КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Удачи конечно, но тебе нужно было бы как-то тщательней подготовиться, первое время нужно больше спать, понадобятся какие-то седативы, так как в любом случае будет абстинентный синдром, и сильный психологический дискомфорт
Завтра свой еблетик сфотаю и сравню 31.лучше мотивации не придумать.
Есть ещё мысль каждый день свои мысли выкладывать, но чёт пока думаю.
А ваще я уже сам себе не верю, ну куда месяц, че смеяться. Лан посмотрим...

Пользователь заблокирован
Завтра свой еблетик сфотаю и сравню 31.лучше мотивации не придумать.
Есть ещё мысль каждый день свои мысли выкладывать, но чёт пока думаю.
А ваще я уже сам себе не верю, ну куда месяц, че смеяться. Лан посмотрим...
Купи глицин, валерьянку, немного облегчит симптомы отвыкания, и да лучше конечно начать хотя бы с одного, например лудомании, а алкоголь сокращать потребление до минимума

Алкаш, уже не видешь че берёшь, пьянь.че вот вам эта алкашка дает. Лишь бы голову затуманить. Фу таким быть
Та, от «тещи» вернулся, она не пьет, но пару бутылок Киндзмараули стояло у нее, предлагала, сказал поберечь добро, 2-го января зарулю)
Короче справил дела, роутер взял, сейчас настроил, кайф, теперь можно а онлайн шпилить, SD карту тоже взял, ох.ел от цен в DNS.
Ну если тебе легче будет, то у меня тоже небухабрь, пить довольно скучное занятие, ладно бы там компания была на лавочке и возможности деградировать, то увлекался бы, а так и поинтереснее пока вещи в жизни есть)

Купи глицин, валерьянку, немного облегчит симптомы отвыкания, и да лучше конечно начать хотя бы с одного, например лудомании, а алкоголь сокращать потребление до минимума
Шляпа это с сокрашением, ток не ржать просто пример) :
Если тебя(не тебя лично а так образно) е6али каждый день, а потом стали через день, это тип достижение? Уже не пидорок, а полубидорок и жить можно?

Если тебя(не тебя лично а так образно) е6али каждый день, а потом стали через день, это тип достижение? Уже не пидорок, а полубидорок и жить можно?
Я понимаю о чем ты, но вокруг с только соблазнов и искушений

Та, от «тещи» вернулся, она не пьет, но пару бутылок Киндзмараули стояло у нее, предлагала, сказал поберечь добро, 2-го января зарулю)
Короче справил дела, роутер взял, сейчас настроил, кайф, теперь можно а онлайн шпилить, SD карту тоже взял, ох.ел от цен в DNS.
Ну если тебе легче будет, то у меня тоже небухабрь, пить довольно скучное занятие, ладно бы там компания была на лавочке и возможности деградировать, то увлекался бы, а так и поинтереснее пока вещи в жизни есть)
Блин как хочется себе ноут, или комп купить, цены уже сильно начали расти получается ?

Я тебе щас скажу, ток ты не кому не говори из наших.
Ты КРАСАВЧИК.

Лудики максималисты)
Говорят о стерильности, а сами даже с элементарным справятся не могут.
Еще раз, алко и лудка и прочие девиантные отклонения- это продукт образа жизни.
К примеру, если ты ежедневно испытываешь отвращение к работе, пиз.дуешь как на каторгу, потом вечером возвращаешься в одиночество, вокруг серость и нет мыслей про счастливое будущее, то естественно ты уходишь в мир лудоебизма и алкотрипа.
Надо в первую очередь разбирать отношение к жизни, причины, а не последствия.
Еще проще пример, ты набухался, зацепился с кем то, тебе набили еб@льник. Дурачок будет разбираться почему он вовремя не увернулся, а адекватный сделает вывод- причина в образе жизни.
Видишь, все просто, зная это можно побороть любую зависимость.

Сверху