Лето - это маленькая жизнь.

Лето вроде хорошее у нас, была жара, сейчас терпимая температура. Уже несколько раз в поход гонял

Песня с одним из самых замысловатых текстов в истории музыки, полная всякого символизма.
И вот такие моменты я люблю.
Когда Дона Маклина спросили , что значит его песня «Miss American Pie”, он ответил, «Она значит, что мне не нужно больше работать». :)

Вчера был насыщенный день.

Сначала Островский А.Н.
IMG_7871.jpeg

IMG_7880.jpeg

IMG_7885.jpeg

IMG_7876.jpeg

IMG_7878.jpeg

IMG_7879.jpeg

А позже вечером - Атлетико Мадрид на большом экране.

IMG_7891.jpeg

Атлетико вчера был скучнее, чем Островский, хотя у Островского было заранее известно чем закончится. :)

Погода в Петербурге.
Вышел гулять, было сухо. Закапал дождь пока спускался по лестнице. Вернулся, поменял трикотажную кофту на ветровку. Спустился вниз, отошел 50 метров, пошел сильный дождь. Вернулся, переобулся из беговых кроссовок в кожаные. Вышел на улицу. Светит солнце. Весь процесс происходил 10 минут.

Погода в Петербурге.
Вышел гулять, было сухо. Закапал дождь пока спускался по лестнице. Вернулся, поменял трикотажную кофту на ветровку. Спустился вниз, отошел 50 метров, пошел сильный дождь. Вернулся, переобулся из беговых кроссовок в кожаные. Вышел на улицу. Светит солнце. Весь процесс происходил 10 минут.
Да уж. Тут не до игр.

Погода в Петербурге.
Поэтому Питер и не люблю.
Сколько не был в командировках- постоянно погода под.бывала

Вчера проезжал один ночью. Успел перескочить через Литейный мост на свой берег, и остановился на минутку у Дворцового и потом, у Благовещенского. Народу полно, особенно у Дворцового, ходишь между ними, и снимаешь на телефон. А они думают, вот еще один придурковатый турист. А ты родился тут и живешь тут всю жизнь. Это всё твоё. Просто они не знают, что даже когда ты живешь тут 50+ лет, ты все равно не сможешь проехать мимо, не остановившись. Но они и не могут об этом знать, им это не было дано. И эта тайна остаётся внутри тебя.

IMG_8128.jpeg

IMG_8127.jpeg

IMG_8129.jpeg

IMG_8132.jpeg

IMG_8134.jpeg
IMG_8135.jpeg

Вчера проезжал один ночью. Успел перескочить через Литейный мост на свой берег, и остановился на минутку у Дворцового и потом, у Благовещенского. Народу полно, особенно у Дворцового, ходишь между ними, и снимаешь на телефон. А они думают, вот еще один придурковатый турист. А ты родился тут и живешь тут всю жизнь. Это всё твоё. Просто они не знают, что даже когда ты живешь тут 50+ лет, ты все равно не сможешь проехать мимо, не остановившись. Но они и не могут об этом знать, им это не было дано. И эта тайна остаётся внутри тебя.

Посмотреть вложение 48489

Посмотреть вложение 48490

Посмотреть вложение 48491

Посмотреть вложение 48492

Посмотреть вложение 48493
Посмотреть вложение 48494
Ну сказал бы этой лимите, что для форума лудоманов фоткаешь))

Вот всё тебе опошлить. :)

Не лимите, а «гостям города на Неве». :)
Тебе какое название города больше нравится?
Санкт-Петербург
Петроград
Ленинград
Санкт-Питер-бурх
Парадиз
Питер

Тебе какое название города больше нравится?
Санкт-Петербург
Петроград
Ленинград
Санкт-Питер-бурх
Парадиз
Питер
Консервативен в этом плане, использую аутентичное, но чаще употребляю Петербург, без приставки. Если заграницей кто-то спрашивает откуда я, всегда говорю полностью - Санкт-Петербург.
Иногда, если это уместно в контексте, могу сказать Ленинград, чтобы подчеркнуть свою причастность.
Короче говоря сложно, не заморачивайся. :-)

Хожу по Верхнему парку (саду).

IMG_8170.jpeg

Жара, газоны водичкой поливают, как в Греции прямо. :)

IMG_8173.jpeg

IMG_8171.jpeg

Из обрывков разговоров, проходящих мимо меня туристов.

«В фонтаны залезать нельзя, потому что там в воде растворены экскременты собак и кошек.»

IMG_8175.jpeg

Еще туристы. Стоят у корпуса Бенуа, впереди Большой Петергофский дворец (собственно главное сооружение, доминанта всего ансамбля). Мужчина с умным видом смотрит в телефон.
«Так, что это? Церковь Петра и Павла, а нет, это не здесь. А это что? Не подписано. Ерунда наверное какая-то.»

Скоро буду там, буду лежать на лужайке и пить Невское.

У нас сегодня тоже жарковато.Но водичка ещё холодновата.Завтра надо будет до Юрмалы прокатиться,может поплаваю.

У нас сегодня тоже жарковато.Но водичка ещё холодновата.Завтра надо будет до Юрмалы прокатиться,может поплаваю.
поплавать мне хотелось бы подальше в этом году, но как сложится, посмотрим.

Сверху