Пользователь заблокирован
Ну я же за всех не говорю. Только за себяА кореш, тоже по мелочи катает. 5 лет назад у него была кредитка на 100 Ка. А сейчас на 600 Ка. По мелочи катает.
Ну я же за всех не говорю. Только за себяА кореш, тоже по мелочи катает. 5 лет назад у него была кредитка на 100 Ка. А сейчас на 600 Ка. По мелочи катает.
Тоже люблю, но мало дней, когда он идёт.Я когда ставки ставил, нравилось женский футбол тотал больше очень часто заходило.
Вот же тебе делать нефиг а.30 штук, 6496 каждые 2 недели, 6 месяцев.
Я в это почти не верю, но очень хочу. 1.5-2.2, нормальные кэфы.Миш, так ты ещё и попанишь стабильно.
По мелким кэфам.
Как ты муллён то выиграешь?
Чтобы следом раzебаться?
.....
Так то вообще тупиковая ситуация получается.
Самое первое на форуме -100к)Просто перечитайте первое сообщение, даже тогда все было не так плохо. Тему можно переименовать "Еще не конец"
To be continued...
Хотеть - вредно.Я в это почти не верю, но очень хочу. 1.5-2.2, нормальные кэфы.
Ну там, где я беру, беру только тоталы и такого среди футболистов не замечал.
Смотри так, пи.дуй на арбитраж, лупи 30к на два события в одном матче, да послегол, поднимешь штук 250. Матч купить можно качественный за 7к. Раз на то пьянка пошла.Я в это почти не верю, но очень хочу. 1.5-2.2, нормальные кэфы.
5 финал западной конференции подряд.Очень плохо в плане интриги.Завтра мой ЦСКА опять ску сделает.
Железобетон))
Ты смеёшься? Я этим никогда не занимался, только сейчас с такой суммой мне туда лезть. Да ещё чтобы контора ещё заблочила, если заподозрит.Смотри так, пи.дуй на арбитраж, лупи 30к на два события в одном матче, да послегол, поднимешь штук 250. Матч купить можно качественный за 7к. Раз на то пьянка пошла.
Вообще не понимаю людей, которые КХЛ смотрят, это же по сравнению с НХЛ недохоккей.5 финал западной конференции подряд.Очень плохо в плане интриги.
Так ты и не говоришь, что у тебя в остальных сферах жизни происходит. Что в семейной сфере, что в финансовой, что в сфере работы/учебы/хобби?Ну я же за всех не говорю. Только за себя
А с детьми на хоккей если, нам в Бостон лететь?Вообще не понимаю людей, которые КХЛ смотрят, это же по сравнению с НХЛ недохоккей.
Еще и мамке расскажутТы смеёшься? Я этим никогда не занимался, только сейчас с такой суммой мне туда лезть. Да ещё чтобы контора ещё заблочила, если заподозрит.
Да брось, чего тут интересного? Одно и то же...Самая интересная тема на форуме!!!
Дибильный кэф какой то.Блин, такой вкусный матч скоро начнется, кэф. 1.48, но сомнений, что это зайдёт, почти нет. Но монетка показала не ту сторону. Что делать?
Пистец конечно. У меня 16 мфо было и моя жизнь стала адом!!!!!!!!!30 штук, 6496 каждые 2 недели, 6 месяцев.
По сути Димана тема, точь в точь.Самая интересная тема на форуме!!!