Полупроводник
Общительный
Как это не завтракаешь бро?
Посмотреть вложение 54043
Ну это для настроения )))стало быть ,не считается ))
Как это не завтракаешь бро?
Посмотреть вложение 54043
Я тоже 2 раза, только завтрак обязателен, вот 2-й раз могу "забыть", но тогда после прогулки с собакой зверски жрать хочу ночью)Я никогда не ем утром, так как не хочу, два раза в день только питаюсь)
Это твой песель мне под дверью кучу оставил?Я тоже 2 раза, только завтрак обязателен, вот 2-й раз могу "забыть", но тогда после прогулки с собакой зверски жрать хочу ночью)
Мой пёсель высокой культуры!) Кучи делает строго в каких-то куширях, что и не подойти бывает)Это твой песель мне под дверью кучу оставил?
Чаванпраш седни заберу)Я единственное не понимаю, как можно только кофе с утра попить и поехать по делам, откуда энергия то будет браться) Некоторые ж вообще ничего есть не могут с утра, но мне кажется то проблемы какие-то со здоровьем или жкт, или на ночь ели
Здоровый человек после не позднего ужина будет хотеть кушац утром
Что на завтрак ела?Я единственное не понимаю, как можно только кофе с утра попить и поехать по делам, откуда энергия то будет браться) Некоторые ж вообще ничего есть не могут с утра, но мне кажется то проблемы какие-то со здоровьем или жкт, или на ночь ели
Здоровый человек после не позднего ужина будет хотеть кушац утром
Чаванпраш седни заберу)
Состав: Эмблика (Амла); Харитаки; Агнимантхи; Дашамул; Шионаки; Билва; Врихами; Касмарья; Шалипарни; Патала; Пришнипарна; Кантакари; Гокшура; Бамбук; Гудучи; Ашвагандха; Бхумиамла; Шатавари; Пиппали; Шафран; Бала; Каркаташ; Машапарни; Мудгапарни; Куштха; Дживанти; Катхчур; Муста; Нил; Пунарнава; Сынхапарни; Врашаваллы; Аепракарава; Солодка (корневище); Варахиканд; Далчини; Нагкешар; Кардамон; Теджпатра; Перетертый жемчуг; Серебро; Тростниковый сахар; Коровье молоко; Перламутр; Кунжутное масло.
Неполный состав)) Вот на БАДы всякие я западаю, конечно, особенно Индия, Китай
Пиво.Что на завтрак ела?
Да вроде не особо. В Турции точно все как было даром, так и осталось. Вена сейчас примерно равна Парижу тогда. Мальта тогда примерно как Кипр сейчас. На Кипре только одна проблема оказалась, как минимум в Ларнаке. Тут магазинчики маленькие продуктовые, с набором очень ограниченным. А в нормальный магаз нужно ехать. После Анталии неудобно.@1100101 кстати, ты же пару лет назад делал euro trip, ощущается рост цен?
Зато точно не паленый.Дорого
Так это смотря во сколько утро.Ты тот самый человек, который делит еду на ту, которая подходит для завтрака и на ту, которая нет?
Я могу и борща утром поесть))
Утро - это когда ты встал, неважно, какое время))Так это смотря во сколько утро.
У нас есть такие рестораны сетевые итальянские, МамаРома, там раньше был шведский стол днём до 16-00 что ли. Я просыпался в два часа дня, ехал туда, и съедал все, суп, пасту, второе, салаты, пиццу. Это был и завтрак, и обед, и ужин. Потому что есть не мог уже до ночи. Ночью перед сном только кефирчик. И ничто целый день потом не отвлекает от футбола и прочих нехороших вещей.
Но это я помоложе был конечно, сейчас так не смогу.
Тоже так считаю. И если ещё не ложился в 8 утра, то у тебя ещё вчера.Утро - это когда ты встал, неважно, какое время))
Конечно, нужно бокал брюта.Ну вот на завтрак пиво - это своеобразно. )))
Не нужно, но можно.Конечно, нужно бокал брюта.
Особенно, если утро после 18-ти началось)Не нужно, но можно.
Это попадает под понятие «штрафной», так как Василий уже с утра(8:00) с коллегой Гришей освежились за углом.Если в 18:00 проснулся и вмазал стакан водочки, это я с самого утра пить начал или всё-таки вечером, как и сосед Василий, который в 18:00 пришёл с завода?![]()
Очень глубокие философские вопросы поднимаешь! Даже можно сказать экзистенциальныеЕсли в 18:00 проснулся и вмазал стакан водочки, это я с самого утра пить начал или всё-таки вечером, как и сосед Василий, который в 18:00 пришёл с завода?![]()
Наверное поэтому тут есть эксперты)Очень глубокие философские вопросы поднимаешь! Даже можно сказать экзистенциальные