КружЕк без алкашки, игр и тяжелых наркотиков.

Продержусь ли декабрь без алкашки и лудки?

• да

• нет

• я мурзик, мое мнение никому более не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
В сентябре покупал себе телефон в днс, сейчас посмотрел цену точно такая же, может не на всё пока цены подняли, или всё ещё впереди
По старому закупу держат видимо. Курс подрос- все выросло в стоимости из электроники.

Лудики максималисты)
Говорят о стерильности, а сами даже с элементарным справятся не могут.
Еще раз, алко и лудка и прочие девиантные отклонения- это продукт образа жизни.
К примеру, если ты ежедневно испытываешь отвращение к работе, пиз.дуешь как на каторгу, потом вечером возвращаешься в одиночество, вокруг серость и нет мыслей про счастливое будущее, то естественно ты уходишь в мир лудоебизма и алкотрипа.
Надо в первую очередь разбирать отношение к жизни, причины, а не последствия.
Еще проще пример, ты набухался, зацепился с кем то, тебе набили еб@льник. Дурачок будет разбираться почему он вовремя не увернулся, а адекватный сделает вывод- причина в образе жизни.
Видишь, все просто, зная это можно побороть любую зависимость.
Я такой х у й ни часов на тридцать могу записать. Как это в бошку прошить, вот в чем вопрос.
Щас реально сижу и думаю, после 20 лет синьки на сухую слезть много делов. Ибо на ваших мАсковских полупидорков психологов денег нема.
На валерьяныч, хй с ним наскребу

Я такой х у й ни часов на тридцать могу записать. Как это в бошку прошить, вот в чем вопрос.
Щас реально сижу и думаю, после 20 лет синьки на сухую слезть много делов. Ибо на ваших мАсковских полупидорков психологов денег нема.
Ну все проще, на самом деле. Все зависит от тебя самого и как ты будешь работать с мышлением. Согласись, на это не влияют внешние факторы, это просто поводы.

Пользователь заблокирован
Кодировку не пробовал ?

Ещё немного риторики добавлю.
А нужны ли все эти насильственные отказы от привычного, а главное любимого образа жизни?
Вот Витя. Ему нравится пить и нравится лудить. Нужно ли отказываться от того, что нравится и заменять это чем то, что не нравится? И для чего или для кого это нужно? В этом вроде так и не разобрались. Семьи уже по факту у Вити нет, это плохо, но уже данность, которую назад не открутишь. Запрещать и даже мешать уже никто не будет. Денег чтобы больше было? Ну такое себе... 1. Бухло дешёвое, в этом его прелесть, столько удовольствия за копейки) 2. Слоты подороже, но относительно. Они и дают и забирают же, когда как) Деньги, ранее проигранные, скорее всего разошлись бы у Вити куда-нибудь всё-равно. Сейчас нажил немного, считай на дороге нашёл. Так бы сидел сейчас в "серой стабильности" и без копеек)
Короче, я к тому, что нужно разобраться, хочется ли тебе этих бросаний. Не "нужно", не "так будет лучше", не "это правильный поступок", а именно хочется или нет. Иначе пустое всё это.

Ещё немного риторики добавлю.
А нужны ли все эти насильственные отказы от привычного, а главное любимого образа жизни?
Вот Витя. Ему нравится пить и нравится лудить. Нужно ли отказываться от того, что нравится и заменять это чем то, что не нравится? И для чего или для кого это нужно? В этом вроде так и не разобрались. Семьи уже по факту у Вити нет, это плохо, но уже данность, которую назад не открутишь. Запрещать и даже мешать уже никто не будет. Денег чтобы больше было? Ну такое себе... 1. Бухло дешёвое, в этом его прелесть, столько удовольствия за копейки) 2. Слоты подороже, но относительно. Они и дают и забирают же, когда как) Деньги, ранее проигранные, скорее всего разошлись бы у Вити куда-нибудь всё-равно. Сейчас нажил немного, считай на дороге нашёл. Так бы сидел сейчас в "серой стабильности" и без копеек)
Короче, я к тому, что нужно разобраться, хочется ли тебе этих бросаний. Не "нужно", не "так будет лучше", не "это правильный поступок", а именно хочется или нет. Иначе пустое всё это.
За много букв спасибо, остальное х у й н я полнейшая, но что в этом есть. Дегу эту философию принял, а я нет.
И мне не нравиться пить... Мне нравиться убежать от проблем. Был бы наркоманом, но я уколов боюсь.
Все ху йня переделывай.

Пользователь заблокирован
За много букв спасибо, остальное х у й н я полнейшая, но что в этом есть. Дегу эту философию принял, а я нет.
И мне не нравиться пить... Мне нравиться убежать от проблем. Был бы наркоманом, но я уколов боюсь.
Все ху йня переделывай.
До первого декабря совсем немного осталось, ждём шоу.

Все ху йня переделывай.
Пить для тебя=убегать от проблем
Нравится пить=нравится убегать от проблем.
Что не так то :)

Либо с утра побежит за опохмелом так чтобы даже паркет форумный не заскрипел, либо с вечера оставит банку, а открывать будет включив воду или чихая, чтобы замаскировать ЧПОНЬК от открытия банки

Ты какой то скат, не нравишься мне))) я тут ещё никого не обманывал. Сказал не буду значит не буду.
Емае у меня час... Ща погодь наебенусь и продолду мыслю

Сверху