КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Всем все видно, как вы любите говорить, рофлеры)

О да нарративы 24/7 сижу тут реже вас)

Все, короче с дураками-рофлерами смысла нет общения, игнор, пускай г@вном исходят и захлебываются₽

Деня 24 на 7, Банути, Дэнчик. Славик.
имя ему легион) много, как и фейков на ФС))

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты)

Знакомый это Опкод? Я думал вы по максбетам рубились
Если тебе будет легче, то депозит мой был, 20к покрутили в слоты, ставочки поиграли.
Поэтому я и говорил, что необходимо рвать игровые связи. Началось же все с созвона, потом бухнем давай, потом воспоминания про выигрыши, а там и депозит. Стандартная механика зависимого поведения.
Я вот это понял, а он так и не понял, у него же типо нет зависимости)

Если тебе будет легче, то депозит мой был, 20к покрутили в слоты, ставочки поиграли.
Поэтому я и говорил, что необходимо рвать игровые связи. Началось же все с созвона, потом бухнем давай, потом воспоминания про выигрыши, а там и депозит. Стандартная механика зависимого поведения.
Я вот это понял, а он так и не понял, у него же типо нет зависимости)
Почему, мне должно быть легче?

Ну кстати, тут еще одного игрового поставил в игнор в личном общении. Для его же блага. Думаю поймет. Все эти выручайки- деструктивно влияют и на принимающего и на дающего.
Об этом тоже писал еще в начале года.

Ты же вопросом озабочен- я ответил. По идеи должно быть удовлетворение достижения цели.
Я удивился, полтора года назад ты тащил Серебрякова и бухал в черную , сейчас все остальные для тебя гнильё :)

Пользователь заблокирован
Ну кстати, тут еще одного игрового поставил в игнор в личном общении. Для его же блага. Думаю поймет. Все эти выручайки- деструктивно влияют и на принимающего и на дающего.
Об этом тоже писал еще в начале года.
Лана видно не с той ноги встала, разьепала тебя конкретно

Я удивился, полтора года назад ты тащил Серебрякова и бухал в черную , сейчас все остальные для тебя гнильё :)
Так нормально, если человек меняется.
А про «все остальные» это ты обобщаешь, я хорошо отношусь к людям, обобщением ты пытаешься усилить негатив в мою сторону. Я наоборот поддержу всегда осознавших, заблудившимся расскажу про нищую избу и лошадь в овраге, а что, это же тупо правда.

Лана видно не с той ноги встала, разьепала тебя конкретно
Ну если ей легче стало, то пускай раз.бала)
я же говорю, абсорбировать готов, даже никаких усилий не прикладываю, а человеку легче становится)

Сверху