Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Какие 10? У него долг всего 350к, он их отдаст за полгода, если будет продолжать жить полгода в режиме жесткой экономии. Насчет доходов согласен, реально мало, учитывая реалии и цены 2025 года.
Ага щаззз)))) наивный )))) 350 ка за полгода)))))) у него нет таких доходов что бы отдавать так быстро )))) минимум год он будет платить а то и все 1.5. Ты почитай его за последние года два три - у него одно и тоже - депрессия, водка, сигарета за сигаретой и долг тянется бесконечно. Просто бесконечно. Согласен, долг то может и небольшой. Но платить он его будет еще очень и очень долго. Уж поверь мне.

Какие 10? У него долг всего 350к, он их отдаст за полгода, если будет продолжать жить полгода в режиме жесткой экономии. Насчет доходов согласен, реально мало, учитывая реалии и цены 2025 года.
Это с твоей колокольни так просто все кажется.
Он эти долги тащит сколько я себя тут помню. Платит проценты, за счет таких Греф отчитывается о сверх прибыли.
А теперь в реальность, если к примеру доход 50к, и так живешь от ЗП до ЗП и чаще занимаешь у знакомых, коллег чтобы пропетлять как то, то эти 350к неподъемные долги на многие года.
И кстати, очень много банкротств на такие суммы, я бы сказал что большинство.
Такие вот реалии.

Это с твоей колокольни так просто все кажется.
Он эти долги тащит сколько я себя тут помню. Платит проценты, за счет таких Греф отчитывается о сверх прибыли.
А теперь в реальность, если к примеру доход 50к, и так живешь от ЗП до ЗП и чаще занимаешь у знакомых, коллег чтобы пропетлять как то, то эти 350к неподъемные долги на многие года.
И кстати, очень много банкротств на такие суммы, я бы сказал что большинство.
Такие вот реалии.
Выше о том же и написал. Он эти 350 ка будет еще года два отдавать. 100%. И правильно - я тоже сколько помню его, у него тупо одно и тоже каждый раз - стакан водки, подоконник эти депрессивные мысли, и подсчет долгов. От него позитива я ни разу не увидел честно. Насколько я сам депрессивный человек, но даже у меня проигрывающего зп в день получения и то позитива в 100 раз больше чем у него. Ему бы реально сделать банкротство и съездить что ли отдохнуть куда нибудь. Или тупо забить на долги. Я не знаю как он так живет. В каком то вечном анабиозе. Как застыл лет 5 назад в нем так и все. Просто беспросветная мгла у него тянется

даже спецом залез прочитал начало темы. 5 лет прошло мать его. 5 лет Карл. Ни ху я не изменилось ровным счетом НИ Х У Я. Как плавал в точнее *****, так там и барахтается. На ху я все это нужно , не понимаю.

Люблю общественный транспорт, иногда полезно проехаться и посмотреть на народ.
Так совсем недавно был случай, рядом едут девчушки совсем молодые, как я понял первокурсницы какого то колледжа, одна не может за проезд заплатить, ну типо приложение не работает, денег на карте нет, стала маман свою вызванивать, ну всю дорогу делала вид(симуляцию) что оплатить пытается, я не встревал помочь, было не удобно(ехал с собакой), ладно не суть, ну и слышу их разговор эта и говорит- «вот папа мне выслал 200р на несколько дней, я позавчера купила сосиску в тесте за 40р и сегодня, денег нет почти». Ну и ехали они на дачу к той другой, разговаривали исключительно про еду.
Че то и студенчестве вспомнил голодное тоже)
Короче, @Андрюха выходи почаще с каена в народ, будешь знать как твои избиратели живут)

Ага щаззз)))) наивный )))) 350 ка за полгода)))))) у него нет таких доходов что бы отдавать так быстро )))) минимум год он будет платить а то и все 1.5. Ты почитай его за последние года два три - у него одно и тоже - депрессия, водка, сигарета за сигаретой и долг тянется бесконечно. Просто бесконечно. Согласен, долг то может и небольшой. Но платить он его будет еще очень и очень долго. Уж поверь мне.
Ну за год отдаст, какая разница. Я считаю у него в целом все уныло по жизни, лудо-тематика и связанные с ней проблемы тут особой погоды не делают.

Так совсем недавно был случай, рядом едут девчушки совсем молодые, как я понял первокурсницы какого то колледжа, одна не может за проезд заплатить, ну типо приложение не работает, денег на карте нет, стала маман свою вызванивать, ну всю дорогу делала вид(симуляцию) что оплатить пытается, я не встревал помочь, было не удобно(ехал с собакой), ладно не суть, ну и слышу их разговор эта и говорит- «вот папа мне выслал 200р на несколько дней, я позавчера купила сосиску в тесте за 40р и сегодня, денег нет почти». Ну и ехали они на дачу к той другой, разговаривали исключительно про еду.
Короче, @Андрюха выходи почаще с каена в народ, будешь знать как твои избиратели живут)
Каен то на перепродажу, даже не его. Андрюха конечно тот еще кадр - ездить на каене в будку что бы отыграть 500 р фрибета - с этого я орал долго))))) там пока доедешь бензина больше прокатаешь ))))))) бл я прикидываю как еще со своими эскортницами мотается ))) типа Оксана мы щас едем по делу важному надо петра отбить. Ты посиди пока в тачке послушай Анну Асти я через часик вернусь. Аоаоаоао

Ну за год отдаст, какая разница. Я считаю у него в целом все уныло по жизни, лудо-тематика и связанные с ней проблемы тут особой погоды не делают.
Унылый чел, унылая жизнь, унылая работа, унылая зп. Унылые долги.

Я сам время от времени на автобусах езжу, когда за машиной в сервис еду, или наоборот после того как в сервисе оставлю, если яндекс такси цены заламывает. Я принципиально отказываюсь ехать.

Унылый чел, унылая жизнь, унылая работа, унылая зп. Унылые долги.
А чем серая жизнь не примечательная?
Наверное лучше чем когда паяльник в ж0пе.
Можно найти различные увлечения не требующие вложений, от оригами до ботаники. Еще и на этом подзарабатывать)
Диман, я вот тоже удивляюсь постоянно, тебе самому чего не хватает, откуда ох.евание прет, про каких то сучек, тачки, бабки? Тебе лидеры мнений сказали что это круто и поэтому ты свою зп в 80к принижаешь и считаешь себя неудачником? Я тебя успокою, 90% населения так же живет.

Диман, я вот тоже удивляюсь постоянно, тебе самому чего не хватает, откуда ох.евание прет, про каких то сучек, тачки, бабки?
Нормально, я лет 5-6 назад точно также тут писал как он, 1 в 1 практически.

Будем тогда ждать, когда на него свалится наследство и он начнет бизнес)
Я раньше думал что в достатке по-веселее будет жить, но я сам виноват, отношение к деньгам пора менять, а то живу с ощущением что я для денег, а не деньги для меня.

Знаете,подмечу одну вещь за этот год с небольшим.

Проблемы ,какие бы они не были , они по факту множатся если ты играешь.
Если и есть проблемы без игры , то они житейские , по своему банальные и с готовым рецептом.

Что совсем нельзя сказать о лудомании.

Да,при обычной жизнь рубль в кармане ,как бы это не было мало ,он твой рубль.

При лудомании тысячи и сотни тысяч как бы твои ,но....они же на игру на самом деле...

Это сложно понять ,что я со своими долгами и прочими неурядицами , чувствую себя сейчас лучше ,чем в период любого отрезка лудки .

Понимаю,что я часто в тексте своем пишу с осторожностью,долей пессимизма, но по факту я далеко не на воде и на хлебе,и морально и финансово.

Просто привычка ужиматься она сложно объяснима кому- то кроме лудомана.
Кто- то скажет,убогий мирок,алко там или игры в компе,но это хоть какой- то мирок и он лучше любого игрового дурмана и он не навсегда.

Так что все более менее нормально.

Знаете,подмечу одну вещь за этот год с небольшим.

Проблемы ,какие бы они не были , они по факту множатся если ты играешь.
Если и есть проблемы без игры , то они житейские , по своему банальные и с готовым рецептом.

Что совсем нельзя сказать о лудомании.

Да,при обычной жизнь рубль в кармане ,как бы это не было мало ,он твой рубль.

При лудомании тысячи и сотни тысяч как бы твои ,но....они же на игру на самом деле...

Это сложно понять ,что я со своими долгами и прочими неурядицами , чувствую себя сейчас лучше ,чем в период любого отрезка лудки .

Понимаю,что я часто в тексте своем пишу с осторожностью,долей пессимизма, но по факту я далеко не на воде и на хлебе,и морально и финансово.

Просто привычка ужиматься она сложно объяснима кому- то кроме лудомана.
Кто- то скажет,убогий мирок,алко там или игры в компе,но это хоть какой- то мирок и он лучше любого игрового дурмана и он не навсегда.

Так что все более менее нормально.
Это такой прикол?
Дата регистрации от 2020 года и пишешь что только в этом году понял мол игра не решает проблемы, а наоборот аккумулирует и усугубляет.
Я тебя никогда за дурака не считал, а сейчас что то задумался…
Через 3 года наверное напишешь что игра еще и время забирает и здоровье.

Это такой прикол?
Дата регистрации от 2020 года и пишешь что только в этом году понял мол игра не решает проблемы, а наоборот аккумулирует и усугубляет.
Я тебя никогда за дурака не считал, а сейчас что то задумался…
Через 3 года наверное напишешь что игра еще и время забирает и здоровье.
а что не так?и время забирает и здоровье и глаза садятся от долгого всматривание в экран телефона..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху