Куда я иду?

Пользователь заблокирован
@Илюха, эй Илюха.. ну что ты разволновался.. все хорошо! пусть своими ставками сыпет. ты же знаешь, и он на этот форум придет.. искушает тебя, баночкой вазелина крутит.. а ты на своем стой.. это не твое! ты не играешь! ты знаешь все последствия!.. давай держись, я в тебя верю!

Два дня работал с типа плюсовым игроком. Он на подъёме, сыпит ставками как орехами. Многое заходит.

Бесит. Скидывает на ватсап по 10 раз на дню свои ставки. И прогнозы, что, где и как.
Очень токсичный, чувствую как он гнилую суть игромана во мне ворошит....
Ругаться с ним нельзя, по работе будут проблемы.
Но сегодня мерзкий голосок впервые за месяц проснулся с предложением поставить..... :oops: :oops: :oops:...

Я держусь, но то, что это дерьмо готово проснуться в любой момент - напоминание мне о этой пагубной страсти.
Всё нормально. Ещё к одной точке контрольной приближаешься. Район полугода. Сейчас попросыпаются демоны-искусители. А ты-то "на опыте" контролировать себя научился. Хочешь зайдешь/хочешь выйдешь... Играешь не ради денег. Всё позывы и дерганья понимаешь...
Именно эту обманку мозг сейчас подсовывает. Надеясь хоть как-то в игру вернуть. А тут ты у него ещё и алкоголь с сигаретами отобрал, вот он тебя и мучает. Просит хоть чуть-чуть гармончиков. Есть возможность - что-нибудь "дико-приятно-непривычное" для него придумай. Сгоняй куда-нибудь. Экстрим-атрационы. Страйкбол. Картинг. Плюс что-то новое в свое творчество, которое тебя отвлекало, добавь.

Всё нормально. Ещё к одной точке контрольной приближаешься. Район полугода. Сейчас попросыпаются демоны-искусители. А ты-то "на опыте" контролировать себя научился. Хочешь зайдешь/хочешь выйдешь... Играешь не ради денег. Всё позывы и дерганья понимаешь...
Именно эту обманку мозг сейчас подсовывает. Надеясь хоть как-то в игру вернуть. А тут ты у него ещё и алкоголь с сигаретами отобрал, вот он тебя и мучает. Просит хоть чуть-чуть гармончиков. Есть возможность - что-нибудь "дико-приятно-непривычное" для него придумай. Сгоняй куда-нибудь. Экстрим-атрационы. Страйкбол. Картинг. Плюс что-то новое в свое творчество, которое тебя отвлекало, добавь.

Так я ещё и два дня сладкое у мозга отобрал до кучи :oops: :oops: :oops:...

Бегу за шоколадом. Видимо, где-то я перегнул палку.....

Плюсовых нет, есть амбассадоры и дико везучие серии, у меня была серия из 46 ставок, чувствовал себя небожителем, но всё быстро встало всё на свои места. Не ведись, пожалуйста.

Не ведусь. Отпустило. Сладкого чая попил, шоколад съел, сам себя перечитал. Задал сам себе риторический вопрос--вот и для чего ты все это делал? Столько писанины, громких слов, самоистязаний? Чтобы пару раз выйграть( не факт!), а потом проиграть?
Нет и ещё раз нет.
Я тут на днях сам расписывал про нае.. лово головного мозга в теме одного форумчанина. Про раздачу выйгрыша, а сам сейчас думаю--ну а какую альтернативу мне предлагал мой мозг?
Да никакой, просто поиграть...

Последнее редактирование:
150 дней без игры, 43 дня без алкоголя и 20 дней без сигарет. Сладкое вернулось после 2 дней обратно.

153 дня без игры, 46 дней без алкоголя и 23 дня без сигарет. Сегодня пойду на рыбалку. Купил ещё один спиннинг. И стульчик удобный. Буду балдеть.

Вчера смотрел матч Барселоны с Баварией. Счёт 2-8.это было феерично.
Без ставок, без пива, просто с орехами и чипсами. Скоро над головой засияет нимб :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:....

153 дня без игры, 46 дней без алкоголя и 23 дня без сигарет. Сегодня пойду на рыбалку. Купил ещё один спиннинг. И стульчик удобный. Буду балдеть.

Вчера смотрел матч Барселоны с Баварией. Счёт 2-8.это было феерично.
Без ставок, без пива, просто с орехами и чипсами. Скоро над головой засияет нимб :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:....
Может не стоит матчи смотреть?

Может не стоит матчи смотреть?

Для меня Лига чемпионов, уефа никогда не несли никакокой опасности. Потому что я на эти события никогда и не ставил.
Я их смотрю спокойно, в отличии от РПЛ
.
Там я сам себе кажусь экспертом, за что и был наказан не один раз в свое время. :oops:...
А в целом, мне гораздо опаснее общаться с игровыми. Мне вот товарищ с работы весь ватсап закидал своими ставками и как он выигрывает и....
Вчера он попал в чёрный список.

Зная о моей проблеме(не в деталях конечно), он все равно пытается меня сманить на игру.
Чем он не сатана, совращающий меня с истинного пути?

Для меня Лига чемпионов, уефа никогда не несли никакокой опасности. Потому что я на эти события никогда и не ставил.
Я их смотрю спокойно, в отличии от РПЛ
.
Там я сам себе кажусь экспертом, за что и был наказан не один раз в свое время. :oops:...
А в целом, мне гораздо опаснее общаться с игровыми. Мне вот товарищ с работы весь ватсап закидал своими ставками и как он выигрывает и....
Вчера он попал в чёрный список.

Зная о моей проблеме(не в деталях конечно), он все равно пытается меня сманить на игру.
Чем он не сатана с совращающий меня с истинного пути?
Не сотана конечно, но посланник явно :D

• Like
Реакции: Till
Не сотана конечно, но посланник явно :D
Есть такое дело. И настырность, которую он проявляет меня неприятно удивляет.

Ну, а с мозгом, готовым на любой **** лишь бы поиграть давно все ясно...

Я на протяжении месяца ношу на карте некоторую сумму денег.
Немножко больше 100т.р.

За это время мой мозг мне кучу раз предлагал сыграть.
Причём, он придумывает и вещи, которых у меня нет, и ситуации, в которых помогут выйгранные деньги.

Рисует мне самые необыкновенные мысли, строит красивые воздушные замки....
А за всем этим стоит только желание наркоманского мозга получить кайф...

Лишь бы меня на еб. ать и затащить в игровую зависимость.
Читаю форум каждый день и везде красной нитью идёт эта мысль--есть долги- мозг хочет играть.

Нет долгов- тем более мозг хочет играть.

Нет еды- надо выиграть на еду, есть еда-надо выиграть на пьянку.

Есть и еда и бухло-надо выйграть на машину, дом, любовницу, силиконовые сиськи и хер 50см.

В любом случае везде мерещится игра.

И пока игроман верит, что с игрой можно жить-жизни ему не будет.

@Мурзик, показывать рано ещё. Плюс пока переезд и я на съёмной квартире где нет рабочего места. До сентября.

@Мурзик, я все сделаю. Теперь мне надо время. Потому что деньги, пусть и небольшие уже есть.
Нужно только время и место.

Пользователь заблокирован
@Илюха, да я понимаю, мы тоже в 2014 переезжали, 3 месяца жили то на съемной квартире, то еще где... это просто караул. у меня тоже все в коробках было, ни порисовать, ничего не достать толком(( да в дУше такой раздрай, что не до творчества

сейчас я себе маленький скетчбук купила.. точнее, штук 5 всяких маленького формата)) и ношу всегда с собой в сумке и ручки. есть свободная минутка, открываю, рисую. просто чтобы руку потренировать.

Сверху