Денис Номан
Общительный
Для тоби старался
С ногамиМущина
Что тебя тяготит в этом всём? Упущенная выгода или отсутствие денег потому проиграл деньги?
И то и то.Что тебя тяготит в этом всём? Упущенная выгода или отсутствие денег потому проиграл деньги?
Я бухой валяюсь у батареи. Слушаю музыку и думаю о жизни *****
Че думаешь?Я бухой валяюсь у батареи. Слушаю музыку и думаю о жизни *****
Бросать игру. Либо лучше смерть. Так жить больше нельзя. Все сил нет. С каждым годом тяжелее дается все. Я заметил. И физически и психологически. Все таки не железный я. Устаю тоже несмотря на кажующуюся легкость на форуме. Думаю с НГ все. Без вариантов бросаю.Че думаешь?
В прошлом году то же самое писал, успокойся и ищи ЖБ на ТМБросать игру. Либо лучше смерть. Так жить больше нельзя. Все сил нет. С каждым годом тяжелее дается все. Я заметил. И физически и психологически. Все таки не железный я. Устаю тоже несмотря на кажующуюся легкость на форуме. Думаю с НГ все. Без вариантов бросаю.
Да ты прав. Нужно взять себя в руки и ждать ночи и НХЛ. Расклеился я.В прошлом году то же самое писал, успокойся и ищи ЖБ на ТМ
Че достал осколок любви???Красава!)
Я только отработал,сейчас вот еду в больничкуЧе достал осколок любви???
Да димас шо тебе ловить то ужеБросать игру. Либо лучше смерть. Так жить больше нельзя. Все сил нет. С каждым годом тяжелее дается все. Я заметил. И физически и психологически. Все таки не железный я. Устаю тоже несмотря на кажующуюся легкость на форуме. Думаю с НГ все. Без вариантов бросаю.