Куда я иду?

Всём привет. Больше семи месяцев без алкоголя. Ни одной капли. Не тянет и слава Богу.

Закончился мой мегамарафон по подработкам. Три летних месяца и сентябрь...

Платёж по кредитам уменьшился. Но время, потраченное на работу очень жалко.

Были бы это не летние месяца, было бы не так обидно.

А так , к своему сожалению, констатирую- отдача практически всех финансов для ускорения не принесла мне ожидаемый результат.

Мало выходных, много усталости, морально вымотался.

В общем, график 5/1 по 12 часов, а с дорогой и всё 14 часов и по работе одно и тоже! - это стратегически неправильный вариант.

Ничего не узнаешь нового, ни новых людей, навыков, отдыха. Я не жалею, что так влез глубоко в работу, но явно меня больше, чем на полгода в таком темпе не хватило бы.

А вот мои работодатели наоборот, рады меня видеть в таком темпе круглогодично.

У меня на работе люди увольняются со срывами, истериками, а им плевать на человеческий ресурс.

За забором ведь очереди желающих по их мнению. ..

Так что я сегодня стажирую нового человека на то место, где я подрабатывал и на этом я с этого графика соскальзываю.

Тут плохо даже не то, что я работал, а КАК я работал.

Если бы я рисовал, продал что-то своё, (руки то хорошие,) в чем - то развился, я бы совсем по другому смотрел на свою занятость.

А так готовка, мойка, готовка, мойка и всё плохо кругу. Морально очень истощает.

Совсем как Аня, толока и задрота. Только в другом виде, но суть та же самая.

Но самое обидное, что делай я эту работу ещё тысячу лет, мне заплатят так же, как и в первый месяц работы. То есть я не замотивирован в росте на этой работе от слова вообще.

Так что, буду искать то, что мне интересно и пусть мне там , на этой подработке даже будут мало платят , я хочу хоть что-то с удовольствием сделать.

Я просто уже забыл, а как это - работать с удовольствием?
А это вообще неправильно.
Та у нас вообще подработка стоит дешевле чем основная смена, а штат работников держат специально почти в два раза меньше, чтоб сутки через сутки работали за копейки и каждый год ещё пишем заявление,что согласны с таким раскладом,но если не увольняемся,значит нравится такое садо...

Давай в море, матросом!) соточку на реке будешь получать. Попадёшь загран- все +-160 при нынешнем курсе
Работа 7/0, но строго до 17:00:))( не всегда правда,но зачастую)

Давай в море, матросом!) соточку на реке будешь получать. Попадёшь загран- все +-160 при нынешнем курсе
Не на реке,а на река-море)

А с женщинами там как на борту дела обстоят?

Та у нас вообще подработка стоит дешевле чем основная смена, а штат работников держат специально почти в два раза меньше, чтоб сутки через сутки работали за копейки и каждый год ещё пишем заявление,что согласны с таким раскладом,но если не увольняемся,значит нравится такое садо...
Во многом по кадрам дефицит где-то реальный, а где-то искусственный.

Искусственный создают для того, что человек при графике 3/3 ещё подрабатывал и получался график 4/2 или вообще 5/1.

И называется это всё внутренним совмещением. Со своей оплатой.

А не согласен - уходи, не держим. Если нормально работаешь, конечно, где-то навстречу пойдут, но не часто.

Так что пока терпим....

Итак, продолжается октябрь месяц.

Долги:

2 кредитки Альфа банка - 250т. р.

Не гашу, просто продлеваю льготные периоды .

Кредит перешагнул вниз психологически для меня важную ступень и составляет сейчас 292 т.р.

Кредит стараюсь гасить с опережением.
По мере возможности.

Суммы долгов в целом не дикие, началось то всё это разгребание с совершенно другой суммы, но устал дико от гонки.

А впереди, если не ускоряться, это всё дело надо платить еще 33 месяца ...

Жалко отдавать своим трудом заработанные деньги!

Проигрываются ресурсы и жизнь быстро, а вот восстанавливаются ооочень долго!

Просто не понимаю *** ты гробишь жизнь на отдачу денег банкам. Физическим лицам-было бы понятно. А тут...
Нашел бы неофициальную работу и обанкротился

• Like
Реакции: SK86
Сегодня пришла зарплата, со слезами на глазах гашу мфо
Итак, продолжается октябрь месяц.

Долги:

2 кредитки Альфа банка - 250т. р.

Не гашу, просто продлеваю льготные периоды .

Кредит перешагнул вниз психологически для меня важную ступень и составляет сейчас 292 т.р.

Кредит стараюсь гасить с опережением.
По мере возможности.

Суммы долгов в целом не дикие, началось то всё это разгребание с совершенно другой суммы, но устал дико от гонки.

А впереди, если не ускоряться, это всё дело надо платить еще 33 месяца ...

Жалко отдавать своим трудом заработанные деньги!

Проигрываются ресурсы и жизнь быстро, а вот восстанавливаются ооочень долго!

Просто не понимаю *** ты гробишь жизнь на отдачу денег банкам. Физическим лицам-было бы понятно. А тут...
Нашел бы неофициальную работу и обанкротился
Нет смысла. Я не гол как сокол, чтобы банкротиться, есть что отобрать.

Да и остались не те суммы, чтобы в это засовывать голову.

Отвечу не в личке,а в теме по поводу долгов - тут надо смотреть по честному, насколько Реально сильно давят долги.

Приведу пример- можно неделю жить на рисе и воде и это будет одно давление.

Если этих недель будет полгода это другой расклад !

А если впереди годы отдачи долгов там совсем другая стратегия.

Я пробовал по разному подойти а проблеме долгов.
Пришёл лично для себя к следующим вариантам.

Самый жёсткий - всё отдавать на досрочное погашение и в перспективе например, закрыть кредит не за 5 лет, а за 2,5 года....

Выгорание- это то, что настигнет должника гораздо раньше, примерно через полгода-год.

Дальше терпеть будет очень сложно. И тут могут быть и срывы, и не только финансовые , но и моральные, не говоря уже о дискомфорте в целом.

Не говоря уже о том, что если всё вовремя платишь, есть риск влететь в ещё большие проблемы из- за хорошей кредитной истории.

Второй вариант - ускориться, но если не очень получается, сразу переходить на обычную схему расчёта.

То есть, получилось найти подработку, получил новый навык - вот и дополнительный доход, и уже с него резать долю на долги.

Остальное себе, чтобы вообще не упасть на дно.

Третий вариант- платить как обычно, без опережений. С ним и так всё ясно, только нужно понимать, что при таком раскладе долг не должен превышать 20% от зарплаты, что бывает редко.

Но идеальным вариантом все таки остаётся следующий,четвёртый - найти или сгенерировать такую подработку, чтобы финансовые проблемы были решены только с её помощью.

Долги уйдут, навыки останутся, подработка останется и позволит быстрее наверстать упущенное.

Сейчас иду по второму варианту, но стремлюсь к четвёртому, подработками закрывать весь долг.

И да, всё это долго, муторно и нужно себя настраивать, успокаивать и не сильно себя загонять в угол. Последнее лудоман умеет делать идеально, к несчастью.

Ответственность дисциплинирует.
Тут придётся искать в себе пробелы, контролировать траты, обучаться финансовой грамотности.

Ну и решить для себя ещё один вопрос- если всё эти разумные планы вступают в силу до решения прекратить играть - всё это так и останется планом.

Ибо срыв после долгой завязки, год и более, переносится очень тяжело и как правило он отбрасывает назад не на пару месяцев, а на пару лет, делаю всю проделанную работу фикцией.

Поэтому, сначала твёрдое решение- если игра продолжается, решать вопросы с долгами бессмысленно.

И только в такой и никакой другой последовательности.
Долги=остановка=отдача долгов=обычная жизнь.

Если так
Долги=игра, иногда остановка=игра=ещё большие долги. В таком раскладе проще ничего не делать вообще.

Ну, можно конечно выйграть миллионов сто и всё всём раздать, но практика форума показывает, что игровые с крупными суммами на руках, стараются максимально быстро избавиться от давления денежной массы и закономерно всё сводят к нулю.

Проиграл - плохо, выйграл - плохо.

В общем, ничего нового нет в этом вопросе.

Отвечу не в личке,а в теме по поводу долгов - тут надо смотреть по честному, насколько Реально сильно давят долги.

Приведу пример- можно неделю жить на рисе и воде и это будет одно давление.

Если этих недель будет полгода это другой расклад !

А если впереди годы отдачи долгов там совсем другая стратегия.

Я пробовал по разному подойти а проблеме долгов.
Пришёл лично для себя к следующим вариантам.

Самый жёсткий - всё отдавать на досрочное погашение и в перспективе например, закрыть кредит не за 5 лет, а за 2,5 года....

Выгорание- это то, что настигнет должника гораздо раньше, примерно через полгода-год.

Дальше терпеть будет очень сложно. И тут могут быть и срывы, и не только финансовые , но и моральные, не говоря уже о дискомфорте в целом.

Не говоря уже о том, что если всё вовремя платишь, есть риск влететь в ещё большие проблемы из- за хорошей кредитной истории.

Второй вариант - ускориться, но если не очень получается, сразу переходить на обычную схему расчёта.

То есть, получилось найти подработку, получил новый навык - вот и дополнительный доход, и уже с него резать долю на долги.

Остальное себе, чтобы вообще не упасть на дно.

Третий вариант- платить как обычно, без опережений. С ним и так всё ясно, только нужно понимать, что при таком раскладе долг не должен превышать 20% от зарплаты, что бывает редко.

Но идеальным вариантом все таки остаётся следующий,четвёртый - найти или сгенерировать такую подработку, чтобы финансовые проблемы были решены только с её помощью.

Долги уйдут, навыки останутся, подработка останется и позволит быстрее наверстать упущенное.

Сейчас иду по второму варианту, но стремлюсь к четвёртому, подработками закрывать весь долг.

И да, всё это долго, муторно и нужно себя настраивать, успокаивать и не сильно себя загонять в угол. Последнее лудоман умеет делать идеально, к несчастью.

Ответственность дисциплинирует.
Тут придётся искать в себе пробелы, контролировать траты, обучаться финансовой грамотности.

Ну и решить для себя ещё один вопрос- если всё эти разумные планы вступают в силу до решения прекратить играть - всё это так и останется планом.

Ибо срыв после долгой завязки, год и более, переносится очень тяжело и как правило он отбрасывает назад не на пару месяцев, а на пару лет, делаю всю проделанную работу фикцией.

Поэтому, сначала твёрдое решение- если игра продолжается, решать вопросы с долгами бессмысленно.

И только в такой и никакой другой последовательности.
Долги=остановка=отдача долгов=обычная жизнь.

Если так
Долги=игра, иногда остановка=игра=ещё большие долги. В таком раскладе проще ничего не делать вообще.

Ну, можно конечно выйграть миллионов сто и всё всём раздать, но практика форума показывает, что игровые с крупными суммами на руках, стараются максимально быстро избавиться от давления денежной массы и закономерно всё сводят к нулю.

Проиграл - плохо, выйграл - плохо.

В общем, ничего нового нет в этом вопросе.
Судя по концовке я так понял, что вопрос с игрой ты до сих пор для себя не решил.

Судя по концовке я так понял, что вопрос с игрой ты до сих пор для себя не решил.
Решил. Желание продолжать игру у меня нет.
Но это не первый раз, когда я так решил, так что надо быть всегда начеку.

Б ля ну что тут сказать?

Это Джо Диспенза.

Кто такой и чем занимается, если интересно, и сами найдете.
Ну ок. Диспенза так Диспенза.
Можешь кратко написать, что ты понял и принял для себя из этого видео?
Я его посмотрел всё.
После твоего комментария я напишу свою версию.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху