Нет , цены не видел. Не интересуюсь. Хоть бы ты яхту себе купил тогда, а то катаешься на каком-то корытце.Пи.з.дец.ты водомоторник..ты цены на движки видел?а то что я куплю весной ,так это 1400 евро,,карманные деньги..Посмотреть вложение 28906
Яхту.не хочу;меня на ней укачивает..и ценик всё что связанно с яхтой (морем)стремится в космосс,у меня знакомый даже дверь в гараже когда заказывал яхтклуб не упоминал..а то говорит насчитают демоны..а корытце дорого мне как память,хотя кому я объясняю ?долго я это корытцо не мог постичь,я движок на него думаю поставить..Нет , цены не видел. Не интересуюсь. Хоть бы ты яхту себе купил тогда, а то катаешься на каком-то корытце.
Живя на Балтике, нужно ходить по морю, а не по каким-то болотам.Яхту.не хочу;меня на ней укачивает..и ценик всё что связанно с яхтой (морем)стремится в космосс,у меня знакомый даже дверь в гараже когда заказывал яхтклуб не упоминал..а то говорит насчитают демоны..а корытце дорого мне как память,хотя кому я объясняю ?долго я это корытцо не мог постичь,я движок на него думаю поставить..
Сам ты болото,меня не игтересует водная гладь,а то бы давно в океане ловил бы рыбу..мне интересны внутренние водоёмы..Живя на Балтике, нужно ходить по морю, а не по каким-то болотам.
Учись ловить сёмгу тогда хотя бы.Сам ты болото,меня не игтересует водная гладь,а то бы давно в океане ловил бы рыбу..мне интересны внутренние водоёмы..
Не, я буду ловить сома и судакаУчись ловить сёмгу тогда хотя бы.
Они питаются падалью, плохая рыба.Не, я буду ловить сома и судака
Ну давай еще через год посмотрим, засекай! И кстати, эту квартиру можно было год сдавать, считай это еще без всяких рисков +4к евро за год! Так что я оказался прав)@Alex1983 , посчитал нашу студию, на самом деле не так всё и плохо. Практически то же самое. Хабибулина так вцепилась зубами в евро, держит из последних сил.
Было так. Посмотреть вложение 28898
Посмотреть вложение 28899
Получается, если считать по евро , на 3 300 000 рублей можно было купить по 81,80 ,,,
3300000 / 81,80 = 40,342€.
На сегодняшний день евро чуть прибили, на Новый год было подороже. Но если считать сейчас, то так.
Посмотреть вложение 28902
Курс на сегодня.
Посмотреть вложение 28901
За 3 990 000рублей купим по 99,80
3990000 / 99,8 = 39799€. Почти без разницы.
Я думаю наступивший год станет плачевнее для этого соотношения.
Поменьше намного со сдачи. Не спрашивай откуда,Ну давай еще через год посмотрим, засекай! И кстати, эту квартиру можно было год сдавать, считай это еще без всяких рисков +4к евро за год! Так что я оказался прав)
У него свой канал есть на Ютюб ... иногда смотрю...Да и так он часто на всяких подкастах бывает.Если вдруг кому интересна астрономия и исследования космоса, рекомендую видео, мне понравилось. Хорошо рассказывает человек, простыми словами.
Я случайно наткнулся, очень хорошо излагает.У него свой канал есть на Ютюб ... иногда смотрю...Да и так он часто на всяких подкастах бывает.
Виталя, шо это с тобой захворал не случаем?Добрый вечер.Буду краток.Не пьёмс,не куримс,не играемс.
Да нет...Наоборот,чувствую скиллы....Виталя, шо это с тобой захворал не случаем?
Вот это правильно, русские- не пьют!Да нет...Наоборот,чувствую скиллы....
Ты сейчас пошутил,да?Вот это правильно, русские- не пьют!
Дорога ложка к обеду, как говорится. В кои то веки доехал до вашей столицы, а тебя и след простыл. Дядя Коля со мной отказался встречаться, сказал снега слишком много, чтобы из дома выходить. Вот так я и бродил по Бривибасу сам по себе.Добрый вечер.Буду краток.Не пьёмс,не куримс,не играемс.