Лето - это маленькая жизнь.

Сегодня переезжаем в Айя-Напу. В Ларнаке пляж хороший, но шумновато по утрам. Все-таки город, хотя и маленький.
IMG_2044.jpeg

IMG_2030.jpeg

IMG_2060.jpeg

А коммуналка учитывается в ПМ разве?
мне 48.
возраст не критичен пока.
присутствует взрывная сила, но хочется и кормяший запасной аэродром.
не получится, будет вообще сложно и непонятно, брошу в тот же миг. еще что-нибудь буду думать.
но почему бы не попробовать, уверен, есть ниши, куда можно влезть, имея доступ к компу 24 на 7 и желание.
и зарабатывать 50-60к для начала.

мне 48.
не получится, будет вообще сложно и непонятно, брошу в тот же миг. еще что-нибудь буду думать.
но почему бы не попробовать, уверен, есть ниши, куда можно влезть, имея доступ к компу 24 на 7 и желание.
Да, доступ к компу сейчас - это залог успеха. Он же не всех есть, вернее есть у всех, но пользоваться им могут не только лишь все

мне 48.

День добрый.
Кратко - 43 года, в игре с осени 11 года.
Проиграно порядка 2-3 млн, точная цифра неизвестна.

Буду время от времени фиксировать здесь свои Ежедневные размышления (по статусу раздела, где размещена тема).
Есть что сказать и кого послать на йух при случае

Да, доступ к компу сейчас - это залог успеха. Он же не всех есть, вернее есть у всех, но пользоваться им могут не только лишь все
смотрел вчера Лацио - Милан, наслаждался атмосферой Олимпико и вспоминал старые добрые времена, когда во вторник стоишь в очереди за спорт - экспрессом, чтобы успеть купить толстушку и прочитать результаты выходного дня)
несколько скупых строчек и ты окунаешься в чарующий мир замечательного футбола.
а сейчас, онлайн-кинотеатры и компьютер с безлимитным интернетом позволяют следить в режиме лайв за всем, чем хочешь.
пресыщение не наступает, но выбор обескураживающий))
кстати, заметил, что наконец-то вернулось то детское восприятие спорта.
чистый восторг, без тб и тм.
кайф. думал, что это уже будет недоступно.

День добрый.

Буду время от времени фиксировать здесь свои Ежедневные размышления (по статусу раздела, где размещена тема).
Ойййййй.
Стооооййййй.
Я ровно год назад взял кредит 470 кажется. Слил с него много. Часть также клал на вклад. Взял 300 новый, чтобы его перекрыть. Естественно его проиграл. Потом я решил взять ещё 300, чтобы попробовать отбиться.
Тебя не отпустит, пока не сольешь ещё пару кредитов. Ты сейчас лакомый кусочек для букмекеров. Тебя схавают с потрохами.

День добрый.

Ну кстати там точно кукуха поехавшая, ладно хрен с ним, запутался в какой день и час его домой пьяного притащили, но такое конечно нонсенс друзья, приписывать себе лудоманию)
IMG_7185.jpeg

Ну кстати там точно кукуха поехавшая, ладно хрен с ним, запутался в какой день и час его домой пьяного притащили, но такое конечно нонсенс друзья, приписывать себе лудоманию)
Посмотреть вложение 54077

Если первые темы открыть ,16х годов ,то Леха там везде активно писал )
Вроде как все более менее культурно было )

Это ты Дэн виноват )пришел на форум ,и повытаскивал самое потаеное из людей )

Че у тебя, все норм?
Да вообщем и целом да , мне на сиги да на поесть до пятницы , у друга попросил он сказал у него нет , сам щас в Ульяновске , в субботу или воскресенье зп как то надо допетлять

Да вообщем и целом да , мне на сиги да на поесть до пятницы , у друга попросил он сказал у него нет , сам щас в Ульяновске , в субботу или воскресенье зп как то надо допетлять
Пиши в лс номер карты

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху