плохо.Собрал вещи, ушёл...
Золотые слова.лучше просто помолчу))) а то разведу дискуссию на сто страниц)))
Да не! Это будет п...ец как здорово! В самом хорошем смысле!!!Хотя... Если я каждому ребёнку буду по квартире отдавать это тоже пиз.дец будет.
провоцируешь ты меня, Илюха, второй день подряд!))))Мужчине сейчас гораздо сложнее.
Нужны деньги, квартиры, тачки.
А женщине надо просто выполнять свои функции.
а кто виноват? вот взять тебя (остапа понесло). ты бросил семью, побежал за феей, за счастьем, а счастья то и не нашел.. так, Илюха?) потому что не там искал. я больше скажу, ты еще очень долго не будешь счастливымА мужики у разбитого корыта..
Ни кола, ни двора, ни семьи, ни детей...
Привет,Илюха!Видимо каждый одеяло будет на себя перетягивать в вопросе "кому легче"))))У меня за спиной два брака и могу только лишь по своему опыту судить,что вижу как раз другую картину.Я остаюсь одна с детками,ответственность на мне:кормить,одеть,завезти в садик,школу,поддержать и т.д, а мужчина всё делает по состоянию совести.По мне дак полная свобода действий-"Гуляй Вася"))))У меня много знакомых и друзей мужчин у которых нет детей.
Причины разные--кто-то по состоянию здоровья, кто-то из-за вредных привычек. Причин много.
Я в 34 года был уверен, что в моей личной жизни все закончено.
Ни кола, ни двора, куча зависимостей....
Потом гараж, год впроголодь и что-то в моей голове поменялось.
Я остановился на долгих семь лет.
Переехал, купил квартиру, встретился теперь уже с бывшей, родилась дочь.
Я очень рад, тому что есть ребёнок.
Мужчине сейчас гораздо сложнее.
Нужны деньги, квартиры, тачки.
А женщине надо просто выполнять свои функции.
Или быть привлекательной...
Это очень долгая тема.
Провокационная так сказать. Но речь не о ней. Здесь огромное количество людей, у которых проблемы с семьёй.
У некоторых уже не будет ни семьи, ни детей.....
Женщины все таки успевают в силу инстинктов размножатися, оставить потомство...
Эстрогены спасают..
А мужики у разбитого корыта..
Ни кола, ни двора, ни семьи, ни детей...
Не все конечно, все может быть с точностью наоборот.
Все это печально до слез.