Всем пламенный привет! Работал все время без выходных.
Сегодня первый выходный.
142 дня без игры, 35 дней без алкоголя и... Внимание! 9 дней без сигарет!!!
Не могу сказать, что чувствую себя спокойно. Не из-за игр, а скорее из-за сигарет. Бывает жёстко тянет, но через пять-десять минут отпускает...
И вообще, со всем букетом бороться тяжело, но возможно

...
В целом жизнь идёт своим чередом.
Квартирный переезд затягивается.
Рабочее место моё в собранном виде ждёт своего часа. В целом читаю умные книги, самообразовываюсь....
Думаю влезть в кредит. Не на игру естественно. Хочу гараж купить или помещение небольшое. Под свои хобби так сказать. Пока все подумываю, может пока обойдусь небольшой арендой, а там как пойдёт....
В общем, пробую строить адекватные планы и воплотить их в жизнь.
Ни в какие игры не тянет. Вообще. С алкоголем и сигаретами посложнее.
Но держусь.
Не могу сказать, что понимаю как правильно блокировать влечение к алкоголю и сигаретами.
С играми мне все гораздо понятнее. Посидел на сайте АА. Почитал. В целом, много мерзких историй. Прочитал про 12 шагов подробно. Скажу так, много внутренних противоречий разыгралось во мне при анализе алкогольной и никотиновой зависимостей.
Вот сказать, что я алкоголик мне тяжело.
Поэтому мне форум АА не совсем зашёл из-за формата общения.
У меня были проблемы из-за алкоголя, но они не сравнятся по степени разрушения с игровой зависимостью.
Скажу так, об играх не думаю, а с алкоголем и сигаретами выползаю на силе воли. Купил книгу Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить."
Когда то она помогла мне здорово. Надеюсь, и в этот раз поможет.
Ну вот так вкратце.
Купил себе прикольные сандалии сегодня за 3500 р.
Ну, если не пью, не курю, не играю надо же как то себя награждать....