Куда я иду?

Купил себе планшет Хонор 10 за 26т.р. вместе с чехлом.

Пока игру не закачивал ,потому что нельзя играть двумя устройствами на одном аккаунте...

Там можно что-то придумать,но так как моя компьютерная грамотность на уровне унитаза ,пока просто с Огромным удовольствием посмотрел Властелинов колец,два фильма.

Очень удобная и приятная вещь.
Валяешься в кровати ,под пледом и смотришь фильм с хорошим качеством.

Конечно,один день себя корил- ну реально,он мне прямо так нужен?

Просто чтобы с комфортом играть в свою войнушку ?

Ну,знаете, так тупо ,по лудомански ..

То есть по 100,200к.пулять на говноставку это норм, а планшет за 26к .это прямо нерационально....

Ну, вот как то так.

Пока игру не закачивал ,потому что нельзя играть двумя устройствами на одном аккаунте...

Там можно что-то придумать,но так как моя компьютерная грамотность на уровне унитаза ,пока просто с Огромным удовольствием посмотрел Властелинов колец,два фильма.

То есть по 100,200к.пулять на говноставку это норм, а планшет за 26к .это прямо нерационально....

Ну, вот как то так.
во что гамаешь?

Age of origins.

Прикольная игра .Но если себя не контролировать,будешь там на донаты работать.
Качать самолёты,титанов и прочее.
Ну,пока до нормальной жизни иду ,неплохо скрашивает время.

Понимаю,что глупость и блажь,и пару раз по синьке донатил по пятёрочке,каюсь,
нo работаю почти без выходных.

Хоть какая то отдушина,так как от синьки решил отказаться полностью хотя бы на пару месяцев.

Конечно,понимаю ,что надо решать уйму вопросов ,но прямо сильно долги уже не давят ,ну как .....давят по привычке скажем так,а по факту нет.

Я помню в третий мир играл и клэш оф клэнс, было о×уенно

Я помню в третий мир играл и клэш оф клэнс, было о×уенно
Похожая игра по сути.Кланы,бойни мир на мир ,ивенты и прочее.Забавная штука.
Читаю тебя,бросил курить,молодец.

Плохо только,что с буком никак ты не можешь расторгнуть отношения.
А уже давным -давно пора перестать есть какашки ..

Ну, вот как то так.
Красава. Я к родителям вот еду, забыл свой фитнес-браслет и наушники, придётся сейчас бегать на вокзале искать дешёвые, без них прямо не очень.

Красава. Я к родителям вот еду, забыл свой фитнес-браслет и наушники, придётся сейчас бегать на вокзале искать дешёвые, без них прямо не очень.

Хорошая легенда ,Мишаня
Я если б с Лувром такое замутил,то тоже также бы всем говорил
Алиби железное

Хорошая легенда ,Мишаня
Я если б с Лувром такое замутил,то тоже также бы всем говорил
Алиби железное
Там подделки оказались, пришлось сломать корону, остальное Диман в ломбард отнёс, после чего мы его не видели)

Добрый всем день собратья по игре. Читаю форум уже шестой день. Эмоции зашкаливают. Столько трагедий разыгралось из-за лудомании. Даже и не знаю, с чего мне начать рассказ о себе. Мне сорок лет. Игровой суммарный стаж игры порядка 8 лет. Последняя ставка была на матч Краснодар-Сочи. Естественно на победу Краснодара..
Но Сочи выйграл 2:0.... Состояние после проигрыша было ужасающим. Не буду говорить про сумму ставки, но и без того незавидное положение своих финансов усугубил ещё сильнее... Честно я даже не знаю, зачем пишу на этот форум. Мне не с кем поговорить на эту тему. Это моя самая отвратительная тайна. И я устал её хранить в себе. Я не могу поделиться с близкими. Это их введёт в шок. Стараюсь свои проблемы решить своими силами. Думал о самоубийстве несколько раз, но что-то остановило меня. Поломанная психика, поломанные мозги... Это все, что мне дали азартные игры. Но я не унываю. Не радуюсь конечно, но и не унываю. Могила разрыта, но я в неё не упал. И не собираюсь падать. Особое спасибо я бы сказал Юрия Шапкину. Смотрю его видео, очень познавательно. Хочу сделать для начала осознанный перерыв.
Для начала месяц.

Очень скомканно, но за один раз не смогу написать и одной сотой того, что со мной было за годы зависимости. Просто вся эта ложь, фальшь, все то горе, что во мне скопилось за эти годы требуют уже не выигрыша, а амнезии... Забыть все начать с чистого листа...

Ну, вот как то так.
да все ништяк, Илюх... купил себе планшет, что бы кайфовать, ничего в этом плохого не вижу... нужно разрешать себе такое, иначе naxyй жить вообще?
у меня такой опыт был: примерно в середине 22го года, я в очередной раз принял решение не играть, и начал откладывать деньги (на кой хрен - непонятно), в декабре этого же года у меня подсабралось чето порядка 70-80 тр, и я сорвался. Продепав где-то половину, я в ужасе понял, что pizda моиам накоплениям сейчас придет, быстро побежал в магаз и купил телек, на оставшиеся деньги))) телек до сих пор стоит) к нему в пару появилась ПС5)
после того случая, кстати, я этот форум нашел...

Всем привет.
Сегодня рыбачил на Сейме в Курской области ,под аккомпанемент грохота орудий...

Вспомнилось одно наблюдение.

Когда ныряешь под воду и плывешь ,в конце,когда мало кислорода всегда начинаешь усиленно всплывать и в моменте,буквально секунду ,ловишь панику ,от того,что кажется,что не успеешь всплыть вовремя...

Я часто замечаю такое же состояние с долгами.

Плыл я долго и осталось не так много,но странное чувство,то самое ,что меня посещало под водой не даёт мне расслабиться,а надо бы ,потому что эта нездоровая рефлексия просто крепко и неприятно держит.

А по долгам- с 290 т.р уменьшились до 260 т.р.

Плюс продление карт по 3 т.р. в месяц.

В общем,платить в месяц порядка 11 т.р.

Конечно,стеной стоят вопросы различные вопросы разнообразного плана,что и как наверстывать, и куча всякого разного и от этого голова напоминает дом советов.

Непроизвольно ищу моральную подпитку от некоторых старых тем.
Поговорить откровенно на эту тему живьём не с кем,а это было неплохо на самом деле.

Всем привет.
Сегодня рыбачил на Сейме в Курской области ,под аккомпанемент грохота орудий...

Вспомнилось одно наблюдение.

Когда ныряешь под воду и плывешь ,в конце,когда мало кислорода всегда начинаешь усиленно всплывать и в моменте,буквально секунду ,ловишь панику ,от того,что кажется,что не успеешь всплыть вовремя...

Я часто замечаю такое же состояние с долгами.

Плыл я долго и осталось не так много,но странное чувство,то самое ,что меня посещало под водой не даёт мне расслабиться,а надо бы ,потому что эта нездоровая рефлексия просто крепко и неприятно держит.

А по долгам- с 290 т.р уменьшились до 260 т.р.

Плюс продление карт по 3 т.р. в месяц.

В общем,платить в месяц порядка 11 т.р.

Конечно,стеной стоят вопросы различные вопросы разнообразного плана,что и как наверстывать, и куча всякого разного и от этого голова напоминает дом советов.

Непроизвольно ищу моральную подпитку от некоторых старых тем.
Поговорить откровенно на эту тему живьём не с кем,а это было неплохо на самом деле.
Где фото с рыбалки, тут последнее время приветствуют фотки с прогулок, с баньки, с поездок)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху