А про что он говорил?Он тоже алкаш??!! Он не говарил про водку!!
А про что он говорил?Он тоже алкаш??!! Он не говарил про водку!!
Про игры он ничего не говорил, ты его путаешь с питерским лысым ПашейЧто не надо роботать надо играть в игры на деньги!!
Здоровенный язь"Где та люда?я тебя спрашиваю.." кинофильма " мама не Посмотреть вложение 37231горюй"
Привет! Там Диман пошёл по твоим стопам - ставит на вбрасывания!Я думаю Миша, что об этом не стоит беспокоиться. Свою позицию админ выразил своим молчанием и бездействием. Но это его ресурс и его право.
За тему переживать точно не стоит, весь контент, который имеет какую-то ценность у меня сохранен, дальше тут могут делать всё, что хотят.
Я в этой теме больше не напишу ни одного сообщения, пока не будут забанены те, кто здесь гадит. Писать что-то осмысленное, а тем более выкладывать какие-то фото, вперемешку с кучками гoвнa, мне совсем неинтересно. Так что могут располагаться с удобством и гадить тут дальше, их линия поведения признана администратором приоритетной.
Рогатку старую утеплила?Вот решила в своем дневнике отписаца: у меня все харашо, на работу пришла!!!! Холода наступили!!!!
да что у тебя все дураки и пьяницы?совсем ты е.ба.нуласьОй дурак печка!!! Как саунин блаженный похоже
Ниночка Петровна, вы - не виноваты, не принимайте на свой счётТы што такое гутаришь ирод!!! Я увожаемая женщина!!! А если вакруг дураки и пьяницы то чиво я то вина вата??? Не пейте!!!!!
Где ответ на вопрос?Ой дурак печка!!! Как саунин блаженный похоже
Никак не получается Петровну закадрить, да?Где ответ на вопрос?
Сначала пусть рогатку утеплит, а то до цистита недалекоНикак не получается Петровну закадрить, да?
А где Саунин деньги на пойло постоянно берёт? У мамы?Напишу в сваем дневнике. Я на работе все харашо!!! На сайте этом много страных людей. Фейки какие та. Так и не паняла че это значит.как так может быть што человек есть а его как бы нет. Теперь буду писать только тут в сваем дневнике.
Слух по учхозу идет што саунин савсем умом тронулся после того как надька к димке ушла. Ходит по учхозу в военной форме якобы он ваенный. Федьку с наливайки грозиться убить. Ну федька плохой человек всех мужиков споил. Он азербайджанец толи узбек, хитрый
Нина Петровна, там Надежда пишет, что вы - брешитеЗанимает скатина такая а мама отдает патом
Москва.Бонжур!Господа все в Париже!Ну что?Кто куда планирует отдыхать?Анапа?Батуми?Магадан?Рим?Париж?
Шикуете,господин.Нам,что попроще....Москва.
Париж?Шикуете,господин.Нам,что попроще....
Не. Там одни бомжи и афрофранцузы. Грязь и нищета.Париж?![]()
Белек скорее всегоБонжур!Господа все в Париже!Ну что?Кто куда планирует отдыхать?Анапа?Батуми?Магадан?Рим?Париж?