Yaroslav62rus
Общительный
Да нет так нет, без разницыЧасики дошлю скоро, особо времени не было)
Да нет так нет, без разницыЧасики дошлю скоро, особо времени не было)
Да нет так нет, без разницы
Так-то приятно, но как подарок скрасит одиночество? Позвал бы вместе отмечать просто.Я на полном серьезе, считаю что НГ семейный праздник, и никто его не должен один встречать. Отправлю нормальный недорогой подарок, не переживай, мне не сложно.
Я считаю Новый Год семейным праздником. Отмечаем с родителями, братьями, сестрами. Так что позвать к сожалению не имею возможности, а подарок почему бы и нет.Так-то приятно, но как подарок скрасит одиночество? Позвал бы вместе отмечать просто.
хороший подарокМогу прислать настоящую поздравительную открытку с написанными лично Цветулом поздравлениями, по твоему адресу)))
Можно мне такой подарок? Я все расходы оплачу.Могу прислать настоящую поздравительную открытку с написанными лично Цветулом поздравлениями, по твоему адресу)))
Если бы у меня 6 млн рублей лежали, я бы миллион раздал на форуме, а 5 себе оставил... Скорее всего, но это не точно.Бро, если бы у тебя в банке 6 лямов лежало, ты бы подарил одному бедолаге пуховик за 60к, который тебе не подошел?
То есть считаешь, что Джеймс зажал для меня пуховик?Если бы у меня 6 млн рублей лежали, я бы миллион раздал на форуме, а 5 себе оставил... Скорее всего, но это не точно.
Ты слишком толстый для пуховика джеймсаТо есть считаешь, что Джеймс зажал для меня пуховик?
Пиши адрес в лс!))) поздравлю от души)))Можно мне такой подарок? Я все расходы оплачу.
Думаю что просто Джеймс зол на тебя, он этот пуховик Диману вышлет)То есть считаешь, что Джеймс зажал для меня пуховик?
Думаю что и для меня зажал...То есть считаешь, что Джеймс зажал для меня пуховик?
Некрасиво.Думаю что и для меня зажал...
Цицерон или Ярик?Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей
ЯйцеронЦицерон или Ярик?
Не имей 100 рублей, не имей 100 друзей, а имей одну наглую рожу)))Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей
Имей долг в МФО 100кНе имей 100 рублей, не имей 100 друзей, а имей одну наглую рожу)))