Фрибеты + бонусы... + по ботам валуи... + потом с профита могу себе позволить тупо полудить... Ставками 5 -30К за одну... А вдруг за сессию выиграю 5 млн например... Если не фартит, то стоп сразу (иногда бывают неприятные моменты)...
Пришёл к тому что со стажем 25 + лет + с тем багажем что имеется нереально перестать это делать (лудить)... + мировоззрение опять же... Ну не смогу я себя убедить что там денег нет... Это бред... Надо работать с самодисциплиной ,менеджментом и т.д... В этом направлении развиваться... Понимаю что дофига людей на форуме, кому это смешно... Но как то так... Тем более на форуме лудоманов... Тут как бы борятся с этим большинство... Я с пониманием...
Мне то же много что смешно... Кальяны, сорта пива, холодильники, красные волосы, браки и т.д и т.п.
Я толерантный стал с возрастом... Мне хоть коммунист, хоть панк...хоть сноб,хоть *****... Да даже путинист может стат мне приятелем на форуме
Давайте быть вежливее друг к другу... Ну кроме 19- го... Думаю можно сделать исключение ради одного человека...Типо привелегия за выдающиеся форумные движения... Могу пропустить 5-7 раз в неделю в свою сторону от него :долпае.п или л.о.х...
Но прошу не злоупотреблять...