КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Пить для тебя=убегать от проблем
Нравится пить=нравится убегать от проблем.
Что не так то :)
Так надоело бежать. Там проблем то тех, щас развернусь каааааак пиждану и нет проблем

1. Расшатанное псих состояние
2. Здоровье физическое
3. Деградация и крутой наклон в яму маргиналов
По-моему , веские причины. Ну если хочет прожить еще десять лет в беспамятстве под алкашкой и помереть потом из-за побочек, то вперед и с песней
Это чисто про алкашку, как я понял? Потому что касаемо лудки всё сложнее и все пункты притянуты за уши будут.
А по алкашке всё верно. Но есть нюанс. Это всё в перспективе, сейчас конкретно у Вити здоровье позволяет более-менее выпивать, поэтому он выпивает и получает от этого удовольствие. Поэтому бросать он будет исключительно через "не хочу", а это пустое всё...

Пользователь заблокирован
Это чисто про алкашку, как я понял? Потому что касаемо лудки всё сложнее и все пункты притянуты за уши будут.
А по алкашке всё верно. Но есть нюанс. Это всё в перспективе, сейчас конкретно у Вити здоровье позволяет более-менее выпивать, поэтому он выпивает и получает от этого удовольствие. Поэтому бросать он будет исключительно через "не хочу", а это пустое всё...
Ты сам помню тут жёстко исполнял, сейчас как дела ? Не пьешь ? И не играешь ?

Либо с утра побежит за опохмелом так чтобы даже паркет форумный не заскрипел, либо с вечера оставит банку, а открывать будет включив воду или чихая, чтобы замаскировать ЧПОНЬК от открытия банки
Ну нет, яж не для вас бросаю.
Про паркет поржал)))

20 лет стажа - это много.
Шансы 1 к 10 000.
Неплохие, кмк.
Посмотрим.

История нас рассудит, сейчас нет смысла это обсуждать.
Витя, вперёд!!

Ты сам помню тут жёстко исполнял, сейчас как дела ? Не пьешь ? И не играешь ?
Две очень разных лично для меня зависимости, хоть и нога в ногу всегда шли)
Ставки очень значимы всегда были, выиграл много, проиграл много, оооо) А из алкашки проблему никогда не делал. Ну напился, ну помехмелился, ну три месяца день в день, обычные дела) Ставками я жил, от игровых движений и раскладов вся жизнь плясала (в моём понимании). А бухло так, типа фоном.
Не пью с апреля, но как следует летом в прошлом году заливался, после этого уже пару жалких попыток было и сдался окончательно. Не заходит от слова совсем, ни физически, ни психологически.
Со ставками всё сложнее, там другие расклады, долго расписывать, ЛЖ зовёт в кино на Гладиатор -2 прямо сейчас ))) Но уже лет пять последних всё в целом ровно, без финансовых последствий, поэтому как-то и проблема не актуальна почти что для меня) Там сложный алгоритм, например аккаунтов нет не порезанных не только своих, но и всего окружения, включая близкую родню и ЛЖ, всех абсолютно везде зарегистрировал и продал постепенно) Играть мне абсолютно негде например, много ещё всяких нюансов, вроде и поднадоедать стало постепенно и тд

На «лохах» хз, но в целом не плохо, спасибо за интерес)

да почему «лохов» то? Просто ребят, который поиграть хотят, не более
Ты Чучундра ещё здесь? Да ещё и онлайн до сих пор.
@admin , почему это существо ещё в бан не улетело.

Пользователь заблокирован
Две очень разных лично для меня зависимости, хоть и нога в ногу всегда шли)
Ставки очень значимы всегда были, выиграл много, проиграл много, оооо) А из алкашки проблему никогда не делал. Ну напился, ну помехмелился, ну три месяца день в день, обычные дела) Ставками я жил, от игровых движений и раскладов вся жизнь плясала (в моём понимании). А бухло так, типа фоном.
Не пью с апреля, но как следует летом в прошлом году заливался, после этого уже пару жалких попыток было и сдался окончательно. Не заходит от слова совсем, ни физически, ни психологически.
Со ставками всё сложнее, там другие расклады, долго расписывать, ЛЖ зовёт в кино на Гладиатор -2 прямо сейчас ))) Но уже лет пять последних всё в целом ровно, без финансовых последствий, поэтому как-то и проблема не актуальна почти что для меня) Там сложный алгоритм, например аккаунтов нет не порезанных не только своих, но и всего окружения, включая близкую родню и ЛЖ, всех абсолютно везде зарегистрировал и продал постепенно) Играть мне абсолютно негде например, много ещё всяких нюансов, вроде и поднадоедать стало постепенно и тд
Такая же беда, нету аккаунтов для игры, так вот и не играю уже второй месяц

Чтобы поглядеть на смене в охране, после смены на ВБ? Накидайте варики

Сверху