Кто хочет стать миллионером?

Ну что мои маленькие любители диванного анализа. Прошло некоторое время.
Что добавил, вынес настройки стратегии напрямую в интерфейс, теперь применяются сразу и выбираются матчи из прогнозов и становятся в очередь на работягу(воркера)- удобнее крутить стратегию.
Для аналитики добавил пирог с разбивкой по видам спорта, очевидно чтобы смотреть в каком винрейт выше.
Столкнулся с капчей, но она ю лоховская, так что обходим без проблем и улучшил поведение работяги на сайте, чтобы палева не было.
Пока не смотрите на ROI, крутился, игрался.
А ну и закинул 900р еще, чтобы побыстрее включилась флэт стратегия, а не по минималке проставлялось.
1772174173692.png
Ну и пару скриншотов с аналитикой, вчерашний день.
1772174247336.png
1772174291501.png
Сегодня по результатам ночи.
1772174404105.png
1772174448101.png

Как видите, пока плюсовой и это без углубления в стратегию, хотя задумок впереди очень много.

Ну что мои маленькие любители диванного анализа. Прошло некоторое время.
Что добавил, вынес настройки стратегии напрямую в интерфейс, теперь применяются сразу и выбираются матчи из прогнозов и становятся в очередь на работягу(воркера)- удобнее крутить стратегию.
Для аналитики добавил пирог с разбивкой по видам спорта, очевидно чтобы смотреть в каком винрейт выше.
Столкнулся с капчей, но она ю лоховская, так что обходим без проблем и улучшил поведение работяги на сайте, чтобы палева не было.
Пока не смотрите на ROI, крутился, игрался.
А ну и закинул 900р еще, чтобы побыстрее включилась флэт стратегия, а не по минималке проставлялось.
Посмотреть вложение 64985
Ну и пару скриншотов с аналитикой, вчерашний день.
Посмотреть вложение 64986
Посмотреть вложение 64987
Сегодня по результатам ночи.
Посмотреть вложение 64988
Посмотреть вложение 64989

Как видите, пока плюсовой и это без углубления в стратегию, хотя задумок впереди очень много.
Ты нас сделаешь богатыми, время пришло

Еще кое что хотел показать.
Есть такое дело как метчинг id матча и id купона. Это мы делаем у себя, так как бук не дает такой инфы. Если мы матч не распознаем в купоне по дефолту мин ставка. Это нам нужно для корректной экономики. Просто такой нюанс, как бы всем не понятный, но очень важный и даже технологичный.
Поэтому я смог с мин ставки уйти на флэт и корректную экономику. Считать все по 20р и дурак так то может))
1772174740948.png
Потом что еще прикольного, конечно есть служебные логи, на это дело мы уведомление повесим в тг, ну вдруг что то сломалось.
Вот пока фильтр такой, но там больше событий можно обрабатывать- это на выходных доделаю.
1772174850353.png

Хоккей и теннис только ставим и бед не знаем...

Хоккей и теннис только ставим и бед не знаем...
Рано делать выводы)
Наоборот нужно широкую на широкую сейчас давать. Вопрос же не в бабках, а в стабильности. Даже к примеру 5% дневных ROI с последующей капитализацией банка, ну со сложным процентом, это огромные деньги к концу месяца с первоначальным банком в 100к.
Давай даже посчитаем 3% и возьмем 100к банк начальный. В конце месяца будет 242к, ну чистая прибыль 142к. А если дальше капитализировать и к примеру три месяца с первоначальным банком в 100к и стабильным ROI дневным в 3%, то чистая прибыль составит 1,3кк))
Это уже досягаемые проценты и цели)
Ну и с конторой проблем не будет.
Главное действовать по уму….

Рано делать выводы)
Наоборот нужно широкую на широкую сейчас давать. Вопрос же не в бабках, а в стабильности. Даже к примеру 5% дневных ROI с последующей капитализацией банка, ну со сложным процентом, это огромные деньги к концу месяца с первоначальным банком в 100к.
Давай даже посчитаем 3% и возьмем 100к банк начальный. В конце месяца будет 242к, ну чистая прибыль 142к. А если дальше капитализировать и к примеру три месяца с первоначальным банком в 100к и стабильным ROI дневным в 3%, то чистая прибыль составит 1,3кк))
Ждём готовый продукт... Надо ROI 8%...
Хочу к 9 мая уже уволиться...

• Haha
Реакции: Much
По ощущениям 3-5% очень досягаемая цель на дистанции. Сейчас вот пускай работает с конфиденс=0,7. Под выборку мало матчей выпадает.
На самом деле я сторонник более агрессивного подхода, уменьшить уверенность до 0,65 и просто мин кэф от 1,6. Поэтому вот и замечательно что есть инструмент для тестирования любой гипотезы.

Еще кое что хотел показать.
Есть такое дело как метчинг id матча и id купона. Это мы делаем у себя, так как бук не дает такой инфы. Если мы матч не распознаем в купоне по дефолту мин ставка. Это нам нужно для корректной экономики. Просто такой нюанс, как бы всем не понятный, но очень важный и даже технологичный.
Поэтому я смог с мин ставки уйти на флэт и корректную экономику. Считать все по 20р и дурак так то может))
Посмотреть вложение 64991
Потом что еще прикольного, конечно есть служебные логи, на это дело мы уведомление повесим в тг, ну вдруг что то сломалось.
Вот пока фильтр такой, но там больше событий можно обрабатывать- это на выходных доделаю.
Посмотреть вложение 64993
В НХЛ бот не шарит. Почти все мимо.

Рано делать выводы)
***** не понял. Скоро все разбогатеем?

Настало время раскулачивать пидopасов на букмекерах!

Потом аи найдет этот форум и тему создаст новую «здравствуйте я бот ии, у меня 5кк долг в 70 МФО»
Ну это может сделаю на выходных. У меня же есть claw bot, я его тестировал уже с этим всем в связке, в роли фин консультанта работает, просто я ему пока не хочу давать привилегии лезть сюда полностью.
Короче, есть для AI агентов даже своя соц сеть Moltbook. Добавляешь туда своего этого агента на claw, и он с другими AI других людей общается.
Так к примеру эти боты первым делом пошли на биржу сами торговать и придумали свою религию.
Изучайте, будущее уже наступило))

Короче, я сейчас объясню что происходит.
Смотришь видосик в ютубе месячной давности, и там эксперт говорит что фигня эти агенты, проходит вот некоторое время и этот же чувак делится, что сделал свой бизнес на который трудится в мультивгентной сети 6 AI агентов. Один маркетолог вот, другой создает видосики и контент, третий кодит, 4 продает, 5й всем этим еще и управляет. А чувак только отдает им приказы голосовыми.
Вот плять будущее.
Да о чем говорить, если Spotify уволило всех сотрудников и заменила этими AI агентами))
Короче не осознаете пока всей масштабности происходящего)

Короче, я сейчас объясню что происходит.
Смотришь видосик в ютубе месячной давности, и там эксперт говорит что фигня эти агенты, проходит вот некоторое время и этот же чувак делится, что сделал свой бизнес на который трудится в мультивгентной сети 6 AI агентов. Один маркетолог вот, другой создает видосики и контент, третий кодит, 4 продает, 5й всем этим еще и управляет. А чувак только отдает им приказы голосовыми.
Вот плять будущее.
Да о чем говорить, если Spotify уволило всех сотрудников и заменила этими AI агентами))
Короче не осознаете пока всей масштабности происходящего)
Есть ощущение, что ты решил подойти с практической точки зрения к теме. Ну молодец, мозги работают, надо ковать железо. Создавать альтернативные потоки прибыли.
А верифы тоже агенты будут проходить?

Есть ощущение, что ты решил подойти с практической точки зрения к теме. Ну молодец, мозги работают, надо ковать железо. Создавать альтернативные потоки прибыли.
А верифы тоже агенты будут проходить?
Корчое слезай с лудки и иди интернет почитай что происходит, а то так и будешь жить морровиндом, на который кстати энтузиасты и то аддон сделали, там NPC с ИИ и с ними разговариваешь и они не скриптованные, а действуют смотря от этой генерации.

Корчое слезай с лудки и иди интернет почитай что происходит, а то так и будешь жить морровиндом, на который кстати энтузиасты и то аддон сделали, там NPC с ИИ и с ними разговариваешь и они не скриптованные, а действуют смотря от этой генерации.
Не вставило Мор3.
***** какая-то.
Про спотифи пишет интернет, что 17% сотрудников уволили, а не всех.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху