Куда я иду?

Был человек и нет человека.
Пора признаться в том,то я болен.
Спасибо вам за то, что были все это время рядом.

Я не знаю, что писать. Мне очень тяжело себя взять в руки. Последние десять дней были невероятно тяжёлыми.

Я на работе, а мысленно вижу маленьким пацаненком на берегу реки.

С удочкой в руках и целой жизнью впереди...
Цель - не играть сегодня. У меня было много продолжений игры после ремиссий. Я когда вводил очередную сумму, мысленно говорил деньгам прощай, говорил себе: "Я играю сейчас, чтобы прриграть и подарить букмекерам эти деньги". С каждым разом желание играть было все меньше) Ну и конечно, признал себя больным, как и ты, только не перел собой, а перед родственниками и собратьями по АИ

Илья, привет!
Твою тему, с большим интересом, прочитал одной из первых на этом форуме. Главное сейчас не раскисай. Упал, встал, отряхнулся и пошел дальше к своей цели! Судя по форуму, срывы были у очень многих, и это тоже часть на пути к полному отказу от игры. Главное сделать выводы и идти дальше. Приводи мысли в порядок и вперед! Все получится! Я верю, что можно выйти из этого безумия, но не быстро, не по щелчку пальцев, а только постоянно работая над собой и над своим мышлением. Успехов тебе!

Пользователь заблокирован
печально Илюха.. как грустно. остановись, мой творческий друг! в тебе так много талантов, не трать себя на ...это...
пиши все, что на душе! вспомни, как ты выбирался в первый раз! как ты описывал свои чувства, сам перечитывал, анализировал и понимал себя. помнишь, как ты писал, что однажды тебе очень сильно захотелось поставить, а ты лег чуть не лужу, и начал молиться! и тебя отпустило! о таком надо помнить. обнимаю! я верю в тебя! не пропадай, пожалуйста

Мой долг можно выплатить за 5 лет ежемесячно отдавая по 6т.р.
Может мне, тупорылому гандону пошевелить своей жопой, чтобы где то подрабатывать эти 6 тысяч?!
Эх очень жалко, но ты еще не достиг своего дна... Эта как ты думаешь мелкая неприятная досадность может превратиться в очень крупную!!!

@Илюха, привет тебе от Дяди Гусейна)) мы с ним немного общаемся) он пьет. но не играет.

Мой долг можно выплатить за 5 лет ежемесячно отдавая по 6т.р.
Может мне, тупорылому гандону пошевелить своей жопой, чтобы где то подрабатывать эти 6 тысяч?!
Мне оправданий нет. Я сам во всем виноват. Это все печально. И большие суммы, больше 100т.р мне душе не держать в лёгкой доступности.
Правда, когда они будут эти 100 т.р при зарплате 30 т.р.....
Привет Илюха, давно не общались. Я считаю главная твоя проблема не сколько в игровой зависимости, не в том что должен банкам 210 т.р - а сколько в том что не можешь реализоваться в жизни, в том что зарабатываешь 30 т.р в месяц. По крайней мере сужу по собственным мироощущениям, и по опыту друзей/знакомых кто имел/имеет отношения к игре. Когда в жизни все хорошо, интересная и перспективная работа, когда есть возможность хорошо зарабатывать(не работать за жалкие 30-40-50-60 тыс в месяц - а именно зарабатывать, работая на себя - а не на дядю с 9 : 18 за обычную зарплатку), жить полной и насыщенной жизнью, ни в чем себе не отказывая, путешествовать несколько раз в год, покупать хорошие квартиры, машины, трахать красивым, холенных баб, активно отдыхать, ходить в клубы, на выходные ездить на загородные турбазы. Вот это я понимаю жизнь, когда живешь хорошо, то не будет ни времени ни желания тратить драгоценное время на игру, когда можно потратить его на зарабатывание денег и удовольствия.
А когда твоя жизнь похожа на жизнь персонажа Светлакова из нашей раши (тот самый Бирюков, который разговаривает с телевизором), ну посмотри на его образ: обычный неудачник, который горбатится на скучной и бесперспективной работе за 30-50 тыс, без каких-либо внятных перспектив на лучшее, жизнь пресная, денег ни на что не хватает, ипотека, кредиты, жена толстая и неухоженная клуша, которая только ворчит и пилит и как женщина вообще не заводит, дома тесная захолустная квартирка, пришел с работы, включил телек, открыл пивасик и смотришь какой-нибудь камеди или ток-шоу......Вот многие от такой жизни и играют и бухают, вместо того чтобы пытаться что-то поменять в лучшую сторону.
Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, что мол лудомания не зависит от твоего соц.статуса, лудят и богатые и успешные, главная причина что человеку нужен дофамин и т д...Но я считаю не у всех так, многие именно играют и бухают от того что в жизни ничего не получается, и есть примеры когда человек бросал играть, когда у него дела шли в гору и жизнь менялась в лучшую сторону.
Мне кажется тебе надо именно сделать упор на работу, причем не просто найти где-то что-то подработать, а именно найти такую нишу, где можно будет ЗАРАБАТЫВАТЬ и финансово расти. А появятся деньги, появятся возможности жить полной жизнью - а не прозябать, игра станет просто неинтересной вредной привычкой, которая пропадет сама собой. Если же не пропадет, то тогда проблема глубже и ты настоящий лудоман. Я так считаю.

Спасибо за ваше участие в моей жизни. Не играю, но унылое настроение держится.
Свёл все кредиты в один.

Но, думаю что сейчас мне быстро выскальзывать нельзя из этой ситуации по нескольким причинам.
Сейчас мне опасно держать деньги на руках. Состояние очень нестабильно.

Во первых лучше равномерно все выплачивать исходя из реальной ситуации.
А реальная ситуация такова, что наличие долгов меня сильно вводит в соблазн быстрее решить свои финансовые проблемы.

@Мыслитель, все верно. Не могу сказать прямо,что я неудачник, но мысль в целом верная.
У меня давно не очень интересная жизнь. И это моя вина целиком.
Работа дерьмо полное и когда у меня появился шанс что-то поменять в своей жизни я почувствовал, словно двери темницы открываются.

Долг в размере
200т.р.
Для кого-то это смешные деньги, на форуме у многих этот долг вообще бы вызвал ухмылку, но при зарплате 30т.р, алиментов и прочих расходов это конечно, унылое зрелище.

Но сейчас, если копнуть глубже проблема не только в долгах.
Проблема в ущербном мышлении.
Мышлении бедняка с задатками авантюриста и мелко криминального элемента.

Но сейчас, если копнуть глубже проблема не только в долгах.
Проблема в ущербном мышлении.
Мышлении бедняка с задатками авантюриста и мелко криминального элемента.
мышление меняется. но требует времени и усилий. если готов - начинай прямо сегодня.
есть схожие моменты в наших судьбах, от суммы долгов, до "мышления бедняка с задатками авантюриста и мелкокриминального элемента".
Трансформация которую перенесла моя личность, убрала финансовую составляющую с первого места в моей жизни и я ощутил богатство другого рода. С начала пандемии, живя на сумму значительно меньшую,чем твоя зарплата (образовательные проекты закрылись), не чувствую ущербности, есть жажда жизни, любимый человек, важное жизненное занятие. Я счастлив, что в какой то момент деньги перестали меня ослеплять. Это не призыв быть бедным, это описание моего опыта,в котором есть место счастью, и оно это счастье более настоящее, чем то, призрачное, которое я пытался купить за деньги, а оно не покупалось, и приходилось сдабривать это счастье алко-наркоазартными играми.
у каждого человека свой путь, нет двух одинаковых путей, но я почему то искренне верю, что ты способен радоваться жизни и простым вещам. для этого потребуется время, и усилия.
терпения тебе

Вот у тебя даже тема называется без цели "куда я иду" и вообще зачем я живу и т. д.
Мне кажется когда ставишь перед собой задачи, прям пишешь каждый день ,что нужно сделать и понимать для чего, там не только мышление изменится но и качество жизни станет другим, при условии что будешь не только хотеть, а делать.
Всё что происходит с тобой это твоя вина и ты это признаёшь, умничка.А вот что бы хоть что-то поменять, нужно просто захотеть.
Отпустить обязательно долги, они вообще тебя парить не должны! Живи по возможности. Найди занятие которое может принести доход (труд а не халява) Загрузи себя, но не работой, а тем что принесет радость. Например помощь друзьям, прогулка с ребёнком, спорт зал да что угодно. Ты не должен испытывать дефицит в общении и скуку.
Это такой кайф когда ты кому-то нужен, у тебя не хватает времени ,что бы выполнить дневные задачи, когда ты постоянно в движении. (Лично ощутила на себе)
Просто оставь это всё там, в прошлом. Займись собой.Столько всего можно придумать, а ты сидишь здесь и плачешь. Соберись уже и на жизнь не жалуйся. Рисуй её сам всеми красками радуги.

@Илюха, советую тебе прислушаться к Юрию Николаевичу, а не к Мыслителю.
интересная и перспективная работа, когда есть возможность хорошо зарабатывать(не работать за жалкие 30-40-50-60 тыс в месяц - а именно зарабатывать, работая на себя - а не на дядю с 9 : 18 за обычную зарплатку), жить полной и насыщенной жизнью, ни в чем себе не отказывая, путешествовать несколько раз в год, покупать хорошие квартиры, машины, трахать красивым, холенных баб, активно отдыхать, ходить в клубы, на выходные ездить на загородные турбазы. Вот это я понимаю жизнь, когда живешь хорошо, то не будет ни времени ни желания тратить драгоценное время на игру, когда можно потратить его на зарабатывание денег и удовольствия.
ха-ха. Мыслителю 29, ему еще многое предстоит понять об этой жизни)) погоня за красивой жизнью - путь в никуда, в игру, даже в ад, если тебе близко такое понятие. нет, жизнь - это гораздо больше, чем то, что я выше процитировала.
ты не неудачник. ты просто творческий человек, у всех нас сидит такой "страдающий непризнанный гений" в душе и ноет, ноет, ноет.. что нет у тебя работы-машины-квартиры-жена толстая и тд и тп. тебе негде жить? нет крыши над головой, тебе холодно спать на скамеечке? нет же. тебе нечего кушать? нет, ты сыт, у тебя есть еда и чистая вода попить, и даже чай с кофем есть, да ведь?)) еще и печеньки наверняка имеются)))почему дети в Африке чувствуют себя счастливыми, играя в футбол не мячом, а старой тряпкой, а ты нет? потому что дело в тебе. и в нас, я сама такая же))) мы забываем о том, что мы счастливы, и что для счастья не так уж много надо, а гонимся за деньгами, ослепленные и не понимающие, идем не туда. посмотри на свои работы, я твою рыбу очень часто вспоминаю)) как это ты не состоялся? тебе Бог дал такой дар - на, Илюха, владей, реализуй себя! а ты смотришь не туда и ничего не видишь.
короче, Илюха, надо тебе трансформироваться, как личность)) читай статьи полезные, о духовном развитии, постигай дзен)) и займись спортом. у меня к ощущению внутреннего счастья было +миллион, пока я спортом занималась, сейчас вообще разленилась **** ленивая)))но я исправлюсь, честно.
занимайся творчеством, обязательно! ну грех закапывать талант в землю. улыбайся)) жизнь прекрасна! почитай книгу "Поллианна", там про девочку, которая во всем искала счастье. я сначала сама прочитала, потом детям показала, потом им даже купила бумажную большую книгу с красивыми картинками, чтоб читали когда жизнь трудной кажется))
надо понять, ты счастливый! это не просто слова, ты реально счастливый человек, тебе уже дано больше, чем многим - тебе есть, где жить, ты не голоден, ты не болен, у тебя руки-ноги на месте, у тебя ничего не болит! ты можешь и умеешь творить, у тебя есть работа, есть любимый человек и есть дочь! об этом нельзя забывать, нельзя пренебрегать такими дарами.
и не смотри на соседа, у которого трава зеленее, зарплата больше, машина круче, благодари за то, что есть! это очень много! конечно, стремиться вперед надо, становиться лучше во всех смыслах, но не своди все к материальному достатку, не за этим нам жизнь дана

@Илюха, советую тебе прислушаться к Юрию Николаевичу, а не к Мыслителю.

ха-ха. Мыслителю 29, ему еще многое предстоит понять об этой жизни)) погоня за красивой жизнью - путь в никуда, в игру, даже в ад, если тебе близко такое понятие. нет, жизнь - это гораздо больше, чем то, что я выше процитировала.
ты не неудачник. ты просто творческий человек, у всех нас сидит такой "страдающий непризнанный гений" в душе и ноет, ноет, ноет.. что нет у тебя работы-машины-квартиры-жена толстая и тд и тп. тебе негде жить? нет крыши над головой, тебе холодно спать на скамеечке? нет же. тебе нечего кушать? нет, ты сыт, у тебя есть еда и чистая вода попить, и даже чай с кофем есть, да ведь?)) еще и печеньки наверняка имеются)))почему дети в Африке чувствуют себя счастливыми, играя в футбол не мячом, а старой тряпкой, а ты нет? потому что дело в тебе. и в нас, я сама такая же))) мы забываем о том, что мы счастливы, и что для счастья не так уж много надо, а гонимся за деньгами, ослепленные и не понимающие, идем не туда. посмотри на свои работы, я твою рыбу очень часто вспоминаю)) как это ты не состоялся? тебе Бог дал такой дар - на, Илюха, владей, реализуй себя! а ты смотришь не туда и ничего не видишь.
короче, Илюха, надо тебе трансформироваться, как личность)) читай статьи полезные, о духовном развитии, постигай дзен)) и займись спортом. у меня к ощущению внутреннего счастья было +миллион, пока я спортом занималась, сейчас вообще разленилась **** ленивая)))но я исправлюсь, честно.
занимайся творчеством, обязательно! ну грех закапывать талант в землю. улыбайся)) жизнь прекрасна! почитай книгу "Поллианна", там про девочку, которая во всем искала счастье. я сначала сама прочитала, потом детям показала, потом им даже купила бумажную большую книгу с красивыми картинками, чтоб читали когда жизнь трудной кажется))
надо понять, ты счастливый! это не просто слова, ты реально счастливый человек, тебе уже дано больше, чем многим - тебе есть, где жить, ты не голоден, ты не болен, у тебя руки-ноги на месте, у тебя ничего не болит! ты можешь и умеешь творить, у тебя есть работа, есть любимый человек и есть дочь! об этом нельзя забывать, нельзя пренебрегать такими дарами.
и не смотри на соседа, у которого трава зеленее, зарплата больше, машина круче, благодари за то, что есть! это очень много! конечно, стремиться вперед надо, становиться лучше во всех смыслах, но не своди все к материальному достатку, не за этим нам жизнь дана

Ой, почитаешь некоторые комментарии, некоторые такие прям правильные и некорыстные, что аж прям удивляешься а как же вы умудрились стать лудоманами или близкими к этому состоянию? Если материальные блага так мало для вас значат? Такое ощущение что некоторые просто таким образом упражняются в красноречии.

некоторые такие прям правильные и некорыстные, что аж прям удивляешься а как же вы умудрились стать лудоманами или близкими к этому состоянию?
меня жизнь так била и колотила, прежде чем я чего то поняла. а в лудоманию вообще просто - мне хотелось сбежать от этой жизни, хоть в игру, хоть к черту на рога, только бы не чувствовать того, что я чувствовала. игра мне в этом помогала. как есть такое выражение - на морозе в штаны написать, поначалу даже тепло.
я вас не осуждаю! я в 29 сама была такая же, ну может не в 29, но была. и много ошибок совершила и чуть не совершила, но иду, через тернии к звездам)) и вы придете так же, всему свое время

Мурзик, хотите честно, я считаю, когда читаешь на форуме лудоманов как многие начинают практически отрицать ценность материальных благ, это напоминает во первых какое-то лицемерие и немного сектанство. Вот честно скажу, не верю что все кто пишут такие речи как вы и какий Юрий Николаевич пишут это честно, или по крайней мере на 100% уверены в том что пишут. Потому что люди которые реально с таким мировоззрением вряд ли вообще когда-либо стали участвовать в азартных играх.

Что касается меня, я человек прямой, можете меня не любить, не принимать мою точку зрения, но я точно пишу от всей души то что я реально думаю, я не пытаюсь казаться хорошим и правильным в глазах форумчан, чтобы кому-то понравится.

Вот вы принижаете ценность материального, тем не менее без денег никак. ты завтра не выйди на работу, потому что тебе захотелось погулять в парке или сходить в бассейн с сауной, завтра тебе жрать нечего будет. А человеку может хочется в бассейн и не просыпаться с 7:30 утра на работу. Это уже как минимум не свобода, а как несвободный человек может быть на 100% счастлив? Знаете как говорят, свободу могут дать только большие деньги, либо их полное отсутствие, но думаю второй вариант в виде бомжа мало кого устроит. В конкретном случае завидую собственнику помещения в организации где я работаю, их владелец в свое время(в начале 90-х) по дешевке купил несколько помещений на первых этажах и на протяжении многих лет сдает в аренду и ус не дует, каждое помещение по нескольку сотен тыс в месяц, а у него их не одно. Вот это я понимаю человек свободно и ненапряжно живет, потому что хорошо крутнулся в свое время.

Понравилась девушка, красивая, ухоженная, вся такая стильная упакованная, ходит на фитнес, много путешествует, к такой будучи простым парнем не подкатишь, у таких как она всегда запросы выше, чем у обычных женщин, и всегда есть варианты получше и перспективнее. А те кто попроще и доступнее, как женщины не очень привлекательные, а я люблю баб, ну вы поняли каких......

Кто-то скажет примитвное мышление, вкусно пожрать, поспать, потрахаться, отдохнуть в теплой стране под пальмой. Да я такой человек и честно об этом пишу, высокоморального праведника из себя не строю.

@Мыслитель, почему это я вас не люблю, я очень люблю, вообще всех людей, особенно мужского рода, особенно молоденьких, вот только я не в вашем вкусе))))
скажет примитвное мышление, вкусно пожрать, поспать, потрахаться, отдохнуть в теплой стране под пальмой. Да я такой человек и честно об этом пишу, высокоморального праведника из себя не строю.
ну я и говорю, я тоже такой была. как это говорят, амбициозной. потом Жизнь мне говорит - щя я тебя на учу, как надо))) и так учила, так учила, била, как .. не знаю, кого можно так бить. я имею ввиду потерю близких, прежде всего. тогда понимаешь, что никакие деньги не важны, важно то, что ты не сделал и не сказал близкому человеку и уже никогда не сделаешь и не скажешь. это самое больное. ну и так, по мелочи))

@Мыслитель, почему это я вас не люблю, я очень люблю, вообще всех людей, особенно мужского рода, особенно молоденьких, вот только я не в вашем вкусе))))

ну я и говорю, я тоже такой была. как это говорят, амбициозной. потом Жизнь мне говорит - щя я тебя на учу, как надо))) и так учила, так учила, била, как .. не знаю, кого можно так бить. я имею ввиду потерю близких, прежде всего. тогда понимаешь, что никакие деньги не важны, важно то, что ты не сделал и не сказал близкому человеку и уже никогда не сделаешь и не скажешь. это самое больное. ну и так, по мелочи))

Мурзик, я хорошо к вам отношусь, по крайней мере как к товарищу по форуму, пусть и взгляды на какие-то вещи могут быть совершенно разные. Но честно скажу, не все из того что вы пишите я понимаю. Да действительно я слышал что сильные эмоциональные потрясения иногда способны менять мировоззрение человека, я понимаю что вы пишите про какие-то свои личные моменты, но честно мне не понять при чем тут материальное, как вяжется одно с другим? Тебе может быть не очень хорошо, но грустить всегда лучше в салоне лимузина, чем в переполненной и душной маршрутке, или как там Ди Каприо говорил в фильме Волк с Уолл стрит?

Если посмотреть честно за всю мою жизнь единственной радостью у меня была радость в труде. И даже когда я лудил, что я хотел?

Финансовую свободу, чтобы заниматься тем, что мне действительно интересно.

Да я согласен с тем, что все не так плачевно. В конце концов, этот кредит тоже уйдёт. Но без грамотного планирования меня ждёт провал.

Спокойствия не хватает. И разумного взгляда на вещи и события.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху