Лето - это маленькая жизнь.

Ты легендарна) наташа викинг
Меня вывернет от такого))
Да я вообще не пью пиво так то))
Хотя сегодня как раз захотелось , мой завтрак щас это баночка нулевки пшеничной, фисташки и немного чипсов))) завтрак чемпиона

Ты не внимательно видимо прочитал, 3 банки по 0,5 тоесть маленькие баночки, не полторашки и не двушки)
Ну и воспринимать если как залпом подряд. А не под кинчик с чем нить вкусненьким запивать часа за 2)

Ну и воспринимать если как залпом подряд. А не под кинчик с чем нить вкусненьким запивать часа за 2)
Они все из меня Халка делают, который всем писды дать может, людей кидать, теперь еще и пиво глушить литрами не закусывая))

Мой тоже) Только не на голодный. На голодный вообще никакое алко не принимаю
Эх молодёжь...Были времена.Литров 6 мог засадить.Рекорд,литров 7 был,но дело кончилось ментовкой,а потом и КПЗ.Отсидел с пятницы на воскресенье.В понедельник суд и 30 рублей штрафа.Мораль такова.Не гонитесь за рекордами. :ROFLMAO:

Хотя сегодня как раз захотелось , мой завтрак щас это баночка нулевки пшеничной, фисташки и немного чипсов))) завтрак чемпиона
Ну вот на завтрак пиво - это своеобразно. )))

Ну и фактор сильного бодунца очень влияет. Помню раньше этим пивом в таких объёмах мог накачаться, что законы физики и анатомии уже под сомнение ставил)))
Но потом перестал мучать себя и перешёл на водочку) Там ещё, у молодёжи особенно, есть такой моральный стереотипный аспект. Типа пивом с утра в одиночку освежаешься, это норм, а водочкой уже алкаш) Вот и давятся этими девушками с самоуспокоением)

Ой, а как так вышло, что у Цыфра про алкашку трём? :eek:

Ну и фактор сильного бодунца очень влияет. Помню раньше этим пивом в таких объёмах мог накачаться, что законы физики и анатомии уже под сомнение ставил)))
Но потом перестал мучать себя и перешёл на водочку) Там ещё, у молодёжи особенно, есть такой моральный стереотипный аспект. Типа пивом с утра в одиночку освежаешься, это норм, а водочкой уже алкаш) Вот и давятся этими девушками с самоуспокоением)
Стереотип не стереотип, но так и есть)

У меня вообще сезонно, летом сильно градусное вообще не хочу. А зимой, когда холодно могу иногда. Последние года 2 на высокоградусное и зимой не тянет)

Стереотип не стереотип, но так и есть)
А ещё один из юности вспомнил, даже более кринжовый. Если один водочкой похмеляешься, то алкаш, а в компании, уже не алкаш)) Вот и выбирай, или пивом душиться вместо водочки, или ищи компанию)
А вообще у наркологов однозначная позиция - если освежаешься, то алкоголик, хотя бы минимально первой стадии. Одного этого критерия уже достаточно.

А ещё один из юности вспомнил, даже более кринжовый. Если один водочкой похмеляешься, то алкаш, а в компании, уже не алкаш)) Вот и выбирай, или пивом душиться вместо водочки, или ищи компанию)
А вообще у наркологов однозначная позиция - если освежаешься, то алкоголик, хотя бы минимально первой стадии. Одного этого критерия уже достаточно.
А если не освежаешься, то стало быть уже и не алкоголик?

Ну, логично. Если необходимо освежиться на утро, значит плохо и было утрачено чувство меры. И если человек не алкаш и такое единичные случаи, он как правило в таком случае не может смотреть на алкоголь, его воротит от одного вида и он просто переболеет

ВПЕРЕД ЧЕМПИОН

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху