Кто может подарит на НГ чего?)

Я на полном серьезе, считаю что НГ семейный праздник, и никто его не должен один встречать. Отправлю нормальный недорогой подарок, не переживай, мне не сложно.
Так-то приятно, но как подарок скрасит одиночество? Позвал бы вместе отмечать просто.

Так-то приятно, но как подарок скрасит одиночество? Позвал бы вместе отмечать просто.
Я считаю Новый Год семейным праздником. Отмечаем с родителями, братьями, сестрами. Так что позвать к сожалению не имею возможности, а подарок почему бы и нет.

Могу прислать настоящую поздравительную открытку с написанными лично Цветулом поздравлениями, по твоему адресу)))

Могу прислать настоящую поздравительную открытку с написанными лично Цветулом поздравлениями, по твоему адресу)))
Можно мне такой подарок? Я все расходы оплачу.

Бро, если бы у тебя в банке 6 лямов лежало, ты бы подарил одному бедолаге пуховик за 60к, который тебе не подошел?
Если бы у меня 6 млн рублей лежали, я бы миллион раздал на форуме, а 5 себе оставил... Скорее всего, но это не точно.

Если бы у меня 6 млн рублей лежали, я бы миллион раздал на форуме, а 5 себе оставил... Скорее всего, но это не точно.
То есть считаешь, что Джеймс зажал для меня пуховик?

Сверху