Стоп игра
Общительный
С головой не дружишь?Тсссс, а то альтер услышит
Это наверно от алкоголизма
С головой не дружишь?Тсссс, а то альтер услышит
А ты догадливая(ый)С головой не дружишь?
Это наверно от алкоголизма
А я не агрессивная. Сама добротаЕсли честно, я просто не выношу агрессивных людей, от слова сооовсем, троллинг и тому подобное, таким по щам дать охото
Беру табурет, такой деревянный, гвоздями сколоченный, и сижууууА я не агрессивная. Сама доброта
Если троллинг не выносишь, как же ты тут сидишь на форуме
Делом лучше займись, зачем себя изводитьБеру табурет, такой деревянный, гвоздями сколоченный, и сижуууу
Я алкашка и тунеядка, не буду делом заниматься, подожду вдруг кто подаст.Делом лучше займись, зачем себя изводить
Сомнительно, но окейЯ алкашка и тунеядка, не буду делом заниматься, подожду вдруг кто подаст.
Тёть Нина, он же пьёт с беременной женщиной своей. Им больше делать то нечегоГде лысый??!!
Вы бы проведали его, что-ли. У него аллергия, пить то нельзя!Че не пишит тут лодарь алкаш!!
Ты ты так за ПГТ это болеешьВы бы проведали его, что-ли. У него аллергия, пить то нельзя!
Что-то не появляется здесь ШахМат наш. С ним всё в порядке, Петровна?Лысый пиши сюда!! Это теперь мой дневник!!
А, только увидел, он в основной теме отписался полчаса назад, что всё в порядке, двигается и тд)Пьет поди с своей моромойкой!! Бурунова довели!!
Молодец, печка!)Посмотреть вложение 36594
Урожай собрали красота!! Закрутки сделою Лешка с тобой тоже поделюсь!!
А зачем помидоры-то зелёными рвать???Посмотреть вложение 36594
Урожай собрали красота!! Закрутки сделою Лешка с тобой тоже поделюсь!!
Только Печкин на даче работает?Молодец, печка!)
Хорошо палишься, искренне!)
У помидор есть свойство дозревать, снорк.А зачем помидоры-то зелёными рвать???