Своей всегда айфоны брал, себе андроиды. Не знаю зачем айфон нужен)Бро у тебя андроид? Ну как так…
Третьяков Игорь Пидорassович, я вас в чате мало попускал, тут тоже хотите? Ваше пьяное амбре тут не уместноДенис !))) ТЫ **** ЕЦ КАКОЙ ТУПОЙ )
а сидеть в темах в крысу как ты дуру включать уместно??????Третьяков Игорь Пидорassович, я вас в чате мало попускал, тут тоже хотите? Ваше пьяное амбре тут не уместно
или ты дениска)))) привык дуру включать?)))) в 28 лет?Третьяков Игорь Пидорassович, я вас в чате мало попускал, тут тоже хотите? Ваше пьяное амбре тут не уместно
какие друзья у тебя тут)))))) очнись денис))))Не обращайте внимания друзья, это местный дурачек страдающий алкоголизмом в последней стадии
совсем чтоли оторвался от реальности)Не обращайте внимания друзья, это местный дурачек страдающий алкоголизмом в последней стадии
за базар отвечал хоть раз?) любитель сталкераНе обращайте внимания друзья, это местный дурачек страдающий алкоголизмом в последней стадии
так ты за базар то отвечал хоть раз в жизни ? за 28 лет?@Superforecaster забери этого бомжа в чат обратно)))