так он отвечает так,как будто сам служил там,Да еще подстраивается под мои вопросы и в разговор затягивает.В друзья набивается.Ох.уеть штука.Походу,скоро людям друзья и ненужны будут.Есть с кем потереть.Вот интересно,если ему выпить предложить,поддержит он разговор?![]()
Смотри аккуратнее, а то завербует тебя)Писец.Залип надолго с ИИ.Начал тереть с ним за армию.Так он отвечает так,как будто сам служил там,Да еще подстраивается под мои вопросы и в разговор затягивает.В друзья набивается.Ох.уеть штука.Походу,скоро людям друзья и ненужны будут.Есть с кем потереть.Вот интересно,если ему выпить предложить,поддержит он разговор?![]()