Лето - это маленькая жизнь.

Я никогда не ем утром, так как не хочу, два раза в день только питаюсь)
Я тоже 2 раза, только завтрак обязателен, вот 2-й раз могу "забыть", но тогда после прогулки с собакой зверски жрать хочу ночью)

Я тоже 2 раза, только завтрак обязателен, вот 2-й раз могу "забыть", но тогда после прогулки с собакой зверски жрать хочу ночью)
Это твой песель мне под дверью кучу оставил?

Я единственное не понимаю, как можно только кофе с утра попить и поехать по делам, откуда энергия то будет браться) Некоторые ж вообще ничего есть не могут с утра, но мне кажется то проблемы какие-то со здоровьем или жкт, или на ночь ели
Здоровый человек после не позднего ужина будет хотеть кушац утром
Чаванпраш седни заберу)
Состав: Эмблика (Амла); Харитаки; Агнимантхи; Дашамул; Шионаки; Билва; Врихами; Касмарья; Шалипарни; Патала; Пришнипарна; Кантакари; Гокшура; Бамбук; Гудучи; Ашвагандха; Бхумиамла; Шатавари; Пиппали; Шафран; Бала; Каркаташ; Машапарни; Мудгапарни; Куштха; Дживанти; Катхчур; Муста; Нил; Пунарнава; Сынхапарни; Врашаваллы; Аепракарава; Солодка (корневище); Варахиканд; Далчини; Нагкешар; Кардамон; Теджпатра; Перетертый жемчуг; Серебро; Тростниковый сахар; Коровье молоко; Перламутр; Кунжутное масло.
Неполный состав)) Вот на БАДы всякие я западаю, конечно, особенно Индия, Китай

Я единственное не понимаю, как можно только кофе с утра попить и поехать по делам, откуда энергия то будет браться) Некоторые ж вообще ничего есть не могут с утра, но мне кажется то проблемы какие-то со здоровьем или жкт, или на ночь ели
Здоровый человек после не позднего ужина будет хотеть кушац утром
Что на завтрак ела?

Чаванпраш седни заберу)
Состав: Эмблика (Амла); Харитаки; Агнимантхи; Дашамул; Шионаки; Билва; Врихами; Касмарья; Шалипарни; Патала; Пришнипарна; Кантакари; Гокшура; Бамбук; Гудучи; Ашвагандха; Бхумиамла; Шатавари; Пиппали; Шафран; Бала; Каркаташ; Машапарни; Мудгапарни; Куштха; Дживанти; Катхчур; Муста; Нил; Пунарнава; Сынхапарни; Врашаваллы; Аепракарава; Солодка (корневище); Варахиканд; Далчини; Нагкешар; Кардамон; Теджпатра; Перетертый жемчуг; Серебро; Тростниковый сахар; Коровье молоко; Перламутр; Кунжутное масло.
Неполный состав)) Вот на БАДы всякие я западаю, конечно, особенно Индия, Китай

Список индусских маргиналов какой-то )

@1100101 кстати, ты же пару лет назад делал euro trip, ощущается рост цен?
Да вроде не особо. В Турции точно все как было даром, так и осталось. Вена сейчас примерно равна Парижу тогда. Мальта тогда примерно как Кипр сейчас. На Кипре только одна проблема оказалась, как минимум в Ларнаке. Тут магазинчики маленькие продуктовые, с набором очень ограниченным. А в нормальный магаз нужно ехать. После Анталии неудобно.
Это сравнение продукты, жильё и транспорт, и так примерно конечно.

Ты тот самый человек, который делит еду на ту, которая подходит для завтрака и на ту, которая нет?
Я могу и борща утром поесть))
Так это смотря во сколько утро. :)

У нас есть такие рестораны сетевые итальянские, МамаРома, там раньше был шведский стол днём до 16-00 что ли. Я просыпался в два часа дня, ехал туда, и съедал все, суп, пасту, второе, салаты, пиццу. Это был и завтрак, и обед, и ужин. Потому что есть не мог уже до ночи. Ночью перед сном только кефирчик. И ничто целый день потом не отвлекает от футбола и прочих нехороших вещей. :-)

Но это я помоложе был конечно, сейчас так не смогу.

Так это смотря во сколько утро. :)

У нас есть такие рестораны сетевые итальянские, МамаРома, там раньше был шведский стол днём до 16-00 что ли. Я просыпался в два часа дня, ехал туда, и съедал все, суп, пасту, второе, салаты, пиццу. Это был и завтрак, и обед, и ужин. Потому что есть не мог уже до ночи. Ночью перед сном только кефирчик. И ничто целый день потом не отвлекает от футбола и прочих нехороших вещей. :-)

Но это я помоложе был конечно, сейчас так не смогу.
Утро - это когда ты встал, неважно, какое время))

Если в 18:00 проснулся и вмазал стакан водочки, это я с самого утра пить начал или всё-таки вечером, как и сосед Василий, который в 18:00 пришёл с завода? :unsure:

Если в 18:00 проснулся и вмазал стакан водочки, это я с самого утра пить начал или всё-таки вечером, как и сосед Василий, который в 18:00 пришёл с завода? :unsure:
Это попадает под понятие «штрафной», так как Василий уже с утра(8:00) с коллегой Гришей освежились за углом.

Очень глубокие философские вопросы поднимаешь! Даже можно сказать экзистенциальные

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху