Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Простыми словами этот 19 см сидит тут 5 лет и каждый день льет ***** на зависимых лудиков, обзывает их маргиналами, отбросами и биомусором. Сам выкладывает фоточки котлеток которые жрет и зубной щетки которую купил . Пьяный Антоша по фактам растоптал этого закомплексованного и глубоко несчастного человека!

У вас тут форумное восстание ?)
На вилы ходите Дэна насадить?)

Простыми словами этот 19 см сидит тут 5 лет и каждый день льет ***** на зависимых лудиков, обзывает их маргиналами, отбросами и биомусором. Сам выкладывает фоточки котлеток которые жрет и зубной щетки которую купил . Пьяный Антоша по фактам растоптал этого закомплексованного и глубоко несчастного человека!
Завидуешь?

Меня никогда не покидало ощущение плачущего Криса....это алкашка это пройдёт но решил создать этот опрос

Необъяснимые вещи

1. просто так выставить переписку - чтобы самоутвердиться?
по словам Дениса в срок не отдал - причём
говтовьтесь если вы взяли в долг у Дениса - неотдавши в срок на 5 дней - вы будете фуфлыжниками

2. Наезжание на самого себя в прошлом
Я не знаю - кому это помогает.
Это редкая вещь которую Денис делает ОТЧАСТИ честно относительно себя- но когда он это делает относительно других людей это выглядит так ОСТРО - что юди просто могут бросить жить.

Вот допустим - не будет цитат- и рассказывает абстрактно чувак Крис о своей жизни
Мы жили с девкой я получат 75к и всё у всех устаривало..

И что вы думаете - Денис 10см прошёл мимо? Так он сказал как можно вообще жить с 75 тыщами

3. даже не знаю - стоит ли пункт писать - - переспорить редко бывает кому - но в этих случаев скатывался на мат - что показывает небогатый словарный запас.

4. Отличие от Ежа и от Циферкина -

где-то посередине по интеллигентности
где-то посередине по найденности в жизни

перспективность 7 баллов еж7 цифыеркин 6

всё тлько сугубу личное
Ты вообще долбаёб. Больше заняться нечем.

А вот выпить ты как раз не сможешь. Опять нажрешься)
Ну смотря кто что подразумевает, как Леху же собутыльники до дома не таскают))
Да и не припомню ни разу, чтобы даже спать лег после употребления- не вырубался никогда)
И к тому же вроде как в ресторанах употребляю, вряд ли я бы себе позволил такую вольность как «нажраться»)
А норма моя, ну если пивной день, то утром можно бокал брюта/просеко, в обед 200 грамм Онегина, а вечером коктейльный променад).
1763217491479.jpeg
1763217346404.jpeg
1763217585593.jpeg

Ну смотря кто что подразумевает, как Леху же собутыльники до дома не таскают))
Да и не припомню ни разу, чтобы даже спать лег после употребления- не вырубался никогда)
И к тому же вроде как в ресторанах употребляю, вряд ли я бы себе позволил такую вольность как «нажраться»)
А норма моя, ну если пивной день, то утром можно бокал брюта/просеко, в обед 200 грамм Онегина, а вечером коктейльный променад).
Посмотреть вложение 54246
Посмотреть вложение 54244
Посмотреть вложение 54247
Не помнит он. Ну не мудрено)

Хм, а что смешного в этом предложении? Поясни.
Смешно тебе и гею, интересный вариант
Да это давно известный факт, смеются и словами разбрасываются пока что-то, не дай бог, серьёзное не случилось

Да это давно известный факт, смеются и словами разбрасываются пока что-то, не дай бог, серьёзное не случилось
А к Ежику это как относится, он типа высокоинтеллектуальные беседы, без оскорблений и порицаний ведет?)

Сверху