Подкрадулик
Общительный
Злюка ты, Дядя Андрей.Закуси лучше.
Злюка ты, Дядя Андрей.Закуси лучше.
Ну так чего дое.бались то?Злюка ты, Дядя Андрей.
Я не долюбливался, есть мем "спасибо папаша", ты написал шо сдашь его "сам", я и написал...Ну так чего дое.бались то?
И так тошно, дознаватели праведные.
Да я очень не важно себя чувствую в плане психо-эмоциональной устойчивости.Я не долюбливался, есть мем "спасибо папаша", ты написал шо сдашь его "сам", я и написал...
А фин вообще токсик, я уже привык даже.
Почему ты меня в штыки воспринял я не знаю, может из-за нервов.
Обычно парни если собираются выстраивать свою жизнь наоборот отказываются от отношений с девушками на этот период. Ты спрашивал его как он это видит?Про "сдам" это на эмоциях, он почти в открытую хамит матери, мол не парься, я всё разрулю, мать за сердце, а он на чиле, хотя в армию не хочет.
Ему девочка промыла мозги мол "у тебя всё получится, я в тебя верю, всё будет хорошо" и прочая ванильная хуетистика.
Ну собственно я его понимаю.Обычно парни если собираются выстраивать свою жизнь наоборот отказываются от отношений с девушками на этот период. Ты спрашивал его как он это видит?
Академ намошнить можно попробовать(По семейным обстоятельствам или здоровью) если не одумается за 2 дня. Там будет год одуматься, покурьерит, на складе поработает и может поймёт что последний курс доучиться это вообще не ошибка.Ну собственно я его понимаю.
У него почти как у меня с женой начало.
И я видимо был таким же долбое.бом. Хотя почему собственно был?
Хотя учёбу не забросил и доучился, получив оценку 3 в дипломе в политехе. Там уже сын родился и было сложно.
Короче ладно, 2 дня осталось, либо едем топтать сапоги, либо берется за ум и доучивается, последний курс.
Про академ уже думаю.Академ намошнить можно попробовать(По семейным обстоятельствам или здоровью) если не одумается за 2 дня. Там будет год одуматься, покурьерит, на складе поработает и может поймёт что последний курс доучиться это вообще не ошибка.
Я первый получил когда был микро инсульт у бабушки, а второй получил просто сказав "по уходу за бабушкой" и ушёл, ничего не подтверждал. Потом вообще оказалось что остальным это объяснили как "он в армию ходил".Про академ уже думаю.
Но там причину выхода надо документально подтверждать.
А не просто напиз.деть лапши и тебе поверят.
А чего в ВУЗ не пошёл?Про "сдам" это на эмоциях, он почти в открытую хамит матери, мол не парься, я всё разрулю, мать за сердце, а он на чиле, хотя в армию не хочет.
Ему девочка промыла мозги мол "у тебя всё получится, я в тебя верю, всё будет хорошо" и прочая ванильная хуетистика.
Он не хотел. Там ЕГЭ сдавать.А чего в ВУЗ не пошёл?
Без ЕГЭ ничего нет? Племянник пошёл тоже после колледжа. Как-то дозрел. Хотя тоже учиться ни в какую не хотел.Он не хотел. Там ЕГЭ сдавать.
Андрюха, отстань ты от человека))) чем больше ты вмешиваешься, тем больше он отдаляется. Дай ему идти своим путем. Он вырос, все! Его больше не надо водить за ручку. И он наизусть знает все, что оы ему сейчас говоришь))) и жене скажи - не вмешивайся, он взрослый парень, пусть сам решает.Он не хотел. Там ЕГЭ сдавать.
Вот это хорошо.Без ЕГЭ ничего нет? Племянник пошёл тоже после колледжа. Как-то дозрел. Хотя тоже учиться ни в какую не хотел.
Но, там девочка очень целеустремлённая, тоже учится. Мне кажется он пришёл к мысли, что будет ниже её статусом без вышки))
Ну, пусть так даже
А у нас много общего тётя Мурзек.Андрюха, отстань ты от человека))) чем больше ты вмешиваешься, тем больше он отдаляется. Дай ему идти своим путем. Он вырос, все! Его больше не надо водить за ручку. И он наизусть знает все, что оы ему сейчас говоришь))) и жене скажи - не вмешивайся, он взрослый парень, пусть сам решает.
Кстати, я тоже брала академ, вернулась на след.год и.... ушла окончательно)))
Марина, давай я сам разберусь, не лезь. Свою жизнь устраивай.Андрюха, отстань ты от человека))) чем больше ты вмешиваешься, тем больше он отдаляется. Дай ему идти своим путем. Он вырос, все! Его больше не надо водить за ручку. И он наизусть знает все, что оы ему сейчас говоришь))) и жене скажи - не вмешивайся, он взрослый парень, пусть сам решает.
Не всегда так оно и есть. На жизнь зарабатывает? Нет? Значит родители имеют право влиять. И потом префронтальная кора зреет только к 24-м)) Если она, конечно, не отсутствует, как у некоторых))Андрюха, отстань ты от человека))) чем больше ты вмешиваешься, тем больше он отдаляется. Дай ему идти своим путем. Он вырос, все! Его больше не надо водить за ручку. И он наизусть знает все, что оы ему сейчас говоришь))) и жене скажи - не вмешивайся, он взрослый парень, пусть сам решает.
Вот ты из него делаешь подк...радулика(зачеркнуто) подкаблучника. За которого мама с папой все решают. А что будет, когда вас не станет? Скажи все, сынуля, сам кашу заварил, сам и хлебай....Вот это хорошо.
А "наша" девочка привыкла договариваться с учителями, прогуляв неделю или 2. И сыну тоже объясняла мол это просто, не парься.
Вот недавно жена позвонила. Говорит сын ей позвонил.
Сходил в колледж, сейчас там, голос дрожит. Иже не так выёб.исто общается, как вчера.
Учителя устроили ему прямо проверку, где был месяц, чем болел, и т.д. и т.п. Договориться как у девочки, у него не получилось.
Он думал его там в жо.пу расцелуют, что он вернулся после месяца прогула.
Голос дрожит, говорит мама что там со справкой, куда идти. Короче пиз.дов ему там насовали, надеюсь поймёт.
Не слушай Марину. Сын должен получить хоть какое-то образование, а потом пизд0вать на все 4 стороны. А то он думает, что молодость это навсегда. Наивный)Марина, давай я сам разберусь, не лезь. Свою жизнь устраивай.
А пиздюлятор для отрезвления не повредит ему.
Причём не от меня.