В общем, сегодня директор предложила мне вариант написать заявление по семейным обстоятельствам на две недели. Ну она как бы не предложила, а настояла, скажем так, как раз до конца учебной четверти. Завтра переведет детей во вторую смену, поставит другого учителя пока. Собрание планирует провести на этой неделе сама с родителями по поводу их жалоб, без меня. говорит, мол переживала вчера и ночью не спала из-за меня, мол за что мне тебя увольнять то? Собрание проведет со всеми родителями, в надежде, что «заводил» там только трое. Мне сказала эти две недели отдохнуть, выспаться, а то у меня в глазах вечный траур, и ощущение, что я витаю в облаках во время диалога. Аргументировала тем, что я все равно хотела брать бс на пару дней, когда маме ехать в больницу, вот сейчас самое время это сделать, появится время решить свои проблемы, провести время с детьми и немного отдохнуть. Родители тоже подутихнут за это время.
Естественно, это все неоплачивается, и в марте я получу тысяч 20, господибожемой, мне этих денег только за сад оплатить.
Сегодня у меня второй день просрочки по кредиту, с утра звонили мне, я ответила, потом позвонили маме, спросить не в курсе ли она, почему я не оплачиваю. Никогда не думала, что на второй день уже начинают бомбить родственникам, если честно. МФО в этом плане были не такие злые. Ну и как обычно, беда не приходит одна, с утра разбушевалась беременная подруга, мол ну что там, когда отдашь оставшуюся часть, мне рожать и всё в этом плане, попробуй говорит, на маму кредит оформить, мне срочно надо. Вроде и объяснила человеку, что ну отдаю итак последнее, нет у меня больше, были бы давно отдала лишь бы отвязаться от этого всего. Как тяжело морально просто жить в этих долгах, особенно когда пытаешься решить проблемы, не прячешь голову в песок. Отвечаешь, объясняешь. Везде пробуешь, как-то выкрутиться пытаешься, ищешь любые способы просто честно заработать, и постоянно какие-то проблемы на горизонте. Как бы это пессимистично не звучало, но я начинаю сдаваться. Такое ощущение, что куда бы я не пошла, меня везде судьба бьет по рукам и ставит подножку. Ни друзей не осталось, ни отношений нормальных с людьми, вечные сплетни, осуждения, обсуждения. сестра трясет мол шевелись, не стыдно ли тебе на маминой шеи сидеть, ей даже в больницу ехать не на что ну и естественно, полное отчаяние в своей какой-то беспомощности. Работаешь-готовишь кушать- работаешь- занимаешься с детьми- плачешь и так по кругу. Я уже забыла, когда спала по челевочески последний раз, а не по два-три часа в сутки. А все это благодаря человеку, который в моменте испортил жизнь. Здесь очень много людей, которые проигрывались, которые по уши в долгах, но они боятся потерять семью, боятся, что узнает жена или близкие, работают, отрабатывают свои долги. А этот ничего не побоялся. Кроме, как сказать правду в самом начале. Сейчас от этой правды мне абсолютно никак не легче. Он живет, кушает, работает (наверно), курит, раскидывает долги СВОИ, спит, его никто не трогает, он сменил номер, у него нет связи там, у человека все хорошо. Я очень надеюсь, что когда-нибудь он начнет читать про свою зависимость информацию и наткнется на этот форум. Прочитает какой ад я переживала каждый день, пока он расхлебывал только свои проблемы. Жизнь- бумеранг. Сделал добро, получишь его обратно. Нагадил кому-то получишь тоже в ответ. Здесь очень много не описано о здоровье, которое сейчас не к черту, вчера раскрошился зуб справа, это уже третий после родов, теперь мне даже стыдно улыбаться. Я ничего не ем, но меня распирает как на дрожжах, я вся отекшая. Если бы я себя увидела со стороны с синяками под глазами и оттекшим лицом- решила, что эта дамочка знатно отдыхает уже месяц не просыхая. На шее появляются какие-то точки красные мелкие, как капилляры, чешутся, потом проходят, потом опять появляются, сказали в кожвене, что это экзема скорее всего. Ну и много других болячек, о которых даже писать не буду, надеюсь поймете. Когда это все закончится уже в конце концов и я просто проснусь утром с желанием ЖИТЬ, а не существовать ради детей.