Агннец
Общительный
Пришлешь на Новый год подарки?Не имей 100 рублей, не имей 100 друзей, а имей одну наглую рожу)))
Пришлешь на Новый год подарки?Не имей 100 рублей, не имей 100 друзей, а имей одну наглую рожу)))
В 100 конторах тогда ужИмей долг в МФО 100к
Да зуй знаетБл каким надо быть челом чтобы на рандомном форуме просить подарок на нг
Кринж
Не а. Нищаая))Пришлешь на Новый год подарки?
Злая ты сегодняНаваливаем кринжа, не останавливаемся
Лучший подарок для Лудомана - это книга с подписью Шапкина)Пришлешь на Новый год подарки?
Нет, лучший подарок - экспрессик на кф 10Лучший подарок для Лудомана - это книга с подписью Шапкина)
вооооо с автографом димана) я бы его под подушкой хранилНет, лучший подарок - экспрессик на кф 10
Мои океаныНаваливаем кринжа, не останавливаемся
Там за рекооой ебуут русааалкууМои океаны
Мои водопады
Катаболизм после тренировки?Мои океаны
Мои водопады
Ну судя по всему не самым счастливым.Бл каким надо быть челом чтобы на рандомном форуме просить подарок на нг
Кринж
Не иметь друзей - это не плохо имхо)Ну судя по всему не самым счастливым.
Шо ты, не грустишь, што никто носки на нг не дарит?Не иметь друзей - это не плохо имхо)
У меня уже более 5 лет нет никаких друзей, они не нужны пи фикту
Ну мне кажется если нет друзей, нет семьи , это совсем печально, когда всем в этом мире на тебя пофуйНе иметь друзей - это не плохо имхо)
У меня уже более 5 лет нет никаких друзей, они не нужны пи фикту
Для большинства, наверно, так точно.Ну мне кажется если нет друзей, нет семьи , это совсем печально, когда всем в этом мире на тебя пофуй
Жена дарит на нг наушники Sony PlayStation pulseШо ты, не грустишь, што никто носки на нг не дарит?
Да и мне комфортнее одному на самом деле. Абсолютно потерял интерес встречаться с друзьями, общаться, выепыватьсч кто круче в жизни и тдШо ты, не грустишь, што никто носки на нг не дарит?