Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Куда более ответственно и благородно- признавать свои ошибки.

А вот с этих денег и все можно было б провернуть. 200к как раз о которых ты писал что их не найти на банкротство.
Не 200, а 500 минимум мне надо было тогда, ты забыла всё.

Конечно, тут один вариант, а этот играет в благородного, но при этом думает на что зарядить и сосет игру как педе.аст конченный.
Так будет и дальше. С зп он не будет крыть долг родителям. Будет юлить , хитрить пока совсем не наступет ппц. А это звонки на работу, дом и т д.
По итогу родители предложат помощь так и так. Варианты. Все будет.
Мне очень грустно за Мишу. Не борец.

И что это меняет? Они банкротиться не будут.
Ну не будут их проблемы, ты банкроться, указывай долги физиков, и будут их проблемы. Раз они воспитали лудика, то пускай сами раз.бываются. Все очень просто.

На маме большой кредит, там около 2 лямов. У меня кредит на лям (тело) + кредитка 88 К + кубышка 40 К + (теперь) МФО 78 К. Мой единственный шанс это найти подработку нормальную и работать и платить. Играть брошу, но хз когда, пока только игра может вернуть мне то, что она и забрала - я про те 60 штук, которые мне надо отыграть сейчас, для чего я и взял МФО.
Авангард!

Банкроть маму и делов то. Хватит мозги еб.ть и себе и ей. Ты жизнь сжигаешь, для нее твое благополучие должно быть важнее возможностей КИ. Или ты играешь в благородного, тогда что же ты му.дак обвесил кредитами и сейчас думаешь как сыграть получше?
Без уважения, за твою тупость.
Она не будет банкротиться, только недавно кредит брала, да и для неё это унижение. Я сказал, что отдам долги, значит, отдам. Тупой это ты, если не понимаешь, что я обещал всё отдать, а не списать.

Она не будет банкротиться, только недавно кредит брала, да и для неё это унижение. Я сказал, что отдам долги, значит, отдам. Тупой это ты, если не понимаешь, что я обещал всё отдать, а не списать.
Ты не отдашь. Уже понятно и так.
Я не в обиду, я по факту.
Ты закопался сильно при твоих реалиях.

Наверное, если сын выпилится, то это не унижение, и кредит так и останется на ней

Если ты поставишь на гол авангарда в первом периоде и зайдёт, отдай мне 30%..

Если не зайдет, то по.х, ты бы все равно воткнул на дичь какую нибудь и проиграл

Отдавать родителям во время процедуры! Вы стебетесь все что ли?
Мляяяяяя 1 сообщение прочти моё. За сегодня самое первое.
За себя бы списал, а за родителей ты уже и так не отдашь. Мес, 2, три и пффффф

Ну не будут их проблемы, ты банкроться, указывай долги физиков, и будут их проблемы. Раз они воспитали лудика, то пускай сами раз.бываются. Все очень просто.
Я уже тебе говорил, советы мне не нужны. Банкротство не мой путь. Отдам всё, со временем.

Да и кстати, с 300р ты 3к поднимешь, с 30к ты не поднимешь 300к. Вот так вот.

Придется рано или поздно признать, что муд.ак, но это жизнь, проще обнулиться, а не играть в благородного дитя, отвечающего за свои проступки. В жизни всякое бывает, надо это принимать.

Как это я не отдам? Главный уговор, что, чего бы не случилось, родителям отдаю 40 штук в месяц. Я его нарушать не собираюсь.

Прыжок с моста окозался последним.
Ютуб.
18+.
Во, это типа "прыжок веры" (leap of faith), только в этом и Мишанином случае в долбоебическом смысле.
А, так в плане стремления изменить жизнь, там в бизнесе и т.д. интересный образ.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху