Кхех

твоя тема в принципе мусор))) как и ты)))) почему тебя не удалили до сих пор?)))))) потому что ты трафик дениска

ты траффик и мусор) и тема твоя мусор ! та заплакал админу,сиди терпи пока решат твою проблему за тебя! **** ты еще требуешь

сиди и обтекай ) жди АДМИНА) а пока ! это МОЯ ТЕМА !!!!! пока тут ТС вафля безхребетная

усек? дениска)))) а в сталкер чтобы поиграть закажи пк с вю за 40к копеек и не ной))) уродец

лудик ***** недоделаный.....я 200к за вечер проигрывал...он думает какой компик купить чтобы в сталкер погонять)

вы ро док) за то **** в чате свое вафельное открывет подтяфкивает

Когда узнал что 2тэ116 производился на Луганском тепловозостроительном заводе6D_ty5kTnWA.jpg

даже не став защишать его))) вот У Е БИЩЕ ДА?!) денис ваш

У тебя может просто видео кабель навернулся. При чем здесь материнка?
Когда мать барахлит, там все немного иначе.
Попробуй поставить от живого ПК.
Сетевой адаптер отвалился. Комп не видить сеть не на прямую, не через роутер. + Вот этот прикол с видеосигналом натолкнул на мвсль что дело именно в матери. На ней еще сокет 1151лга я смотрел что на авито БУ что на маркетплейсах можно за 2к на этот сокет взять материнку, но мне жалко 2к тратить(( но походу придется

У тебя может просто видео кабель навернулся. При чем здесь материнка?
Когда мать барахлит, там все немного иначе.
Попробуй поставить от живого ПК.
А от живого пк нету материнки с сокетом 1151

Сетевой адаптер отвалился. Комп не видить сеть не на прямую, не через роутер. + Вот этот прикол с видеосигналом натолкнул на мвсль что дело именно в матери. На ней еще сокет 1151лга я смотрел что на авито БУ что на маркетплейсах можно за 2к на этот сокет взять материнку, но мне жалко 2к тратить(( но походу придется
У меня тоже 1151 сокет, брал в 13 году под видеомонтаж, только камень I7 и оперативки вагон.
Проще взять на Авито тогда бу системник и доставить свои кишки. Там 2к сам системник стоит. Еще и пободрее можно взять.
Главное SSD чтобы был. С ним все гораздо быстрее.

У меня тоже 1151 сокет, брал в 13 году под видеомонтаж, только камень I7 и оперативки вагон.
Проще взять на Авито тогда бу системник и доставить свои кишки. Там 2к сам системник стоит. Еще и пободрее можно взять.
Кстати системники не смотрел , спасибо за совет

а как пахнет чужой хуго босс? чувствуешь что-нибудь, когда брызгаешься?

Сверху