Лето - это маленькая жизнь.

А я то подумал,что ты в Париж собрался....
Не, летом туда не сунешься. Жарко и олимпиада , там ценник будет атомный. Мне в принципе в ноябре понравилось. Но в октябре я думаю вообще оптимально.

Не, летом туда не сунешься. Жарко и олимпиада , там ценник будет атомный. Мне в принципе в ноябре понравилось. Но в октябре я думаю вообще оптимально.
Ну да.Олимпиада.Дрим-тим приедет с Леброном Джеймсом.

Ну что за футбол.Никакой интриги.Может хорваты с испанцами феерию устроят.

Ну что за футбол.Никакой интриги.Может хорваты с испанцами феерию устроят.
Хорваты с испанцами неплохой матч, хоть и счёт такой. Италия как обычно, по минимуму напряглась.
Завтра может будет пошустрее.

Хорваты с испанцами неплохой матч, хоть и счёт такой. Италия как обычно, по минимуму напряглась.
Завтра может будет пошустрее.
Испанцы молодцы.Особенно, доставил пацан 16 лет.Ямаль.Претенденты на кубок..Хотя,один матч не показатель.

Испанцы молодцы.Особенно, доставил пацан 16 лет.Ямаль.Претенденты на кубок..Хотя,один матч не показатель.
Очень впечатлил меня тоже. Видно, что молодой ещё борзый совсем, не боится на себя брать. Ещё ноги как следует не отбили. :)

Шикарный матч был.Бельгия-Словакия.Напряг до последней секунды.Лукаку пора бутсы на гвоздь вешать.Футбольные боги сегодня над ним посмеялись.

Шикарный матч был.Бельгия-Словакия.Напряг до последней секунды.Лукаку пора бутсы на гвоздь вешать.Футбольные боги сегодня над ним посмеялись.
Думаю Бельгия возьмёт своё , по игре то создали много.
Украина безвольно, очень неожиданно.
Франция на классе, даже не напрягалась, хотя Австрия понравилась. Дальше поборется.

Украина безвольно, очень неожиданно.
Франция на классе, даже не напрягалась, хотя Австрия понравилась. Дальше поборется.
Украина не справилась с ролью фаворита.Тем интереснее будет наблюдать за этой группой.

Кстати,во втором туре будет два топовых матча.Испания-Италия и Нидерланды-Франция.А вот чепинёна трудно спрогнозировать.Испания,Германия,Франция.Кто-то из них.Я за Германию.

Наши Румыния-Украина таки постеснялись по ящику показать. Или побоялись. Кринж конечно очень позорный получился. Чисто теоретически, если Украина дойдёт до финала, неужели по БелТВ будет трансляция только одного полуфинала, а второго вместе с финалом не будет? Типа так и должно быть)

Наши Румыния-Украина таки постеснялись по ящику показать. Или побоялись. Кринж конечно очень позорный получился. Чисто теоретически, если Украина дойдёт до финала, неужели по БелТВ будет трансляция только одного полуфинала, а второго вместе с финалом не будет? Типа так и должно быть)
А остальные матчи транслируют?

А остальные матчи транслируют?
Транслируют остальные) В последний день только инфа появилась, что показывать будут. А до этого гордо заявляли, что мол не надо это зрителю, отказались мол) Катарский ЧМ так и не было, ну и всякие ЛЧ давно уже нема)

Видимо, в последний день скидку хорошую получили на показ, как от МФО)

Сегодня нашёл свою макулатуру(старые программки,справочники по футболу-хоккею)Вот какой раритет обнаружил.Матч РАФ Елгава-Динамо Ленинград.Как это программка оказалась у меня,ума не приложу.То ли бухими поехали на игру,до Елгавы 45 мин. на электричке,то ли кто-то подарил.Не помню,хоть убей. :ROFLMAO:
IMG_20240618_192031.jpg

А вот составы команд.За РАФ играл одноклассник Валерий Иванов,хороший защитник.За сборную потом играл,за ваш Шинник,потом в Швеции.Ну а ваших Клементьева и Герасимова хорошо помню по Зениту.Они же в составе чемпионском 83 были?IMG_20240618_192126.jpg

Смотрю, Радченко играл.Тот самый.Спартак М-Реал,Наполи в 1991.Акуеть.... :ROFLMAO:

Дмитрий Радченко вообще легенда...Камеруна забил, когда Олег Саленко пента-трик сделал.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху