Надеюсь не с каминными?)Я в бурсе когда учился переодически со спичками ходил, так некоторые стремались ими пользоваться,ахах.
Надеюсь не с каминными?)Я в бурсе когда учился переодически со спичками ходил, так некоторые стремались ими пользоваться,ахах.
Потихоньку)Признался своим что сорвался и т.д) Скоро 3 месяца как не курю Бро)Рус,как твои дела,Бро?
По два болта принимать умеют,а строчек боятся...Може не умеют просто
Великое заблуждение что талантливый человек - хороший человек)
Потихоньку)Признался своим что сорвался и т.д) Скоро 3 месяца как не курю Бро)
Не играю Бро, с того момента как признался ни копейки не депнулНе играешь ?
Сигареты мстят за отказ.Потихоньку)Признался своим что сорвался и т.д) Скоро 3 месяца как не курю Бро)
АХах, да не ,обычные)Они просто считали себя выше этого )Надеюсь не с каминными?)
он везде бесячий, не ток тамНу говорю же ,тут надо понимать ,что он жестил по сути только в адской кухне
Не особо смотрел остальное ,но вроде как везде он был поспокойнее
А учитывая франшизу ,то тут трудно сказать ,образ это или нет
Кто смотрел оригинальную адскую кухню с Рамзи -поймёт меня
Илвев по сравнению с тем проектом -одуван
Не играю Бро, с того момента как признался ни копейки не депнул
Да не,они себя считали выше что ли,ну наверное в каждом учебном заведении такое имеет место быть)Може не умеют просто
он везде бесячий, не ток там
Не, ну а то как бы намёк, мол большие спички...АХах, да не ,обычные)Они просто считали себя выше этого )
Да я крайние разы пил от груза вины перед семьей,не от сигаретСигареты мстят за отказ.
И синька лезет в разы сильнее...
Потерпи,отпустит
Бесит, не понимаешь штолиДважды понятно и очередное спасибо
Такой ,видите какие у меня огромные спички, к сожалению большие только они)Не, ну а то как бы намёк, мол большие спички...
Груз вины есть и перед собой.Да я крайние разы пил от груза вины перед семьей,не от сигарет
Кстати поправился чуть ,терь 88 вешу,походу все набирают после отказа(Груз вины есть и перед собой.
Простить себя- это великое дело.