Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сам сюда пришёл.
Ну мы же не в детском саду, какая разница, кто первый начал.
Потом в теме не найти действительно интересные сообщения, они просто тонут в ваших бесконечных взаимных оскорблениях.

Пользователь заблокирован
Ну мы же не в детском саду, какая разница, кто первый начал.
Потом в теме не найти действительно интересные сообщения, они просто тонут в ваших бесконечных взаимных оскорблениях.
Ок. Больше не отвечаю.
Давно заметил, что во всех темах где пишет дерьмo срач происходит

Все темы уже заспамили с этим дерьмосфеном, хорош парни.
Ты думаешь им это надо? Им скучно. Вот они и развлекаются так, взрослые лбы. Делом бы лучше занялись. Этот Волк здесь день и ночь торчит. Торчок кароче

Ты думаешь им это надо? Им скучно. Вот они и развлекаются так, взрослые лбы. Делом бы лучше занялись. Этот Волк здесь день и ночь торчит. Торчок кароче
Эээ вщьюю, за Гарика нарика ответь, бестолочь очкозавровая

И эту тему засрали)))
Пока не чего не засрали..хотя дед сруль реально достоевский...короче резюмирую- деда из темы выкинуть ,любыми способами ,хоть анонимно на кнопку нажать..типо козлить козла не в западло..ибо он не в адеквате и пусть страник придёт посмотрит ,что он тут устроил..ибо тема михаила, про падение михаила,а он (дед )отвлекает и мешает закончить текстовое резюме ,ну уже по михаилу..короче надо банить г.ада..

Как там дела на лудаманском фронте михаила?давно этот вагнеровец бк здесь был?или вышел в ноль(на сегодня) и отсыпается?

Зато теперь все такие умные, говоришь, бабки нужны, ответ: не играй. А где взять, нет ответа...
Заработай, методика хорошая, неизменно в плюс уходишь когда не играешь и работаешь.

А где мне бабки взять, я тут людям торчу? Залезть снова в игру? Та хер с ним, с этими бабками, подождут, если правильно выстроить диалог. Потом отдать можно.
На еду можешь же заработать, чтобы не сдохнуть с голода? Или не можешь поднять задницу с дивана? Видимо Миша просто не хочет выйти из игры и подыскивает причины в ней быть.

Заработай, методика хорошая, неизменно в плюс уходишь когда не играешь и работаешь.
Тут тоже всё просто ..отбери у чела одежду.и он будет рад задрыпанной майке,что бы согреться и срам прикрыть..а в лудамании на примере михаила-ходил работал получал не много,а сейчас играет (проигрывае )за ставку ,как пять дней ишачить..тут только о мысли опять податься на такую работу колпак протечёт..а если учесть ,что он уже и так давно протёк..получается пакет пакетов кладём в пакеты...тут михаилу о подработке можно заикаться не раньше чем через месяц,после завершения игровой сессии..и то будет агресивить..

Я не знаю точно сколько не играю, но точно больше месяца уже... И хочу сказать методика эта просто великолепна... По чуть раскидываю долги, и сегодня посчитал свои финансы, с учётом того что, отдаю долги имею примерно 80к свободных денег, и это только такой короткий срок) вне игры.... Н. А. Х. У. Й..... Азартные игры, Михаил без них жизнь красочней, даже с долгами)

Вложения

• IMG_20230321_172836.jpg
    IMG_20230321_172836.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 15
А где мне бабки взять, я тут людям торчу? Залезть снова в игру? Та хер с ним, с этими бабками, подождут, если правильно выстроить диалог. Потом отдать можно.
На еду можешь же заработать, чтобы не сдохнуть с голода? Или не можешь поднять задницу с дивана? Видимо Миша просто не хочет выйти из игры и подыскивает причины в ней быть.
У него ситуация особенная, не как у всех, ты не понимаешь.

Щучки карандаши)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху