КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Просто иди в пешее эротическое, лысый, ты тут уже всех достал 24/7
Ммм, тебя да Селтика?)
Я вам первый пишу?)
С Витей мы общаемся с точки зрения разбора мышления. Свои придурковатые общения в флудилке можешь развивать.

Почему ты обсуждаешь гнилых, а им тебя нельзя обсуждать?
Я же написал неделю назад, мне пофиг на них, сами всегда начинают. Я что ли ее обсуждаю?
Ладно, так скажу, Ланка сама хочет ср@чей, нравятся ей эти эмоции.
Печально, что ты это не видишь.

Ммм, тебя да Селтика?)
Я вам первый пишу?)
С Витей мы общаемся с точки зрения разбора мышления. Свои придурковатые общения в флудилке можешь развивать.
Как ты вообще, барин, опустился до общения с таксистом? Надо знать себе цену, Деня 24/7, а то так и до диалогов с сантехниками дойдешь, не дай бог

Я же написал неделю назад, мне пофиг на них, сами всегда начинают. Я что ли ее обсуждаю?
Ладно, так скажу, Ланка сама хочет ср@чей, нравятся ей эти эмоции.
Печально, что ты это не видишь.
Да постоянно обсуждаешь, всему форуму ставишь диагнозы. Вот я например захожу только поролфить и потрындеть, без серьезного общения. Мгагага

Да постоянно обсуждаешь, всему форуму ставишь диагнозы. Вот я например захожу только поролфить и потрындеть, без серьезного общения. Мгагага
Он как тот юродивый, над которым все ржут, но жалеют)))

Так это и различие, и твоя подруга заходит поугарать к болезным. А мне да, есть дело, хочу помочь бедолагам.

Допиваю я походу свою цистерну спирта и докручиваю слотик. С 01.12.2024г. до конца года попробую пожить в серости трезвого мира. Алкаши и тунеядцы форума, присоединяйтесь к челленджу. Посмотрим на окружающую действительность трезвым взглядом. Если не понравится, в 2025 году продолжим погружение.
Хороши тост, поднимем стакан за это

Давайте так. Как сами говорите- вы тут порофлить, я за другим. Все на этом. Другим все понятно и видно и выводы делает каждый сам. Этично ли на форуме зависимых такое поведение и кто перегибает.

Сверху