Ломать людей за предпочтение к какому-либо футбольному клубу конечно моё почтение…Я уже писал. Я в этом плане ********. Перебил бы весь зенит и их болел. Для меня это даже не люди. Это враги, которых надо ломать.
Ну я такой. Хотя Питер обожаюЛомать людей за предпочтение к какому-либо футбольному клубу конечно моё почтение…
Я уже писал. Я в этом плане ********. Перебил бы весь зенит и их болел. Для меня это даже не люди. Это враги, которых надо ломать.
Долбаеное мясо. Вперед
1-0 .Долбаеное мясо. Вперед
Подозреваю, что спецоперация по делудоманизации пошла не по плану…Михаил пропал, видимо анализом линий занят...
Да не, Спартак тянетПодозреваю, что спецоперация по делудоманизации пошла не по плану…
А вот и братцы по программе подтянулись)Миша ставит самые попанские из всех ставки на тб на футбол уже 5 или сколько там лет, проиграл несколько миллионов кредитных средств, повесил кредит на пожилых родителей и всё равно пытается аналогичными ставками отбить свое.
Безумие - это делать одно и то же, рассчитывая на разный результат.
Миша не лудик, он - безумец. То что он более менее последовательно формулирует слова в предложения не отменяет этого факта, увы.
Что значит "братцы по программе"?)А вот и братцы по программе подтянулись)
Все верно сказано. Плюсую.
Одна беда - форум не собрание.
Не играть, тут, имеют желание очень малый процент юзеров. А выздоравливать ещё меньший.
Про безумие прям цитата из 12 шаговой программы, поэтому решил, что ты знаком с этим.Что значит "братцы по программе"?)
а ты в программе?Про безумие прям цитата из 12 шаговой программы, поэтому решил, что ты знаком с этим.
Даа ты в программе?
Так вот ты почему такой безумный? Все с тобой ясно тогда, слабакПро безумие прям цитата из 12 шаговой программы, поэтому решил, что ты знаком с этим.
почему слабак?Так вот ты почему такой безумный? Все с тобой ясно тогда, слабак
Потому как сам не может справиться. Характера нетпочему слабак?
Он обиделся) Теперь задеть меня пытается, на срач вытащить, сатисфакции жаждет)почему слабак?