Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Про кого вообще речь то? Про Антошу Криса? Это да, бухает он давно и плотно и вот находятся же такие вроде Септика, радостно подхватывают пьяный бред.

Про кого вообще речь то? Про Антошу Криса? Это да, бухает он давно и плотно и вот находятся же такие вроде Септика, радостно подхватывают пьяный бред.
Крис уважаем септиком . Он всех забулдыг уважает и хайроллеров игровых

Так есть факты Константин, это же не домыслы мои) По всем пунктам я прав.
Ну может только не кладовщик ты, а работаешь на погрузчике на складе, здесь немного промахнулся)
Ты ,, в танке,, каком то... Или у нас разное понимание слова: факт... Я кажется понимаю почему когда такие как ты, играют в пике уходят жёсткое...,,Там,, в игре фактаж+ по законам математики все и т.д.... Не проканает твоё восприятие мира и твоя эта метавселенная денчика... Ну играй на форуме в свою игру шизик. Тут ты король. Хотя как показывает голосование, не совсем. Хотя это наверное потому что одни маргиналы голосовали.

Ты ,, в танке,, каком то... Или у нас разное понимание слова: факт... Я кажется понимаю почему когда такие как ты, играют в пике уходят жёсткое...,,Там,, в игре фактаж+ по законам математики все и т.д.... Не проканает твоё восприятие мира и твоя эта метавселенная денчика... Ну играй на форуме в свою игру шизик. Тут ты король. Хотя как показывает голосование, не совсем. Хотя это наверное потому что одни маргиналы голосовали.
По каким законам математики, расскажи?

По каким законам математики, расскажи?
Метафизики - рано или поздно, если долго и последовательно лудить в игровом пространстве возникает плюсовой Больцмановский моск

Вот видишь какой ты глупый)
Голосование только подтверждает мои слова, что тут большинство дурачков вроде тебя)
Вон Септик как приободрился)
Как скажешь, может я на форуме играю в свою игру, а ты в реальности долпоеп, потому что даже не можешь женщину взять замуж, которая тебе ребенок родила, ты не хочешь нести юридическую ответственность, либо лутаешь пособия.
У тебя маргинальный образ жизни, как у этих проголосовавших, ты просто не понимаешь как жить по другому, по нормальному. Я тебя не виню ни в чем, просто смешно когда грузчики пытаются свою несостоятельную позицию донести таким как я. У тебя даже образования нету, о чем тут еще говорить?)
А из за своей тотальной глупости, Вы никогда не следуете совету более умных людей, поэтому ваша жизнь в нищите и на ценниках красная цена строится.
Чем тебе не факты?)

Пользователь заблокирован
Голосование только подтверждает мои слова, что тут большинство дурачков вроде тебя)
Как скажешь, может я на форуме играю в свою игру, а ты в реальности долпоеп, потому что даже не можешь женщину взять замуж, которая тебе ребенок родила, ты не хочешь нести юридическую ответственность, либо лутаешь пособия.
У тебя маргинальный образ жизни, как у этих проголосовавших, ты просто не понимаешь как жить по другому, по нормальному. Я тебя не виню ни в чем, просто смешно когда грузчики пытаются свою несостоятельную позицию донести таким как я. У тебя даже образования нету, о чем тут еще говорить?)
А из за своей тотальной глупости, Вы никогда не следуете совету более умных людей, поэтому ваша жизнь в нищите и на ценниках красная цена строится.
Чем тебе не факты?)
Я извиняюсь, имен не знаю здесь, поэтому просто, уважаемый, а вы какие цели здесь преследуете? Так , это всем вопрос .

Чем тебе не факты?)

Здесь нет д'Артаньянов, как бы ты ни пытался над всеми возвыситься.

Я извиняюсь, имен не знаю здесь, поэтому просто, уважаемый, а вы какие цели здесь преследуете? Так , это всем вопрос .
Я сюда пришел лет 5 назад, по сути как и большинство этого актива, был на жестокой стадии зависимости, в кризисный момент. Потом форум мне помог и я перестал играть, стал заниматься жизнью, все по кайфу. Цель- это поддерживающее общение и в режиме life style донести до других, что жизнь без игры вовсе не «серая», как тут принято было считать, а весьма интересная, счастливая и ох.енная)
Но как показывает мат стат по Хи-квадрату Пирсона, что в любом социуме есть лузеры, середняки и успешные.
И конечно же лузерам я как кость в горле, а середняки в колеблющейся фазе) Ну про успешных говорить нечего, оно и видно что у меня с ними прекрасные отношения, дискуссии и как бы одной волне.

Ты кто вообще такая, чтоб вопросы тут задавать?! Тут вопросы задаю я!

Здесь нет д'Артаньянов, как бы ты ни пытался над всеми возвыситься.
Думаешь я переживаю или мечу в мушкетеры?)
Конечно же в любом действии должно быть поощрение, бывает пишут и с благородностью один из ста, мне этого достаточно.

Посмотри статистка какая хорошая, значит не все так зря))
Тема - в топе, давай, разгоняй, завтра будет Ланочке чтиво под кофе, соскучилась я по вам, мурлыыык

Сверху