Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
ну ща доиграют и депнем, экран пошаришь?
Интересно же слотики посмотреть)

бл. не туда, ща пойдем еще в слоты дрючить)

Чувак с форума на связи козиношный, его тоже тема триггернула Мишанина, забились на то, что я депаю 10к и профит пилим, я как ситтер буду)

пошли катать, поляну мужиков ловить, машку собирать..... потом в bj закатим нормально так и олыном в баккару

Во блин, вот это с корешом в казяку сходили, какие эмоции, и подъемы и под.ъебы и сливы и взлеты... .

Мне кажется он просто прикол тянет)))ахахах
Конечно прикол тянет....

Один допился до того, что еле на работу выходит, второй обратно пытается "своё" забрать у БК, тут как раз приколистов не хватает.....

Конечно прикол тянет....

Один допился до того, что еле на работу выходит, второй обратно пытается "своё" забрать у БК, тут как раз приколистов не хватает.....
мы такие шутники... ха-ха-ха... хи-хи-хи...

печки лавочки

Расскажу неспешную историю. На работе, не вдаваясь в подробности рассказал товарищу о этой подработке в Пятерочке.

Он скачал приложение. Там свободный график вроде и он стал брать по две подработки в неделю.

Одну на целый день(12 часов), вторую на 8 часов. Получается в неделю в районе 3т.р.

Магазины разные, в основном он на воде или овощах.

Так вот, на второй подработке директриса предложила ему ещё одну подработку.

И уже не за 175 рублей /час, а по 250 рублей. И вот он уже крутит суши в каком- то кафе(у него стаж поваром суши 7 лет)
и за одну смену выходит почти три тысячи....

Коллега не ленивый, старается. И люди видят его рвение и сами, повторюсь, Сами предлагают варианты....

Сейчас он также выходит на подработки два раза в неделю.

В месяц получается в районе 20 т.р.
Чистыми.

Конечно, можно сказать, что это не деньги, мало и прочее....
А по факту - лудоман на 20 тысяч в месяц может не прямо быть в шоколаде, но с нашими навыками выживания явно не протянет ноги....

Ладно, возьмём 15 т.рублей.
На эти деньги можно отлично питаться целый месяц.
И не просто есть что попало, а прямо что хочешь.

Мишин опыт был очень интересен.
Вышел, попробовал, посмотрел.

В связи с не очень хорошей физической формой это было очень тяжело, но он выдержал.

Разумно. Попробовал, понял, что надо искать работу попроще, поинтереснее.

Что надо себя привести в порядок, что многое идёт не так.
Эта неудовлетворённость, это было хорошо на самом деле....

Но потом обратно полезла эта дичь, что БК должна отдать часть вложенных финансов, что только игра поможет и прочее....

Но это уже другая часть истории, не имеющая отношение к жизни.

@Terkin , разочаровываешь…
Давайте уже прекратим обсуждать тут ставки и тп, уже не форум лудоманов, а гов.но на палке
Как же радует что по.ху.й всякие подъемы или проебы-смотрю со стороны и ноль эмоций :)

Настрочили тут... Пока в процессе, по 3 долбить не буду, это не мой стиль, тем более сейчас, когда от этого исхода сессий очень много для меня зависит. Жаль, что вчера одного гола не хватило, чтобы зашёл очень неплохой пресс на кэф.10, ну да ладно, я это ожидал вполне.

Расскажу неспешную историю. На работе, не вдаваясь в подробности рассказал товарищу о этой подработке в Пятерочке.

Он скачал приложение. Там свободный график вроде и он стал брать по две подработки в неделю.

Одну на целый день(12 часов), вторую на 8 часов. Получается в неделю в районе 3т.р.

Магазины разные, в основном он на воде или овощах.

Так вот, на второй подработке директриса предложила ему ещё одну подработку.

И уже не за 175 рублей /час, а по 250 рублей. И вот он уже крутит суши в каком- то кафе(у него стаж поваром суши 7 лет)
и за одну смену выходит почти три тысячи....

Коллега не ленивый, старается. И люди видят его рвение и сами, повторюсь, Сами предлагают варианты....

Сейчас он также выходит на подработки два раза в неделю.

В месяц получается в районе 20 т.р.
Чистыми.

Конечно, можно сказать, что это не деньги, мало и прочее....
А по факту - лудоман на 20 тысяч в месяц может не прямо быть в шоколаде, но с нашими навыками выживания явно не протянет ноги....

Ладно, возьмём 15 т.рублей.
На эти деньги можно отлично питаться целый месяц.
И не просто есть что попало, а прямо что хочешь.

Мишин опыт был очень интересен.
Вышел, попробовал, посмотрел.

В связи с не очень хорошей физической формой это было очень тяжело, но он выдержал.

Разумно. Попробовал, понял, что надо искать работу попроще, поинтереснее.

Что надо себя привести в порядок, что многое идёт не так.
Эта неудовлетворённость, это было хорошо на самом деле....

Но потом обратно полезла эта дичь, что БК должна отдать часть вложенных финансов, что только игра поможет и прочее....

Но это уже другая часть истории, не имеющая отношение к жизни.
За 15 отлично питаться?Не смешно

@Илюха, никакой дичи, просто был в игре всё это время и, между днями игры по мелочи, туда сюда, особо не бьющей по карману (даже наполовину дырявому) выстрелил день просера почти всего остающегося, вот и всё. Я брошу играть, но до 12.04 мне надо сделать этот подъём, и уйти. Без него разруливать будет гораздо тяжелее, я же знаю, что такое даже одно МФО, тем более такое, которое я взял.

За 15 отлично питаться?Не смешно
Никто про отлично не говорит. Но когда надо отдавать всю основную зарплату, 20 штук с подработки это всё, что у тебя остаётся, надо ужиматься. В принципе, можно найти варианты, продуктов сейчас достаточно, скоро я этим и займусь. Завтра еду в курьерские центры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху