Куда я иду?

@Мурзик, тоже самое делаю. В рюкзаке все лежит. Кстати, очень удобно оказалось. Как все таки хорошо без бухла, сигарет, игр и долгов....

У меня из-за переезда все таки получилось скопить энергию для такого рывка в своей жизни.

@Мурзик, позже. Да и наброски они, как сказать больше мне понятны, чем смотрящему.
Я тебе другое что нибудь сфоткаю сегодня интересное.

Пользователь заблокирован
@Илюха, спасибо!))) я не настаиваю (хотя че уж, настаиваю, но не очень)))) я же прекрасно понимаю, что такое набросок)) это когда ты неудобно стоишь- идешь-сидишь-висишь, а твоя натура двигается, уходит, тает, умирает,освещение меняется... я сама свои наброски почти не выставляю))
натура может стоять час не двигаясь и не дыша, но только ты начинаешь эту натуру рисовать, она начинает чуть не танцевать)) а тебе заорать охота - да постой же ты с*ка хоть минуту спокойно, я дорисую)))

это результатIMG_20190428_151904.jpgIMG_20200523_170912.jpg

Последнее редактирование:
@Илюха, офигеть!!! вот это да!!)))ну ты крут чувак!! снимаю шляпу!
вообще не представляю, как можно такое создать!! ты прямо Мастер с большой буквы!!

очень красиво!)) я бы такое носила)) как раз к моим прекрасным голубым глазам))))

@Мурзик, ну это ты перебираешь. Со слово Мастер. Так, кое-что умею. В разных областях. Осталось все это свести в одно целое и все.

Просто нужно разрозненные знания свести в одно целое. Индивидуальное так сказать. Сложная задача сама по себе. И долго играющая.

Но это в любом случае лучше, чем дро, чить в телефоне, проверяя ставки....

@Илюха, ничего подобного! я очень искушенный зритель))) на самом деле я давно варюсь в теме хенд мейда, и авторитетно теюбе говорю - работа оченяфяфФ достойная! профессионально и с тонким вкусом

А так в целом есть план минимум.
Сделать интернет магазин или организовать площадку в Инстаграмме. И потихоньку подрабатывать своими безделушками.

Пойдёт - хорошо, не пойдет--хорошо.
Хотя.. Пойдёт. Не одно, так другое.

А там видно будет.

@Илюха, начни с инстаграма. из наших ярмарка мастеров. там неплохие продажи, заодно посмотришь на конкурентов)) цены не занижай. из ненашинских етси, в сети есть инструкции как создать там магазин и все настроить

@Мурзик, созданием магазина займётся кто-нибудь другой.
Мне проще будет все оплатить. Я в этом туповат. До сих пор не понимаю, как сюда видео вставлять.
Но это и не важно. Важен вектор движения и он мне уже понятен.
В этом направлении игра и бухло первые враги.
К ним бы я добавил и свой мозг.
Тот ещё советчик :mad:...
Не то, чтобы я его игнорировал, но пока мы не совсем в ладах....

А ещё. Очень хочется квартиру какую-нибудь. В моей квартире живёт уже бывшая жена и дочь. Оставил все им. Сам я как перекати-поле. А уже как никак 41 год.
Что дальше будет не знаю. Поэтому важно сохранить свое здоровье, психическое и физическое.
Иначе пи.здец.
Вот по факту ничего кроме рук, навыков и желания подняться у меня ничего нет.
Ну и на том спасибо, могло быть хуже.
По факту здесь каждый второй проиграл по квартире, если не больше...

Низкий поклон игромании.

а дочке сколько?

5 лет. Ещё маленькая. Сегодня с ней весь день. Веселимся. Причина расставания с бывшей не игровая.

Сверху