Он ловит послетогокаквсевыпили500рублей, не мешайтвоя тема в принципе мусор))) как и ты)))) почему тебя не удалили до сих пор?)))))) потому что ты трафик дениска
У тебя может просто видео кабель навернулся. При чем здесь материнка?Не только плата кажись. Че за ребусы ептаПосмотреть вложение 55589
Сетевой адаптер отвалился. Комп не видить сеть не на прямую, не через роутер. + Вот этот прикол с видеосигналом натолкнул на мвсль что дело именно в матери. На ней еще сокет 1151лга я смотрел что на авито БУ что на маркетплейсах можно за 2к на этот сокет взять материнку, но мне жалко 2к тратить(( но походу придетсяУ тебя может просто видео кабель навернулся. При чем здесь материнка?
Когда мать барахлит, там все немного иначе.
Попробуй поставить от живого ПК.
А от живого пк нету материнки с сокетом 1151У тебя может просто видео кабель навернулся. При чем здесь материнка?
Когда мать барахлит, там все немного иначе.
Попробуй поставить от живого ПК.
У меня тоже 1151 сокет, брал в 13 году под видеомонтаж, только камень I7 и оперативки вагон.Сетевой адаптер отвалился. Комп не видить сеть не на прямую, не через роутер. + Вот этот прикол с видеосигналом натолкнул на мвсль что дело именно в матери. На ней еще сокет 1151лга я смотрел что на авито БУ что на маркетплейсах можно за 2к на этот сокет взять материнку, но мне жалко 2к тратить(( но походу придется
Кстати системники не смотрел , спасибо за советУ меня тоже 1151 сокет, брал в 13 году под видеомонтаж, только камень I7 и оперативки вагон.
Проще взять на Авито тогда бу системник и доставить свои кишки. Там 2к сам системник стоит. Еще и пободрее можно взять.
Главное SSD чтобы был. С ним все гораздо быстрее.
а как пахнет чужой хуго босс? чувствуешь что-нибудь, когда брызгаешься?У меня тоже 1151 сокет, брал в 13 году под видеомонтаж, только камень I7 и оперативки вагон.
Проще взять на Авито тогда бу системник и доставить свои кишки. Там 2к сам системник стоит. Еще и пободрее можно взять.
Главное SSD чтобы был. С ним все гораздо быстрее.
Перед обедом глянул, у нас за 1500 с монитором отдают)Кстати системники не смотрел , спасибо за совет
Ну это совсем динозавр)Перед обедом глянул, у нас за 1500 с монитором отдают)