Михаил1983
Общительный
И что это меняет? Они банкротиться не будут.Дол.еб ты отдаешь не родителям, а банкам.
И что это меняет? Они банкротиться не будут.Дол.еб ты отдаешь не родителям, а банкам.
Не 200, а 500 минимум мне надо было тогда, ты забыла всё.А вот с этих денег и все можно было б провернуть. 200к как раз о которых ты писал что их не найти на банкротство.
Так будет и дальше. С зп он не будет крыть долг родителям. Будет юлить , хитрить пока совсем не наступет ппц. А это звонки на работу, дом и т д.Конечно, тут один вариант, а этот играет в благородного, но при этом думает на что зарядить и сосет игру как педе.аст конченный.
Ну не будут их проблемы, ты банкроться, указывай долги физиков, и будут их проблемы. Раз они воспитали лудика, то пускай сами раз.бываются. Все очень просто.И что это меняет? Они банкротиться не будут.
Почему 500? 200к под ключ стоит. От куда 300 вылезлоНе 200, а 500 минимум мне надо было тогда, ты забыла всё.
Авангард!На маме большой кредит, там около 2 лямов. У меня кредит на лям (тело) + кредитка 88 К + кубышка 40 К + (теперь) МФО 78 К. Мой единственный шанс это найти подработку нормальную и работать и платить. Играть брошу, но хз когда, пока только игра может вернуть мне то, что она и забрала - я про те 60 штук, которые мне надо отыграть сейчас, для чего я и взял МФО.
Она не будет банкротиться, только недавно кредит брала, да и для неё это унижение. Я сказал, что отдам долги, значит, отдам. Тупой это ты, если не понимаешь, что я обещал всё отдать, а не списать.Банкроть маму и делов то. Хватит мозги еб.ть и себе и ей. Ты жизнь сжигаешь, для нее твое благополучие должно быть важнее возможностей КИ. Или ты играешь в благородного, тогда что же ты му.дак обвесил кредитами и сейчас думаешь как сыграть получше?
Без уважения, за твою тупость.
Отдавать родителям во время процедуры! Вы стебетесь все что ли?Почему 500? 200к под ключ стоит. От куда 300 вылезло
Ты не отдашь. Уже понятно и так.Она не будет банкротиться, только недавно кредит брала, да и для неё это унижение. Я сказал, что отдам долги, значит, отдам. Тупой это ты, если не понимаешь, что я обещал всё отдать, а не списать.
Наверное, если сын выпилится, то это не унижение, и кредит так и останется на нейОна не будет банкротиться, только недавно кредит брала, да и для неё это унижение. Я сказал, что отдам долги, значит, отдам. Тупой это ты, если не понимаешь, что я обещал всё отдать, а не списать.
Мляяяяяя 1 сообщение прочти моё. За сегодня самое первое.Отдавать родителям во время процедуры! Вы стебетесь все что ли?
Я уже тебе говорил, советы мне не нужны. Банкротство не мой путь. Отдам всё, со временем.Ну не будут их проблемы, ты банкроться, указывай долги физиков, и будут их проблемы. Раз они воспитали лудика, то пускай сами раз.бываются. Все очень просто.
Придется рано или поздно признать, что муд.ак, но это жизнь, проще обнулиться, а не играть в благородного дитя, отвечающего за свои проступки. В жизни всякое бывает, надо это принимать.Мляяяяяя 1 сообщение прочти моё. За сегодня самое первое.
За себя бы списал, а за родителей ты уже и так не отдашь. Мес, 2, три и пффффф
Как это я не отдам? Главный уговор, что, чего бы не случилось, родителям отдаю 40 штук в месяц. Я его нарушать не собираюсь.Мляяяяяя 1 сообщение прочти моё. За сегодня самое первое.
За себя бы списал, а за родителей ты уже и так не отдашь. Мес, 2, три и пффффф
Во, это типа "прыжок веры" (leap of faith), только в этом и Мишанином случае в долбоебическом смысле.Прыжок с моста окозался последним.
Ютуб.
18+.
Зачем сыну выпиливаться? Я живу, просто плачу долги и все.Наверное, если сын выпилится, то это не унижение, и кредит так и останется на ней