Чистая водичка, щас бы, прям манит))Мне лучше валятьсяПосмотреть вложение 72880
У нас духотища
Чистая водичка, щас бы, прям манит))Мне лучше валятьсяПосмотреть вложение 72880
У нас вообще смерч прошёлся деревья сбрил..На этом рыбалка всё Посмотреть вложение 72881
А не,зря гнал на форум,дело в туче бало,туча прошла и опять солнышко..хНа этом рыбалка всё Посмотреть вложение 72881

отя в далеке пи.з.дец тучка ползётНет ,такого нам не надоУ нас вообще смерч прошёлся деревья сбрил..
Рыбу будешь потом по полю ходить собирать)Нет ,такого нам не надо
Рыбу я люблю из воды доставать,а зверя в полях валить..а не наооборот..Рыбу будешь потом по полю ходить собирать)
Да хз, особо какой смысл пиzdеть на ноунейм форумеТак на чём сошлись по теме?проигрывает Ильюха или как?честно говоря мне кажется ,как говорит 19 ,играет чутка...потому и не пруль ,типо прицел сбит..Ильюха давай выползай и рассказывай всю правду..
Если так рассуждать то может и сантиметровый по бакам мусорным шарится, но это же не так)Так на чём сошлись по теме?проигрывает Ильюха или как?честно говоря мне кажется ,как говорит 19 ,играет чутка...потому и не пруль ,типо прицел сбит..Ильюха давай выползай и рассказывай всю правду..
После твоих слов ,уж и не знаю что думать?главное , что я на рыбалкеЕсли так рассуждать то может и сантиметровый по бакам мусорным шарится, но это же не так)
Сфоткай лучше улов)После твоих слов ,уж и не знаю что думать?главное , что я на рыбалке
Прип.из.деть любой конечно может,но у лудамана это в порядке вещейДа хз, особо какой смысл пиzdеть на ноунейм форуме
Ну тогда он будет врать то сам себе в первую очередь) мы тут все по факту далекие от него люди, и большинству тут пофиг друг на друга, после срывов готовы разорвать человека , только от счастья и чувства своего величия мол я вот красавчик не ставлю а ты лох цветочный сиськастый xуй)Прип.из.деть любой конечно может,но у лудамана это в порядке вещей
Нету улова, рыба же плохо ловится перед дождемСфоткай лучше улов)
Ааа, ну я хз не рыбак , я больше по грибочкам, там дождь наоборот сопутствует успеху)Нету улова, рыба же плохо ловится перед дождем
Прип.из.деть любой конечно может,но у лудамана это в порядке вещейДа хз, особо какой смысл пиzdеть на ноунейм форуме
Нету улова,не клюёт..да и лето не самый лучший сезон..надо ждать осень,сам хочу разловить кучу воблеров ..если только со старого,это лет 6 назад ,так за эти 6 лет я прикупил кучу снастей,прочёл тонны информации на ютубе,получается это фото ,как будто я школьник ,а сейчас профессорСфоткай лучше улов)

Ну не знаю ,у меня такого нет..кого мне рвать?лудаман сам себя порвеэёт..и почему далеки?все мы люди,все мы человеки..Ну тогда он будет врать то сам себе в первую очередь) мы тут все по факту далекие от него люди, и большинству тут пофиг друг на друга, после срывов готовы разорвать человека , только от счастья и чувства своего величия мол я вот красавчик не ставлю а ты лох цветочный сиськастый xуй)
Фотка 2018 года,как же время летит..пи.з.дец просто..и сколько за это время всего было,просто ужастьПрип.из.деть любой конечно может,но у лудамана это в порядке вещей
Нету улова,не клюёт..да и лето не самый лучший сезон..надо ждать осень,сам хочу разловить кучу воблеров ..если только со старого,это лет 6 назад ,так за эти 6 лет я прикупил кучу снастей,прочёл тонны информации на ютубе,получается это фото ,как будто я школьник ,а сейчас профессорПосмотреть вложение 72885
С принадлежностью к лудке это вообще никак не соотносится, знаю парочку человек, кому постоянно не везет по жизни, вроде не игровые вообще.ибо такого физически быть не может, чтобы на протяжении такого количества лет быть лузером. Черную полосу обязательно сменяет белая, если стерильно не играть.