1100101
Общительный
Нет, не знаю. Мне нормально.Знаешь, как тяжело смотреть трезвым взглядом на это изобилие радостей жизни.
Нет, не знаю. Мне нормально.Знаешь, как тяжело смотреть трезвым взглядом на это изобилие радостей жизни.
Это не нормально. Но что поделать, перив.Нет, не знаю. Мне нормально.![]()
Ой не трынди, сказочникТут мне доводилось бродить. Весной 2017.
Ну логично, а ха-ха-ха . По парку то погулять - это бесплатно )))В зоопарк я не пошёл, а так по парку погулял. Наш так-то конечно известнее, но у них есть свой шарм. И что характерно в тот год, был в первых числах апреля ,а погода была +27.
Я в Ленинграде только раз был. В 1988.Почти ничего не помню. Отложилось в памяти только Эрмитаж, Исакиевский Собор и место где Евстигнеев ногой колонну ломал. Еще запомнился троллейбус. Там вместо компостера было устройство, куда кидаешь копейки и откручиваешь сам себе билет. Настоящее коммунистической изобретение. Ведь мелочь можно было и не кидать в коробочку, а билетов открутить сколько хочешь.
Величественный. Хочется, как в Ассасинс Крид, залезть на шпиль)
И сесть на него?Величественный. Хочется, как в Ассасинс Крид, залезть на шпиль)
Об Казанский собор он ногу ломал, точнее об его муляж.Я в Ленинграде только раз был. В 1988.Почти ничего не помню. Отложилось в памяти только Эрмитаж, Исакиевский Собор и место где Евстигнеев ногой колонну ломал. Еще запомнился троллейбус. Там вместо компостера было устройство, куда кидаешь копейки и откручиваешь сам себе билет. Настоящее коммунистической изобретение. Ведь мелочь можно было и не кидать в коробочку, а билетов открутить сколько хочешь.

В Риге были компостеры. Покупаешь билетик в киоске, заходишь в транспорт и компостируешь. А метро уже начинали, но не срослось. К тому времени больше миллиона уже было жителей.Об Казанский собор он ногу ломал, точнее об его муляж.
А у вас разве в транспорте платили по-другому?
Кстати, Риге не повезло, что так рано развалился СССР. В каждом городе миллионнике положено было метро, в Риге должны были уже строить, но не успели. Собирались начать в 1990. Даже проект уже был.
Посмотреть вложение 36274
Ветка ВЭФ-Засулаукс должна была быть первой.Об Казанский собор он ногу ломал, точнее об его муляж.
Кстати, Риге не повезло, что так рано развалился СССР. В каждом городе миллионнике положено было метро, в Риге должны были уже строить, но не успели. Собирались начать в 1990. Даже проект уже был.
Если правильно помню, у нас был момент, когда были и компостеры, и мелочь можно было кидать на выбор.В Риге были компостеры. Покупаешь билетик в киоске, заходишь в транспорт и компостируешь. А метро уже начинали, но не срослось. К тому времени больше миллиона уже было жителей.
Салам алейкум , король)Если правильно помню, у нас был момент, когда были и компостеры, и мелочь можно было кидать на выбор.
Ты знаешь, с тех пор как ты перестал выпивать, ты прилично изменился. Так что давай попробуем.Салам алейкум , король)
Хотя, учитывая твой оригинальный ник, тебя скорее стоило бы называть граф.Салам алейкум , король)
Ты почему вылез изгой???Об Казанский собор он ногу ломал, точнее об его муляж.