Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Считаю что в долг тут давать не надо, наглядный пример Крыс, он две недели отыгрывал 200р и походу залил в 10 раз больше)) Просто было очень удивительно как завтраками кормил и скрывался из за копеек) Тогда и понял что он перманентно игровой)
То есть и Крепостной попросил в долг, естественно мне не нужно возвращать, и в ЛС. Ему даже ничего не ответил по условиям, я абсолютно понимаю механику игры, если не будет у него возможности, то залезет в игру. Этот косарь жалкий обойдется большими потерями.
Да и главное, а то бывает пишут в ЛС так важно, типо в долг 20,30,50к просят, какие то планы отдачи предлагают. Нет! Мимо сразу, не даю в долг, а пожертвовать такие суммы для меня самого существенно)
Хотелось бы сказать , я не брал на игру,все так же на сиги и на обед , да и сегодня я на работу вышел чтоб деньга была

Хотелось бы сказать , я не брал на игру,все так же на сиги и на обед , да и сегодня я на работу вышел чтоб деньга была
Слушай, я буду доволен если тебе на благо пошло)
Ну а играть или нет, это твой выбор, думаю ты разницу и сам чувствуешь своих состояний.

На сегодня хватит ФС, пора идти на улицу, дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью без интернета.
Тоже пойду окунусь в Средиземное, пока тут ещё тепло. :)

Тоже пойду окунусь в Средиземное, пока тут ещё тепло. :)
Норм чилишь отец, у нас мокрый снег валит)
Поэтому сегодня планов нету, пойду сейчас овощное рагу с кроликом готовить, какой то рецепт вычитал))

Слушай, я буду доволен если тебе на благо пошло)
Ну а играть или нет, это твой выбор, думаю ты разницу и сам чувствуешь своих состояний.
Ну чтоб у других вопросов каких то не возникало , кб там кофе брал 3в1)) да и сок они там дешевле)))))))))
Пропетлял на твой 1к качественно

Вложения

• IMG_7181.png
    IMG_7181.png
    259.7 KB · Просмотры: 25
Норм чилишь отец, у нас мокрый снег валит)
Поэтому сегодня планов нету, пойду сейчас овощное рагу с кроликом готовить, какой то рецепт вычитал))
Слыхал про снежок, в СПб тоже выпал. А тут пока держимся. Даже англичане в воду залезают. :-)

IMG_2428.jpeg

Пить
Во у тебя бомбит то на мою правду)
Ну не получился из тебя темщик, ну признайся что лох, и дискуссию закроем)
Остальное все оправдания, я же тоже как то учился и работал с 18 лет, что тут такого волшебного или жалкого Константин?)) Ты своей бабе тоже вешаешь все это, чтобы пожалела тебя?)
Будь мужиком в конце концов)
Да, тут кстати маману очередную поездку оплатил и денег подкинул, между словом)
Посмотреть вложение 54229
Какую правду то?... У тебя каждое второе высказывание ложь... Странно что я один это вижу...
Ты пишешь :,, ты заиграл айфон,, -п.изд.ёжь
Рожаешь ради пособий- пи.з.д.е.ж.
Даже безобидную шутку где фигурировал Крепостной (кстати думаю даже он сам понял что это шутка) преподнес как то криво и нелепо... Искаверкал.Якобы я завидую или что то в этом духе.
Кстати я не кладовщик и не был им никогда.
+ многие вещи я себе никогда не позволю , из тех что ты делал и делаешь... Хоть в игре, хоть не в игре.Между нами пропасть. Думаю это очевидно.

Лень расписывать,но я уважаю Дэна @19см ,опыт богатый,смог выбраться,имеет право говорить как есть
редко тегаю тебя... Он тебя пи.д.о.ро.м иногда называет, не обламывается . Ты конечно странный чувак. Хоть немного имей уважение к себе.

редко тегаю тебя... Он тебя пи.д.о.ро.м иногда называет, не обламывается . Ты конечно странный чувак. Хоть немного имей уважение к себе.
Бро ,он оскорблял меня дабы я завязал,что бы разозлился и ищ принцтпа не играл.Он не считает меня пи.да.расом понятное дело

В моей Вселенной, пропойца с убитой психикой и ярко выраженной агрессией - это горемыка.
Мне жаль таких людей, искренне.

Во герой, маме помог)))) Кринж **** канеш))
я вообще не понял что это... К чему это и вообще зачем?.Да и какая связь с предыдущими сообщениями... Подумал перемкнуло что то у него.

Пить
Какую правду то?... У тебя каждое второе высказывание ложь... Странно что я один это вижу...
Ты пишешь :,, ты заиграл айфон,, -п.изд.ёжь
Рожаешь ради пособий- пи.з.д.е.ж.
Даже безобидную шутку где фигурировал Крепостной (кстати думаю даже он сам понял что это шутка) преподнес как то криво и нелепо... Искаверкал.Якобы я завидую или что то в этом духе.
Кстати я не кладовщик и не был им никогда.
+ многие вещи я себе никогда не позволю , из тех что ты делал и делаешь... Хоть в игре, хоть не в игре.Между нами пропасть. Думаю это очевидно.
Так есть факты Константин, это же не домыслы мои) По всем пунктам я прав.
Ну может только не кладовщик ты, а работаешь на погрузчике на складе, здесь немного промахнулся)

В моей Вселенной, пропойца с убитой психикой и ярко выраженной агрессией - это горемыка.
Мне жаль таких людей, искренне.
Плюс огромное количество комплексов и детских травм...

Че то мат расклад дает корреляцию, видимо Септики и таксисты с утра на опохмеле были)

Почему даже?) Вроде они привыкшие к холодной водичке)
Ну хрен знает, на Мальте тогда в конце ноября пока пока мы не полезли плавать, они тупо сидели на пляже. Потом тоже решились.
А тут вода то как раз теплая сейчас, 24 точно есть. Воздух сегодня 21-22, вылезать не так приятно, если ветерок, а плавать можно час без остановки.

Сверху