Чаушеску
Общительный
Поставил рульку, решил под немецкий пивас из высокогорной деревушки Вальдхаус заценить, взял пару лагеров и один пилснер.
Посмотреть вложение 54059
Посмотреть вложение 54060

Поставил рульку, решил под немецкий пивас из высокогорной деревушки Вальдхаус заценить, взял пару лагеров и один пилснер.
Посмотреть вложение 54059
Посмотреть вложение 54060

Запойный злой что-то. Поэтому: Похмелится до заката Солнца Да 1.9. Нет, После заката Солнца 1.9 Тут рандом, друзья.
Селтик никогда не ошибается.Запойный злой что-то. Поэтому: Похмелится до заката Солнца Да 1.9. Нет, После заката Солнца 1.9 Тут рандом, друзья.
Зашло.
Как школьник в школу залетелЗапойный злой что-то. Поэтому: Похмелится до заката Солнца Да 1.9. Нет, После заката Солнца 1.9 Тут рандом, друзья.
Зашло.
Так то у нас темнеет уже в 15:30, бук снова win.Запойный злой что-то. Поэтому: Похмелится до заката Солнца Да 1.9. Нет, После заката Солнца 1.9 Тут рандом, друзья.
Зашло.
Пиз.дец ты башкир конечно
проходимость как в пятерочке. А он думал, что здесь азбука вкуса.Цифиркин вернется из социального магазина и удивится флудом в его теме)
Пиз.дец ты башкир конечно
Не, даже не слышалаПробовала шоколад мистера биста?
Когда твой в командировку собирается?Не, даже не слышала
Когда твой в командировку собирается?
Ну тупо пойти гулять, потешиться, я бы передал ей бесценные знания употребления крепких спиртных, а она бы забила мне кальян. Потом бы мы валялись на траве, смотрели на звездное небо и дико ржали от осознания бесконечно вечного.Хочешь в КС с ней покатать в одной комнате без света ?)))
Из Сербии не видно бро
Посмотреть вложение 54066
Почему все поникли на форуме?Я специально коротыши нашел по 15 секунд,чтобы не заепывать никого ((
Почему все поникли на форуме?
Какой то сериал классный по телеку показывают?