Мыслитель
Общительный
Пользователь заблокирован
Приду без проблем, если в Москве буду.Мишаня как раз в мае хотел встречу собрать. Давай заруливай! У нас весело!
Приду без проблем, если в Москве буду.Мишаня как раз в мае хотел встречу собрать. Давай заруливай! У нас весело!
Ничего, поправим Мишаню. Не такие уж и расходы в баре))Думаю, что с такими темпами Мишаня будет на дошик собирать, а не встречи.
Ну тогда и я подъеду е.бачь тебе набить..Приду без проблем, если в Москве буду.
Да я тебя ушатаю, гастарбайтер)Ну тогда и я подъеду е.бачь тебе набить..
А ты сможешь такие бабки заработать?или игра тоже как заработок расматривается..?Не, пока ситуация не решится, никаких встреч. Была хоть какая-то подушка, теперь её нет, скоро мне лишняя булочка будет не по карману... Если не заработаю 60 штук до 12.04, то собственно, она и наступит.
Она и рассматривается.А ты сможешь такие бабки заработать?или игра тоже как заработок расматривается..?
Миша, долги долгами, игра игрой, работа работой и т.дНе, пока ситуация не решится, никаких встреч. Была хоть какая-то подушка, теперь её нет, скоро мне лишняя булочка будет не по карману... Если не заработаю 60 штук до 12.04, то собственно, она и наступит.
А кого мне гнобить? У меня была почти полная кредитка и кубышка, а я это слил за два месяца, в очередной раз... Не хочу я так жить. Долги это главное, и они душат.Миша, долги долгами, игра игрой, работа работой и т.д
Жизнь продолжается и идёт.
Не надо себя гнобить, а жить день за днем.
А мфошные не зайдут. Чё потом?А кого мне гнобить? У меня была почти полная кредитка и кубышка, а я это слил за два месяца, в очередной раз... Не хочу я так жить. Долги это главное, и они душат.
Не знаю, придется просрочку делать, другие МФО не хочу брать, прекрасно помню, когда их много... Буду платить, что смогу, а там посмотрим. Главное, подработку найти на этой неделе.А мфошные не зайдут. Чё потом?
Ну да, теперь ты будешь жить с долгами. Да ты с ними и жил. Подумаешь-ты не первый.А кого мне гнобить? У меня была почти полная кредитка и кубышка, а я это слил за два месяца, в очередной раз... Не хочу я так жить. Долги это главное, и они душат.
Никогда не понимал этой фразы, "вложи в себя". Шмоток и парфюмов накупил еще с прошлых подъемов, долгов/кредитов нет, образование что ли получать второе?Главное в себя вложи это ценно.
Это всё хорошо, но у меня и так очень большие для меня долги, а теперь они усугубились тем же МФО, которое вообще не в кассу. И даже негде занять те же 60 штук, банки после просрочки в 2 недели ничего не дают, друзья тоже...Ну да, теперь ты будешь жить с долгами. Да ты с ними и жил. Подумаешь-ты не первый.
Вспомнился мой первый поход на АИ.
Долг был 160т. и я незнала как его отдать)) и играть охота и кредит висит.
И я свою историю начинала с нытья..
Вот жить не хочу, как отдать эти 160т)))
На меня все косились (думали баба не в себе) а меня это просто убивало..
Через 3 года он умножился почти ×10.
Больше на АИ не пришла)
Этому фото сколько десятков лет назад?Х.уй ты угадал..за мной куча уличных боёв..я тебе нос откушу ,а если пытать ,так вообще кипятком глазные яблоки сварю..Посмотреть вложение 23652
Не проще. Нет права на ошибку, это самое хреновое, в каждом выборе сомнения. Посмотрю, пока не решаюсь ни на что.Ну тогда алл ин проще на кэф 2.
Свезет и будет те 60. Как раз на пару событий по 1.6-1.8
В свое здоровье))) брюнетка или блондинка-все на любителя))Никогда не понимал этой фразы, "вложи в себя". Шмоток и парфюмов накупил еще с прошлых подъемов, долгов/кредитов нет, образование что ли получать второе?