Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Решил. Желание продолжать игру у меня нет.
Но это не первый раз, когда я так решил, так что надо быть всегда начеку.
Я перестал играть после того как у меня появились проблемы и интересы важнее чем игра - до этого, все бесполезно

Ну ок. Диспенза так Диспенза.
Можешь кратко написать, что ты понял и принял для себя из этого видео?
Я его посмотрел всё.
После твоего комментария я напишу свою версию.
Кратко сложно, но попробую.

Мне симпатизирует, что он нигде не употребляет религиозных терминов, относящихся к какой- то конфессии.

То есть он, как доктор нейропсихологии, предельно приземлен и его объяснения о работе мозга мне понятны без налёта мистицизма.

Находясь в нынешнем положении ( так уж получилось) я из праздного любопытства начал делать то, о чем он говорит.

Не всё, не всегда . Многое не получается, но есть и результаты.

Вот именно они меня и убеждают, что с одной стороны всё просто.

Делай одно и тоже, думай так же - и ты останешься тем, кто ты есть.

Меняй модель поведения, привычки, мысли - и есть шанс на другую ( не обязательно лучше!) , но жизнь.

Магалиф говорит- в игру вошёл один человек, а выйти из неё можно только став другим человеком.

Задача стать другим человеком. Таким, каким хочется.

В моём представлении сейчас любая игра, вернее игровой процесс неизменно приведёт к определённо плохим результатам.

И вне зависимости, прав кто- то или не прав относительно квантовых или любых изменений, сидеть без денег, в долгах на годы и сосать х ер - это 100% неправильная и уеб ищная стратегия.

И помимо этой вредоносной программы есть же и другие, не менее разрушительные вещи. Со всём этим надо что-то то делать.

Человек рассказывает своё мнение и самое видение, как поступить и как действовать.

Я слушаю, что- то принимаю, что- то читаю.

Слушаю чужой опыт, читаю отзывы, сам смотрю по себе и в целом мне это интересно и может, ну вдруг, кто-то тоже заинтересуется чём-то для себя в таких видео.

Ну, вот так вкратце.

@Илюха/
Слушай. Послушал я этот видос.
Первое - несколько кубометров чистой воды. 10 минут проговаривает какие-то мантры, какие-то затуманенные мысли, потом просачивается вроде одна фраза, которой можно было и закончить.
Как будто гипнотизирует, вводит в транс своей поебо.тиной этот чуувак.
Второе - это продавец воздуха. Несколько мыслей растягивает и распиаривает на часы видео, которое невозможно смотреть и слушать.
Уже хочется дать ему щелбана и прокричать "Да скажи уже основную мысль, су.ка, не тяни резину!!!"

Вкратце. Надо себя менять, не делать как раньше, делать то что хочешь.
Бл.ять да и так понятно. Я не увидел и не услышал инструментов КАК всё это делать. Порожняка на час. Просто потратил время.

Или ты Илья не знал этого ранее?
Простые мыслишки из учебника по психологии и вот это расрученный и распиаренный КОУЧ.

Я перестал играть после того как у меня появились проблемы и интересы важнее чем игра - до этого, все бесполезно
И зп млять под 300 косых. Уточнять же надо что ты не собираешь крошки со стола как я. А ходишь в гуччи и ешь в кафе и ещё тёлок тр. ахаешь.

@Илюха/
Слушай. Послушал я этот видос.
Первое - несколько кубометров чистой воды. 10 минут проговаривает какие-то мантры, какие-то затуманенные мысли, потом просачивается вроде одна фраза, которой можно было и закончить.
Как будто гипнотизирует, вводит в транс своей поебо.тиной этот чуувак.
Второе - это продавец воздуха. Несколько мыслей растягивает и распиаривает на часы видео, которое невозможно смотреть и слушать.
Уже хочется дать ему щелбана и прокричать "Да скажи уже основную мысль, су.ка, не тяни резину!!!"

Вкратце. Надо себя менять, не делать как раньше, делать то что хочешь.
Бл.ять да и так понятно. Я не увидел и не услышал инструментов КАК всё это делать. Порожняка на час. Просто потратил время.

Или ты Илья не знал этого ранее?
Простые мыслишки из учебника по психологии и вот это расрученный и распиаренный КОУЧ.
Андрюха как дела?

Очень хорошая статья о "докторе" Диспенза.
Совпадает с моими выводами после прослушивания этой тонны воды...

Главное я знаю как у тебя дела.
А мои дела.
Ещё от зависти лопнешь.
Не буду.
Ты в чате секретном в ТГ пиши. Там пообщаемся.
Конечно знаешь. Я в блоге пишу. И ты должен знать главную новость про меня. Читал думаю уже.

Вывод из статьи.
Тоже что думаю я, только более структурированный текст.

"Вывод:
Инфоцыган обыкновенный - 1 шт.
Пользы для читателя не обнаружено.
Процентное соотношение загружаемой ереси и мракобесия - 100%
При обнаружении дома или в гостях - немедленно сжечь и вразумить обладателя.
Пожалуйста, не читайте подобных книг.
Медитация - работает.
Квантовая Физика - существует.
А господин Диспенза своей книгой вашу жизнь за 4 недели не изменит.
Если хотите реально изменить свою жизнь - добро пожаловать в научно-обоснованную практику психотерапии."

Перестал играть очень громкая фраза, дай бог что бы так и было.

И зп млять под 300 косых. Уточнять же надо что ты не собираешь крошки со стола как я. А ходишь в гуччи и ешь в кафе и ещё тёлок тр. ахаешь.
"Ходишь в Гуччи, ешь в кафе и телок трахаешь" - вот вообще не попал

"Ходишь в Гуччи, ешь в кафе и телок трахаешь" - вот вообще не попал
Знаю. Было фигурально. Я к тому что у тебя доход заоблачный. А я за 30 тысяч работаю. Много ты с этих денег что сможешь сделать без игры?

Ещё одна "инфоцыганка" 'Байрон Кейти.

Ещё одна "инфоцыганка" 'Байрон Кейти.
Ну по сути, здесь я с Андреем согласен. Ну ты учёный, профессор там, ну и учи курсы свои, зачем надо книги начинать строчить и продавать их и так далее? Похоже на самого известного инфоцыгана Тони Роббинса. Я понимаю,почему это делает невероятный Ник Вуйчич, к примеру, а здесь это чисто заработок денег, на мой взгляд

Ну по сути, здесь я с Андреем согласен. Ну ты учёный, профессор там, ну и учи курсы свои, зачем надо книги начинать строчить и продавать их и так далее? Похоже на самого известного инфоцыгана Тони Роббинса. Я понимаю,почему это делает невероятный Ник Вуйчич, к примеру, а здесь это чисто заработок денег, на мой взгляд
У всего безусловно есть коммерческая составляющая. Если покупают, то почему бы не написать книгу? Роббинс инфоцыган)) ты глянь его выступление и прикинь, сможешь ли ты так «цыганить» хотя бы минутку на несколько тысяч зрителей

Вывод из статьи.
Тоже что думаю я, только более структурированный текст.

"Вывод:
Инфоцыган обыкновенный - 1 шт.
Пользы для читателя не обнаружено.
Процентное соотношение загружаемой ереси и мракобесия - 100%
При обнаружении дома или в гостях - немедленно сжечь и вразумить обладателя.
Пожалуйста, не читайте подобных книг.
Медитация - работает.
Квантовая Физика - существует.
А господин Диспенза своей книгой вашу жизнь за 4 недели не изменит.
Если хотите реально изменить свою жизнь - добро пожаловать в научно-обоснованную практику психотерапии."
Ну, каждому своё. Мне его порекомендовал авторитетный для меня человек, врач, наблюдающий большое количество качественных и количественных изменений в жизни пациентов после изучения наблюдений и практики Джо Диспензы.

То есть, его подопечные его читают, демонстрируют положительную динамику , при этом лично они его может никогда и увидят.

Но, возможно, у тебя есть что-то то гораздо лучше. Доходчивее, интереснее в подаче.
Скидывай сюда, посмотрю с удовольствием.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху