КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Вот вам смешно, а у меня щас было мощное желание прекратить эксперимент, 8 часов прошло только)))

Себя, непонятно разве)
Посмотри блог Тихого.
Здравый чувак, а раньше исполнял, как все мы.
Сейчас преисполнился, пьёт чай из банки, как Анна, живёт спокойно и расслабленно.
Не зазнавшийся гордец
Нашел его уже после решения не бухать, посмотрел несколько роликов и лишь укрепился в абсолютной правильности своего выбора.
Глянь, мб и тебе зайдет.

Очень редко болит голова с пахмы, а сегодня даже таблетки не помогают. Мозг наверно в ахере, обед выходного, а он не получил ни капли яда ещё)
Ещё эта проверочная бутылка пива в холодосе, как открываю рука на автомате тянется)))прям ржу. И на козяке оставил копейки вроде. Кароч подготовился я знатно, конечно)))

Очень редко болит голова с пахмы, а сегодня даже таблетки не помогают. Мозг наверно в ахере, обед выходного, а он не получил ни капли яда ещё)
Ещё эта проверочная бутылка пива в холодосе, как открываю рука на автомате тянется)))прям ржу. И на козяке оставил копейки вроде. Кароч подготовился я знатно, конечно)))
Витюня, мы - с тобой, держись!

Бутылку, мне кааца, лучше выбросить. Зачем себя искушать

Эксперимент как понимаю закрываем?

Потому что Дене24/7 очень хочется, чтобы у тебя ничего не получилось
По себе не судят.
Я же сразу сказал- что не верю в эту попытку, бред какой то, даже банку мочи не выльет.
Человек ежедневно в течении 20 лет употребляет.

А че еще из мотивировавшего надо?)
Средний возраст жизни алкоголика 48-50 лет. Стоит ли продолжать, задумайся.

По себе не судят.
Я же сразу сказал- что не верю в эту попытку, бред какой то, даже банку мочи не выльет.
Человек ежедневно в течении 20 лет употребляет.
Ну и засунь свое мнение себе в жёпу, родной.
А, то, что у тебя от успешных людей подгорает - давно понятно)))
ВСЕ ВСЁ ВИДЯЯЯЯЯТ

Ну и засунь свое мнение себе в жёпу, родной.
А, то, что у тебя от успешных людей подгорает - давно понятно)))
ВСЕ ВСЁ ВИДЯЯЯЯЯТ
Таблетки опять не приняла?)
Все в кучу, бред какой то бормочешь)
Какие успешные люди и почему подгорает?)

Сверху