Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илюха,Ты понимаешь, что все эти вопросы сейчас бессмысленны?

@Михаил1983, о нет!
Они как раз имеют огромное значение.

Видишь ли, то что ты сейчас пытаешься отбиться из -за крайнего залета это, к несчастью жестокая классика.

Зашёл, проиграл, следующий день, зашёл, проиграл, а через три дня уже мечтаешь отбить, то, что проиграл за предыдущие три дня.....

И понимаешь, что там то всё было нормально и терпимо на самом деле.
Просто не надо было лезть в болото.

Я работаю поваром, сам разрабатываю блюда, знаю, что , где и как покупать, не говоря о том, что я могу всё сам себе сготовить.
15 на еду в одно лицо- это очень достойное меню.
Они просто сами не готовят, поэтому доплачивают за услуги повара попутно))
Я соглашусь. Пятнарика в одно лицо на харчевню - это с лихвой.

@Михаил1983,
Потому и вопрос, ты, как и я не один раз хотел просто отбить часть проиграннного и из-за этого влетал так, что волосы на голове шевелились....

Сейчас живу в подвальчике, подруги нет, долгов на три года. Перспектива мутная.

Добавь сюда игроманию, алкоголизм и я мог бы просто сразу копить на гроб и место на кладбище...

@Михаил1983, о нет!
Они как раз имеют огромное значение.

Видишь ли, то что ты сейчас пытаешься отбиться из -за крайнего залета это, к несчастью жестокая классика.

Зашёл, проиграл, следующий день, зашёл, проиграл, а через три дня уже мечтаешь отбить, то, что проиграл за предыдущие три дня.....

И понимаешь, что там то всё было нормально и терпимо на самом деле.
Просто не надо было лезть в болото.
Извини, не согласен, у меня уже не нормально, уже влез. Ладно, дискуссия сейчас ни к чему не приведёт. Удачи тебе! У тебя офигенная физуха и характер, ты вылезешь!

@Михаил1983, никто не играет против тебя.

Ты с системой один на один и просто хочешь у неё оторвать кусочек своего(уже не своего!) пирога.

Ты решил, что проставишь с х3.

Если всё получится, ты останавливаешься, отдаешь МФО, ищешь подработку по силам и живёшь дальше без игры.

Это если выйграть. Если проиграешь, то....

Ты с системой один на один и просто хочешь у неё оторвать кусочек своего(уже не своего!) пирога.

Если всё получится, ты останавливаешься, отдаешь МФО, ищешь подработку по силам и живёшь дальше без игры.

Это если выйграть. Если проиграть, то....
Именно так. Только планомерно надо дойти, икс 3 не будет. Ладно, поверь, я всё понимаю, но другого выхода не вижу.

Пользователь заблокирован
Тоже самое, меня даже Теркин не тригернул, хотя сидел на одной настолке 2 года
Да не, вчера правда все было, короче пил и играл, поднял до 37к, потом со знакомым пошли слоты гонять на 10к, потом додепнули еще 10к, естественно пошел поприподнять опяь на ставки, спустил все что было, и что оставался косарь на кошельке последний из тех 3к, я его в БК завел, не знаю че я там в угаре пьяном брал, но сейчас проснулся и на балике почти 30к, выходит я вчера сделал 3 камбека или камшота, не знаю как правильно это назвать.

Это если выйграть. Если проиграешь, то....
@Илюха специально нашел

Нести весть, а не зависимого человека

«Их можно анализировать, консультировать, увещевать, умолять, угрожать, избивать или сажать под замок, но они не прекратят употреблять до тех пор, пока не захотят этого».
Базовый текст, с. 81

Возможно, одна из самых трудно постижимых истин, с которыми мы сталкиваемся в своем выздоровлении, состоит в том, что мы бессильны перед зависимостью другого человека точно так же, как перед своей собственной. Мы можем думать, что, раз уж мы испытали духовное пробуждение в нашей жизни, мы в состоянии уговорить другого зависимого начать выздоровление. Но существуют границы той помощи, которую мы можем оказать другому зависимому человеку.
Мы не можем заставить их прекратить употреблять. Мы не можем вложить в их головы результаты своей работы по Шагам и свой духовный рост. Мы не можем избавить их от их одиночества и их боли. Нет таких слов, которые смогли бы убедить испуганного наркомана капитулировать и отказаться от привычного страдания ради неизвестности выздоровления. Мы не можем влезть в кожу других людей, обрести цель вместо них или решить за них, что для них лучше.
Однако если мы отказываемся от попыток навязать свою помощь другим зависимым, то мы можем им помочь. Они смогут расти, если мы оставим их перед лицом реальности, порой очень болезненной. Они смогут быстрее сделать свой выбор, если мы не будем пытаться делать это вместо них. Они смогут взять ответственность за свою жизнь, потому что это личное дело каждого. Если мы сможем принять все это, то мы начнем выполнять свое предназначение - нести весть, а не зависимого человека.

Только сегодня: Я приму, что бессилен не только перед своей зависимостью, но и перед зависимостью другого человека. Я буду только нести весть о выздоровлении, но не тащить никого на себе.

@Илюха специально нашел

«Их можно анализировать, консультировать, увещевать, умолять, угрожать, избивать или сажать под замок, но они не прекратят употреблять до тех пор, пока не захотят этого».
Базовый текст, с. 81

Возможно, одна из самых трудно постижимых истин, с которыми мы сталкиваемся в своем выздоровлении, состоит в том, что мы бессильны перед зависимостью другого человека точно так же, как перед своей собственной. Мы можем думать, что, раз уж мы испытали духовное пробуждение в нашей жизни, мы в состоянии уговорить другого зависимого начать выздоровление. Но существуют границы той помощи, которую мы можем оказать другому зависимому человеку.
Мы не можем заставить их прекратить употреблять. Мы не можем вложить в их головы результаты своей работы по Шагам и свой духовный рост. Мы не можем избавить их от их одиночества и их боли. Нет таких слов, которые смогли бы убедить испуганного наркомана капитулировать и отказаться от привычного страдания ради неизвестности выздоровления. Мы не можем влезть в кожу других людей, обрести цель вместо них или решить за них, что для них лучше.
Однако если мы отказываемся от попыток навязать свою помощь другим зависимым, то мы можем им помочь. Они смогут расти, если мы оставим их перед лицом реальности, порой очень болезненной. Они смогут быстрее сделать свой выбор, если мы не будем пытаться делать это вместо них. Они смогут взять ответственность за свою жизнь, потому что это личное дело каждого. Если мы сможем принять все это, то мы начнем выполнять свое предназначение - нести весть, а не зависимого человека.

Только сегодня: Я приму, что бессилен не только перед своей зависимостью, но и перед зависимостью другого человека. Я буду только нести весть о выздоровлении, но не тащить никого на себе.
Это откуда?

Да не, вчера правда все было, короче пил и играл, поднял до 37к, потом со знакомым пошли слоты гонять на 10к, потом додепнули еще 10к, естественно пошел поприподнять опяь на ставки, спустил все что было, и что оставался косарь на кошельке последний из тех 3к, я его в БК завел, не знаю че я там в угаре пьяном брал, но сейчас проснулся и на балике почти 30к, выходит я вчера сделал 3 камбека или камшота, не знаю как правильно это назвать.
Ну вот, с косаря прям все проходы до 30к. Скрин ща удалю

@Илюха специально нашел

Базовый текст, с. 81

@volgame
......
☝️

Ахаха) вчера же против сохатого ставил, ещё видосик записал, короче типо фаворит всю ночь сливал, кэфы на 2,3 и выше залетал против него, мотайте на 5 сет, вот угар договорной)

Ладно, наигрался я, балик заморозил на 30к, не вижу смысла лупить. ща норм кэфы словил 3,7 и 2,7 но контора режит ставку, то 4600р макс, то вообще 900р, это все дро.чня. Вывожу и пойду что ли икрой красной обожрусь, чтобы с толчка не слезать. Легко пришло- легко ушло, вернее вышло. Ставочка стоит 5к на теннис скамный, но это луз скорее всего ибо кэф 4.4

@Михаил1983 , думай сразу план, что будешь делать после 12.04 и где брать деньги.. ибо БК тебе тут точно не помощник
Ничего думать не буду. 16 процентов зафиксировал плюса. Осталось сделать 84 процента, пока ничего не буду ставить, не люблю это делать, когда не в одиночестве нахожусь. В субботу, 08.04.будет решающий день. Верю, что у меня получится.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху