Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Военного нет. Сдал его в 27 лет. А в военкоме его проебaли
Вот тоже мечтатели, как будто там нужны лудики, любой вояка скажет, что инфантильное 4мо в окопе это риск потерь. Представляешь с таким как Мишаня идти по лесопосадке, он по любому растяжку зацепит думая о своем долговом бытие.

Вот тоже мечтатели, как будто там нужны лудики, любой вояка скажет, что инфантильное 4мо в окопе это риск потерь. Представляешь с таким как Мишаня идти по лесопосадке, он по любому растяжку зацепит думая о своем долговом бытие.
Писарем в штабе)

@Михаил1983, Ничего-через недельку другую опять придет осознание что ставки зло и болото!Но дней будет больше 2500 на счетчике до отдачи долгов.Такова жизнь лудомана настоящего...

@Михаил1983, Ничего-через недельку другую опять придет осознание что ставки зло и болото!Но дней будет больше 2500 на счетчике до отдачи долгов.Такова жизнь лудомана настоящего...
30-ку залудит и придет осознание на недельку, потом опять день сурка

Да я и не заканчивал думать, что это зло и болото. Просто мне нужно вернуть хоть немного вложенного.

А сорри они переехали же. Я ж 100 лет не был на хоккее. Ходил в последний раз на ЛСД ЦСКА
Стареешь, там и музей Хоккея прям рядом, я ходил кстати на треню ЦСКА туда.

Там рядом в притык Леруа флагман построил, был моим заказчиком, приходил как бы по работе, но ходил на арену обедать и видел трени)

Там рядом в притык Леруа флагман построил, был моим заказчиком, приходил как бы по работе, но ходил на арену обедать и видел трени)
Ску сделаем завтра?

30-ку залудит и придет осознание на недельку, потом опять день сурка
Ну так ничего удивительного не случилось

Почему все не так?Вроде все как всегда
То же небо- опять голубое
Тот же лес тот же воздух и та же вода
Только он не вернулся из боя...

Я все понял, уже давно. Но без куша не могу уйти, иначе столько времени было потрачено контрпродуктивно.
Мишаня, будущее вариативно.
Но, пока вырисовывается одинокая неухоженная могилка с невзрачным памятников и еле различимой эпитафией: "Он хотел сорвать куш"
Жалкое зрелище.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху